Ппц произвол

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Shajinn » 10 мар 2010, 14:49

Enceladus писал(а):
Представляю, как Enceladus сейчас нервничает. Под вопрос ставится репутация механизма антихаков. Причём, как я понял сразу тремя разными людьми.

Абсолютно нет. В ~99% случаев нарушители и после бана кричат о том, что невиновны. У rssource так вообще _такое_ с клиентом происходит, что мне очень смешно читать его заявления о невиновности.

Я думал у меня бан по IP, а оказывается, что просто все акки в блоке. На всех остальных моих аккаунтах тоже _такое_ с клиентом происходило, что я даже на аккаунты с париками зайти не могу? Или они все за компанию?
Shajinn
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 10 мар 2010, 14:53

Shajinn, да, я забанил все акки. Ибо бот бегал у тебя долго.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение maximus_z » 10 мар 2010, 15:26

Забанили не мой акк,а акк соклановца.Мне просто обидно за его старания,так как я уверен что бота он не юзал
maximus_z
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Some1 » 10 мар 2010, 15:29

Так ты ему контрафактного шмота туда мог накидать:)
Some1
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Enceladus » 10 мар 2010, 15:37

может он сам не знает что у него какие-то траблы с Д2.

Знает, и сам себе эти "траблы" создаёт. Потому что они чудесным образом облегчают игру.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Sandman » 10 мар 2010, 15:38

auth0r писал(а):Разве тебе трудно сказать тому или иному человеку, что у него что-то с клиентом?

Дядя Одмин, расскажите, как вы моего бота выкупили? Я поправлю его и (честное пионерское!) никогда больше так не буду!!!
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение maximus_z » 10 мар 2010, 15:40

Енц непереубедим,хотя переубеждать то нету смысла...просто зацепило это меня и все,жаль...
maximus_z
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 10 мар 2010, 16:01

auth0r писал(а):Просто люди даже не знают за что их банят, это правильно?

Поправочка: "Говорят, что не знают". Если ты почитаешь форум ПГ, заметишь, что там тоже "admin daet ban nizawo!!!"
Sandman
Местный
Местный

Сообщение VSS » 10 мар 2010, 16:30

auth0r писал(а):Не прошло и пол года...Энк в своем репертуаре. Тебе что приносит удовольствие банить невинных людей? Или ты таким способом на Riddle собираешь?
Разве тебе трудно сказать тому или иному человеку, что у него что-то с клиентом? может он сам не знает что у него какие-то траблы с Д2.
Это уже не смешно, происходит дискриминация!

Еще скажи что и тебя "nizawo" забанили. Человек забивает и тут вдруг бан за бота. Аншлаг, а не тема.
VSS
Местный
Местный

Сообщение VSS » 10 мар 2010, 17:44

auth0r писал(а):
Enceladus писал(а):Shajinn, да, я забанил все акки. Ибо бот бегал у тебя долго.

Вот интересно, что бот бегает "долго", почему сразу не забанить? ждешь чтоб шмот тебе выбил или что?
Тут наталкиваешся на одно, а стоит ли играть? может потом бот проявится какой, или хакки.

Честного игрока подобные вопросы не должны беспокоить, а если ты запустил на 5 секунд бота, то будь готов, что твой ак могут забанить в любое время, хоть даже через месяц.
Про шмот вообще умора. Логики в этом нету. "Администратор с доступом к БД снимает шмот с чаров и заберает себе". Самому не смешно?

p.s. Может надеялся до последнего и давал игроку последний шанс одуматься :lol:
VSS
Местный
Местный

Сообщение Shajinn » 10 мар 2010, 18:19

VSS писал(а):p.s. Может надеялся до последнего и давал игроку последний шанс одуматься :lol:

Послушай, для начала скажу - я не верю, что акаунты разбанят. Я тут не плакал, и не просил, чтоб мне что-то вернули. Я всего лишь сказал, что это ошибка. Она есть, но вдолбить это вам всем в мозги у меня не выйдет, никто из вас не хочет слушать. У вас везде враги, и все вам лгут.
И добавлю, когда в подобную ситуацию попадешь ты, твой друг, или еще кто-то, и будет пост от тебя на форуме - "да не может быть" я специально отпишусь, и посмеюсь над твоим "горем", может быть тогда ты задумаешься.
Shajinn
Школота
Школота

Сообщение Malyshunya » 10 мар 2010, 18:20

Когда реально банят "назашо", нормальный человек обращается в личку или в чате к модератору, узнает, что детектор поругался на клиента, сравнивает, что за фигня понаставлена в папке с Д2 и просит дать ссылку, где скачать нормальную версию. А ботовод создает тему на форуме и почему то всегда слезно "просит за товарища", авось другие ботоводы поддержат :roll:
Последний раз редактировалось Malyshunya 10 мар 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение Malyshunya » 10 мар 2010, 18:33

Кстати, Ence, а ты по каким критериям раскидываешь блок акка и бан по IP? Типо незлостный/злостный нарушитель или что?
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sandman » 10 мар 2010, 19:26

y0RIK's писал(а):это просто полный маразм а не система антихаков! года два назад когда на ботов проверяли сообщением в приват меня забанили за то что я не знал как ответить, а щас за просто так! в жызни ботами не пользовался и два раза за это бан! смешно ппц как! мне интересно как можно доказать что я пользовался ботом если я его даже в глаза не видел!
P.s. и почему тогда другие аккаунты забанены?

Чувак, у нас, на Алькаре, есть люди, которые играют много лет и их не банят. Они не модераторы, они не друзья модераторов. Они просто играют себе спокойно и почему-то никакие детекторы их не трогают. Счастливчики, правда?
И это не с детектором что-то неправильное, это у тебя с игрой что-то очень-очень неправильное. И если это не бот, то хаки какие-то, за которые также положен бан. Ну, извини, детектор забанил тебя не за бота, а за хаки. +_+ Какая печаль.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение VSS » 10 мар 2010, 19:46

Помню многие с ГМ не слазили не говоря уже о других плагинах. Благо они уже не работают, но некоторые видимо забыли удалить, вот детектор их и ловит.

Если ума не хватает этого сделать, то форматните винт и поставте заново Д2.

"Блин, а я ж не знал что детектор меня поймает!" - пичалька :cry: :cry: :cry:

y0RIK's писал(а):печаль не только в том что у вас сервер глюченый и антихаки(а у меня стоит ток с3ро)! а то что даже акк с мулами забанен!!! на х мне на них бот? логически подумай! P.s. и не у меня одного такая ситуация! я пойму если это все таки ошыбка так как на playground была такая же фигня в начале сезона настраивали антихаки и они дали сбой, а у вас это видимо ппж случилось!

На компе видимо что-то осталось из старых хаков.
Если бы был сбой, то мы бы это заметели, а если это пару человек, то вероятно ловит кого нужно :wink:
VSS
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама