KueB писал(а):на класике сделаю фулллайтнинг
нафига?
KueB писал(а):водить парики буду по 6
по 6 мулов? ты с пг?
Модератор: Администраторы Diablo II
Если верить учебникам истории, на последние китайские предупреждения все радостно забивали - почему, собственно, их и набралось в итоге около тысячи.Venice писал(а):kll, тебе последнее китайское предупреждение.
Venice писал(а):kll, тебе последнее китайское предупреждение.
Hatebreeder писал(а):kll, а что это?
Нет, пинать это негуманно.Obsessed писал(а):Alamar, Господин, позвольте мне вначале пнуть его?
Конечно, не будет - представители десятиногих ракообразных не заслужили подобного оскорбления.Hatebreeder писал(а):kll, а что это?
Вообще, было бы неплохо, если бы существовало правило, позволяющее модератору править все сообщения, которые могут быть им расценены, как глупость (особенно фантазии некоторых исключительно хитроумных товарищей на тему игрового процесса), заменяя их содержание на "Я - Краб!". Но, к сожалению, такого не будет.
Ты у меня спрашиваешь? Ты у него спрашивай, я просто сделала очевидный вывод из его слов.Obsessed писал(а):Venice, а за каким пёсом козе баян (я нижайше извиняюсь), если blizz+nova и fo+fw+lightning делает всё в одно лицо?
И зачем ты это написал? Теперь он будет знать, что я не сильно обиделась, что он меня назвал каким-то странным словом)))).Alamar писал(а):Если верить учебникам истории, на последние китайские предупреждения все радостно забивали - почему, собственно, их и набралось в итоге около тысячи.
Никогда не говори "никогда".Hatebreeder писал(а):Но, к сожалению, такого не будет.
а менять содержания смс,вроде алена всегда могла,да и ты соответственно тоже
это типо как "тю-тю"
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7