Модератор: Администраторы Diablo II
ad1ddOs писал(а):капец а я 28 уезжаю с женой к ней домой и хрен поиграю называется((((
потом уже с 10-х чисел когда пацаны на енигмах будут уже бегать)
я рассчитывал на эту пятницуууу
fisherman-as писал(а):ad1ddOs писал(а):капец а я 28 уезжаю с женой к ней домой и хрен поиграю называется((((
потом уже с 10-х чисел когда пацаны на енигмах будут уже бегать)
я рассчитывал на эту пятницуууу
Блин, ситуация точь в точь.
Но я для себя уже решил: в пятницу с первых минут сажусь - и до упора до субботы, пока в машину загружаться не надо будет. А там на заднее сиденье - и спать, благо дороги 6 часов и не я за рулем). А там уже на месте и продолжить можно будет
. Только бы в пятницу ресет сделали не раньше 15-00, ато у меня еще экзамен
нарушу традициюдо февраля продать энигму и забить
Hatebreeder писал(а):Много шума на пустом месте. Проблемы нет, все отлично. Но как всегда находятся те, кто создадут себе проблему, там где ее нет. Продолжительность сезона целый год, и +/- 7 дней к дате старта - незначительно. Мне вообще был бы удобен ресет не ранее 11 января, но пытаться всем угодить - глупо и не нужно. Когда читаешь ваши посты, такое впечатление, что вы купили в предпродаже билеты на концерт за океаном, заранее взяли билеты на самолет, а концерт внезапно перенесли. Тут же никто ничего не теряет и недовольство ваше неуместно. Не нервничайте, расслабьтесь, это же просто игра.
ждешь ну когда же это все начнется
Hatebreeder писал(а):Много шума на пустом месте. Проблемы нет, все отлично. Но как всегда находятся те, кто создадут себе проблему, там где ее нет. Продолжительность сезона целый год, и +/- 7 дней к дате старта - незначительно. Мне вообще был бы удобен ресет не ранее 11 января, но пытаться всем угодить - глупо и не нужно. Когда читаешь ваши посты, такое впечатление, что вы купили в предпродаже билеты на концерт за океаном, заранее взяли билеты на самолет, а концерт внезапно перенесли. Тут же никто ничего не теряет и недовольство ваше неуместно. Не нервничайте, расслабьтесь, это же просто игра.нарушу традициюдо февраля продать энигму и забить
2 месяца на энигму? Ты шутишь, наверное.
Hatebreeder писал(а):Много шума на пустом месте. Проблемы нет, все отлично. Но как всегда находятся те, кто создадут себе проблему, там где ее нет. Продолжительность сезона целый год, и +/- 7 дней к дате старта - незначительно. Мне вообще был бы удобен ресет не ранее 11 января, но пытаться всем угодить - глупо и не нужно. Когда читаешь ваши посты, такое впечатление, что вы купили в предпродаже билеты на концерт за океаном, заранее взяли билеты на самолет, а концерт внезапно перенесли. Тут же никто ничего не теряет и недовольство ваше неуместно. Не нервничайте, расслабьтесь, это же просто игра.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5