Hatebreeder писал(а):Персонаж, о которым ты пишешь выше - явно не тот персонаж, который рулил бы хоть где-то, кроме сложности normal
Я рулил, до начала действия модификатора. О том и суть.
Модератор: Администраторы Diablo II
Hatebreeder писал(а):Персонаж, о которым ты пишешь выше - явно не тот персонаж, который рулил бы хоть где-то, кроме сложности normal
Я рулил, до начала действия модификатора. О том и суть.
15.11.2017, 21:54 Hatebreeder писал(а):Если энергии 400+, лайт рез 75, сделан artificer, сорка будет держать удары соулов очень даже неплохо. Если она будет под БО (даже с КТА на 1) - вообще отлично. Спиритуал-персонажи с вигором и большим количеством энергии вообще лечатся от выстрелов соулов, но для комфортной игры это ведь не обязательно.
У сорки на видео 446 energy, spiritual, artificer. Даже если бы у сорки было в два раза меньше хп, урон, как по мне, не выглядит каким-то страшным и опасным (ты же не будешь так вот стоять на месте).
15.11.2017, 20:23 SlayerS писал(а):15.11.2017, 20:11 Alamar писал(а):Почему?SlayerS писал(а):Собирать такой шмот должно быть опцией, а не необходимостью
потому что не всем это интересно
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10