мож звенят по разному изза того что просто цвет другой?:)
З.ы.: думаю параметры определяются в момент распознавания шмотки, помоему глупо хранить параметры шмотки на сервере если она не распознана
Модератор: Администраторы Diablo II
Да какие там субъективные ощущения? Бегаешь-бегаешь - а тебе не валится junk - свитки, золото, банки - это статистика; а синие вещи с удвоенною прочностью. Если бы у тебя был персонаж на сц, я бы тебе показала.Some1 писал(а):Мне Ence говорил, что посмотрит. Мои субъективные ощущения могут быть ошибочными. Ждёмс
В смысле "и так, и так"?Some1 писал(а):И что, валится и так и так?
Venice писал(а):В смысле "и так, и так"?Some1 писал(а):И что, валится и так и так?
Создал игру чаром с пройденным квестом, подсоединился вторым чаром, который квест этот ранее не сделал и в этой игре уже не сделает, и добил ним босса. Получил рарные, сетовые, уникальные вещи, синие с увеличенной прочностью, чармы, камни, джевелы, руны. И точно не получил золота, стрел, поушенов, белых вещей, свитков. Вот так и валится. А почему у автора темы что-то не так валилось, я не знаю.
Sandman писал(а):Мне ещё интересно узнать, когда генерируются параметры на шмотке. Такие варианты есть:
- в момент создания карты;
- в момент появления монстра на миникарте;
- в момент первого удара по монстру;
- в момент последнего удара, предшествующего смерти монстра;
- в момент смерти монстра;
- в момент вылета шмотки из живота убитого монстра;
- в момент падения шмотки на землю;
- в момент попадания шмотки в инвентарь;
- в момент определения шмотки.
Мне лично кажется, что параметры генерируются тогда, когда шмотка падает на землю и звенит. Я пришёл к этому выводу, исходя из того, что рарные (жёлтые) шмотки звенят несколько иначе. Известно, что у рарных шмоток больше параметров, чем у магических. А раз внутри шмотки другое количество параметров болтается, то очевидно, что и звон должен быть другой. На практике так и выходит - прислушайтесь.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4