Очередные новшества для Fair PvP

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Some1 » 29 апр 2010, 13:31

Sandman писал(а):
Some1 писал(а):Интересно, Enceladus советуется хоть с кем-то прежде, чем решает что менять и как?
И кто они, эти умудрённые опытом влиятельные диабломаны?

Сом, оно тебе надо? Энц далеко не первый день в Диабло и знает, что и как лучше. К тому же тут речь идёт о Фейре, а не о игровой механике на сервере вообще. Фейр - это фишка Алькара и Энц, как администратор, эту фишку менеджит. Так что хоть с кем-то он может тут и не советоваться. Если не нравится Фейр, можно туда не ходить.
С другой стороны, когда принимались новые РВ, модераторы комментировали предложенное Энцом и вносили свои предложения - писали же уже об этом на форуме. Так что, отвечая на твой вопрос, я думаю, Энц советуется с кем-то по обстоятельствам.

Вот я реально тебя не понимаю, чувак. Ты задаёшь такие вопросы иногда, будто с какой-то претензией. Но если начинаешь тебе отвечать, ты говоришь, что претензий нет и просто интересуешься. Однако, без претензии такие вопросы вообще смысла не имеют. Короче, мутный ты какой-то. Я думаю, ты просто троллишь форум.

Мне оно не надо. Мне просто интересно Изображение Я любопытный.
В ответ на твой последний абзац скажу, что тебе видно не встречались люди, которые задают вопросы просто из любопытства. В жизни я безобидный, жёлтый и пушистый. Нет у меня претензий ни к Enceladus'у, ни к тебе, ни к форуму в целом.
По поводу троллинга скажу, что кому как не тебе (с твоим то статусом) определять кто троллит, а кто нет ;) По этому поводу я где-то в умной книжке читал, что человека в других чаще всего раздражает то, что у него самого ярко выражено. Я к себе эту теорию 100 раз уже примерял. Всё сходится. Так что " ;) "
П.С. А вообще я давно заметил, что у тебя "особая" любовь ко мне какая-то %) Cпасибо что хоть "чуваком" уже назвал, а то недавно мне мужа приписывал :) Давай уже признаемся всем, что мы любим друг друга =)
Some1
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение A-of-D » 29 апр 2010, 14:27

Some1 писал(а):Интересно, Enceladus советуется хоть с кем-то прежде, чем решает что менять и как?

Разумеется только с Всевышним. :roll:

Sandman писал(а):Как победитель он свысока смотрит на шевелящуюся окровавленную массу, которая пытается уползти подальше в спасительную тень. Он их сделал, он сильный, он классный. И тут на него падает Близз...

Спасибо за очень жизненный пример, думаю любой прочтя его согласится, что ты безусловно прав. Когда близз падает на голову молодому человеку, да еще и в такой момент.. это в корне неправельно.

Sandman писал(а):зачем они тебе? Твой сын активно играет в Д2 на Алькаре и ты интересуешься для него?

Ну я все таки не совсем далекий от д2 человек, интересно посмотреть на новых уберов, рв. Я и блудраш потом как нибудь побегаю обязательно.
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time

Сообщение Sandman » 29 апр 2010, 14:42

A-of-D писал(а):Ну я все таки не совсем далекий от д2 человек, интересно посмотреть на новых уберов, рв. Я и блудраш потом как нибудь побегаю обязательно.

Вот в том и прикол... Забавно получается. Вывешивается тема с нововведениями... По поводу Фейр-ПвП начинают своё недовольное "Ф" вставлять те, кто играет на ХЦ и не то что на Фейр, просто на ПвП были миллиард лет назад. А по поводу уберов и нововведений общего характера интересуются или, опять же, негодуют те, кто вообще не играет.
А потом СомВан спрашивает, советуется ли с кем-то Энц, когда придумывает новое изменение. ^_^ С вами тут насоветуешься...
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение I-SEE-YOU » 29 апр 2010, 14:47

Nibros писал(а):Вообще не приложил?

Ага. Разве что только когда одевал шмотку с дай фасетом на своего персонажа.
Sandman писал(а):И тут на него падает Близз...

:lol:
cwFoX писал(а):например есть соперник которого убивать либо мароки много либо просто долго и вот тут можно использовать "суицид" но его же тоже с умом нада использовать, чтобы именно тот соперник тебя убил, чтобы не просто так ты сдох!

Персонажам которых надо долго убивать, типа вв барбов всяких и винд друидов с телепортами дай фасеты не страшны. Страдают же от них в основном хрупкие чары с небольшим количеством хп, которых и без этого убить не проблема. В основном это вита сорки.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 1 time

Сообщение A-of-D » 29 апр 2010, 15:15

Sandman писал(а): А по поводу уберов и нововведений общего характера интересуются или, опять же, негодуют те, кто вообще не играет.

Усматриваеш в этом что то преступное?) Да большинство играющих пользователей вообще на форуме не отписывается. Думаю многие согласятся что уберы и новые рв ожидаются куда больше чем мелкие, хотя и полезные, нововведения для фаир.
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение Zanrak » 29 апр 2010, 15:53

На фейр-пвп показывают своё умение играть, а не умение "камикадзе" кастовать самонаводящиеся скиллы после смерти. В "судьбу" и "романтику" можно играть на опен-пвп.

Когда победителя убивает миссайлом уже дохлого противника - это одно, но когда он умирает от близзарда/лайта с фасета - совсем другое. В первом случае победитель умирает по собственной невнимательности, во втором случае ему нужно надеяться на удачу, что первый же близзард с фасета не попадёт по нему. В пвп важно умение игрока играть или "рендом"?
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 2 times

Сообщение LOLA_Hod94aja » 29 апр 2010, 16:14

Enceladus писал(а):1) Не работает свойство X% Chance to cast level Y <Spell> when you Die (оно бывает, например, на Rainbow Facet).

Полезно конечно, но полюбасу найдутся игроки против этого, мотивируя это тем, что иногда ты тратишь "дырку" вставляя туда уникальное украшение только ради свойства x% Chance to cast level y Spell when you Die
Enceladus писал(а):2) Не работает Knockback при использовании скиллов Lightning Bolt, Lightning Fury, Plague Javelin, Poison Javelin, Throw с оружием класса Javelin.

Ураааааа !!!! Вот это реально охрененно круто ! Интересно каким макаром эта хрень замучена.... Спасибо за работу :) ....
Enceladus писал(а):3) На карте Blood Moor у игроков не уменьшается Durability предметов, не являющихся Ethereal.

Да пребудет с тобой Великая Мандула ! (везет на рыбалке)
Enceladus писал(а):4) Работает система автоматического восполнения боеприпасов между боями.

Жесть... :lol: Реально проблемы были, иногда. Типа, купить стрелы не на шо....
Ещо бы прикольно увеличить количество стрел в колчане до, скажем, 1000 , а то с некоторыми приходится 2 пака брать и то не хватает....
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Сообщение Zanrak » 29 апр 2010, 16:19

Ещо бы прикольно увеличить количество стрел в колчане до, скажем, 1000 , а то с некоторыми приходится 2 пака брать и то не хватает....
Это уже лишнее.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение sN0opy » 29 апр 2010, 17:10

LOLA_Hod94aja писал(а):Полезно конечно, но полюбасу найдутся игроки против этого, мотивируя это тем, что иногда ты тратишь "дырку" вставляя туда уникальное украшение только ради свойства x% Chance to cast level y Spell when you Die

Это маразм вставлять фасет ради этого свойства.

2 Enc Как насчёт заполнения ремня банками после того как умер чар? Естественно при наличии золота, и кроме ес сосок.
sN0opy
Школота
Школота

Сообщение Zanrak » 29 апр 2010, 17:14

Как насчёт заполнения ремня банками после того как умер чар? Естественно при наличии золота, и кроме ес сосок.
Этот вопрос уже рассматривается.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Zanrak » 29 апр 2010, 17:36

Не перебор, а экономия времени, которое тратится на "сбегать в город за банками маны, починить шмот и пр."
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение pampers_forever » 29 апр 2010, 17:42

Zanrak писал(а):Не перебор, а экономия времени, которое тратится на "сбегать в город за банками маны, починить шмот и пр."

Самый актуальный, в данный момент, вопрос в феир_пвп. :wink:
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение LOLA_Hod94aja » 29 апр 2010, 17:54

pampers_forever писал(а):
Zanrak писал(а):Не перебор, а экономия времени, которое тратится на "сбегать в город за банками маны, починить шмот и пр."

Сбегать - не проблема, проблема - золото. Сделайте банки халявными !!
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Сообщение sN0opy » 29 апр 2010, 18:57

LOLA_Hod94aja писал(а):
pampers_forever писал(а):

Сбегать - не проблема, проблема - золото. Сделайте банки халявными !!

Как раз наоборот, допустим в твт-микс это очень нудно, когда другие ждут 1-ого который сбегает за банками. Да в обычном ПеВеПе тоже.
sN0opy
Школота
Школота

Сообщение pampers_forever » 29 апр 2010, 19:04

И сбегать и купить - обоюдно важны для феир_пвп.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама