Sandman писал(а):Some1 писал(а):Интересно, Enceladus советуется хоть с кем-то прежде, чем решает что менять и как?
И кто они, эти умудрённые опытом влиятельные диабломаны?
Сом, оно тебе надо? Энц далеко не первый день в Диабло и знает, что и как лучше. К тому же тут речь идёт о Фейре, а не о игровой механике на сервере вообще. Фейр - это фишка Алькара и Энц, как администратор, эту фишку менеджит. Так что хоть с кем-то он может тут и не советоваться. Если не нравится Фейр, можно туда не ходить.
С другой стороны, когда принимались новые РВ, модераторы комментировали предложенное Энцом и вносили свои предложения - писали же уже об этом на форуме. Так что, отвечая на твой вопрос, я думаю, Энц советуется с кем-то по обстоятельствам.
Вот я реально тебя не понимаю, чувак. Ты задаёшь такие вопросы иногда, будто с какой-то претензией. Но если начинаешь тебе отвечать, ты говоришь, что претензий нет и просто интересуешься. Однако, без претензии такие вопросы вообще смысла не имеют. Короче, мутный ты какой-то. Я думаю, ты просто троллишь форум.
Мне оно не надо. Мне просто интересно

В ответ на твой последний абзац скажу, что тебе видно не встречались люди, которые задают вопросы просто из любопытства. В жизни я безобидный, жёлтый и пушистый. Нет у меня претензий ни к Enceladus'у, ни к тебе, ни к форуму в целом.
По поводу троллинга скажу, что кому как не тебе (с твоим то статусом) определять кто троллит, а кто нет

П.С. А вообще я давно заметил, что у тебя "особая" любовь ко мне какая-то %) Cпасибо что хоть "чуваком" уже назвал, а то недавно мне мужа приписывал