Популяризация HardCore. Обсуждаем меры.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Ваше отношение к HardCore на сервере games.alkar.net

Играю (собираюсь играть)
37
37%
Не играю (не собираюсь играть)
17
17%
Играл бы, если бы были улучшения
8
8%
Играл бы, если бы был приличный онлайн
18
18%
Не играл бы ни за что!
15
15%
Затрудняюсь определиться
5
5%

Всего голосов : 100

Сообщение DMbITPO » 05 янв 2010, 18:08

Кроме того, наши ХЦшники любят сидеть в играх под пассом с мулами. :}

Блин, меня спалили.
Специфика любого пиратского сервера в том, что первые месяцы весьма выгодно (в гордом одиночестве под пассом) играть соркой (хаммером) с бо-барбиком и 6-ю мулами на 8 окон. Ни ПК не замочит, ни дроп не уведут из под носа, ни соулстоун ньюбы не разобьют. Красота! Рай онаниста.

какие по вашему меры следовало бы принять, чтобы люди попробовали играть HC

Посредством современных технологий манипулирования сознанием внедрить в моски ибщественности идею что НС - это круто! А вообще считаю что никого не нужно затягивать в нашу тоталитарную секту. Тем, кто пришел на НС не по призванию - он очень вреден.
DMbITPO
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=Mudvayne=- » 05 янв 2010, 18:16

Играю на ХК и тчк
/w *Mudvayne
-=Mudvayne=-
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 06 янв 2010, 00:40

Malyshunya писал(а):Энце, пошли следующий МЦ с нами без крапа :) Как раз новых уберов создашь+включенные наконец болты+усиленные старые уберы.
+1, Энц пошли))) Вместе с нами полетаешь на глюках если таковые будут и нам ненадо будет тебе скринов делать, сам всё повидаеш)))

Malyshunya писал(а):пытаются голыми взять труп около разбушевавшегося Энцеладуса
OMG :o Это действительно цирк))) Я правда незнаю как зовут Энца когда он ПКшит, но за тем же t00pac`ом наблюдал неоднократно... хотя... Энц, не ты ли это и был?!)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение 12oz Orc » 06 янв 2010, 01:43

Играл на ХЦ-кс с открытия сезона, но вскоре перешел на софт. Основная причина - нет с кем играть.

О каком ХЦ может идти речь, если на СЦ на баал-ране стоит 5 сорок в городе и никто не хочет лететь? Боятся умирать на СЦ! Золота и опыт теряют. Сегодня не удержался и сказал одной сорке, которая подохла на 3-х волнах подряд баал-трона: "Парень да если бы ты играл на ХЦ, ты бы уже вены порезал себе с такой игрой".
Мне на ХЦ нравится стиль игры тем, что там люди более обдумано поступают. Перед тем как кудато идти или что-то делать они продумывают все до мелочей. Никто не спешит. А тут в начальном шмоте на хел-баалах качаются уже и в краповом шмоте лезут на соулов. Про то что трешат водопадом вообще молчу. Было бы с кем играть там или хотябы хоть ктото из стархы знакомых играл там, то я бы на ХЦ и остался. Играя на ХЦ, кажется что это сингл, не айс вообщем.

P.s. заметил что про Пе-Ге говорить не этично в пабах и это считается большим стыдом, если ктото играл на Пе-Ге, а теперь играет тут. Я там не играл, но был свидетелем нескольких перепалок \m/
12oz Orc
Новичок
Новичок

Сообщение Some1 » 06 янв 2010, 10:24

DMbITPO писал(а):Специфика любого пиратского сервера в том, что первые месяцы весьма выгодно (в гордом одиночестве под пассом) играть соркой (хаммером) с бо-барбиком и 6-ю мулами на 8 окон. Ни ПК не замочит, ни дроп не уведут из под носа, ни соулстоун ньюбы не разобьют. Красота! Рай онаниста.

Чего это за специфика такая? А чем в этом отношении HC отличается от SC? Может быть в SC тоже все под пассами на 8 ппл соло играют?
И ещё добавлю, что обычно ньюбы не доходят до хелловых соулстонов на HC %)

12oz Orc, хочешь сказать что нужно повышать уровень игры, чтобы игроки переходили на HC? Обучать новичков правильной игре? Кстати я сам изначально играл на PlayGround'е. Но ушёл оттуда 3 года назад (приблизительно) именно потому, что тогда на HC там никого небыло.

To Enceladus: Батько, ну кажи, як багато грає щас на алкарi в HC и скiлько в SC? Мене цiкавить кiлькiсть активних гравців, або суммарна кількість чарiв с lvl більш ніж 5.
По поводу предложений - двойной дроп конечно не предложу, но специфичные HC RW можно было бы рассмотреть на вооружение. Кроме того, если это возможно, я бы отдал приоритет играм на HC, чтобы там не лагало, если сервер перегружен, поскольку лаг на SC не грозит такими последствиями, как на HC. Ещё интересна была бы поддержка и популяризация (агитация) со стороны старейшин (администраторов, модераторов). Проведение чемпионатов. Например кто дальше в одиночку пройдёт не умерев за определённый отрезок времени. И приз какой нить. Это всё имеет смысл обдумывать, если ты, Enceladus, и другие твои коллеги открыты для рассмотрения предложений, а не просто так почитать эту тему зашли.

Глубокоуважаемые господа игроки!!! :lol: Прошу активнее. У нас что, 26 человек на сервере?
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time

Сообщение Enceladus » 06 янв 2010, 13:03

но специфичные HC RW можно было бы рассмотреть на вооружение

В стандартной игре нет понятия "RW для ХЦ". То есть эти самые РВ надо будет не только придумывать и вписывать в runes.txt, но и переделывать код, реализующий РВ.

Кроме того, если это возможно, я бы отдал приоритет играм на HC, чтобы там не лагало, если сервер перегружен, поскольку лаг на SC не грозит такими последствиями, как на HC

"Лаги" возникают не из-за "перегрузки" сервера обычно (он вообще недогружен), а из-за проблем с каналами связи (у игроков или Веги), так сказать. А с этим я ничего не сделаю.
У всех игр одинаковый "приоритет", менять его нельзя, считай.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Bonescythe » 06 янв 2010, 13:36

Сделайте хоть двойной дроп, люди не пойдут на ХЦ. Люди тут трусливые, даже на пвп за голд боятся, а вы про ХЦ. ^^
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение LOLA_Hod94aja » 06 янв 2010, 14:14

А толку в том ХЦ ? Смысл какой ? Докачатся до 99 ? Одется покруче ? Вот пройти игру с какими-то условиями на ХЦ - интересно. МЦ - это вообще круть. А так.... фэ..
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Сообщение -=Mudvayne=- » 06 янв 2010, 14:28

LOLA_Hod94aja писал(а):А толку в том ХЦ ? Смысл какой ? Докачатся до 99 ? Одется покруче ? Вот пройти игру с какими-то условиями на ХЦ - интересно. МЦ - это вообще круть. А так.... фэ..

Для меня SC типа сингла только с людьми.SC плох тем,что не обдумываеш каждый свой шаг на шаг вперед.Все на правах имхо
/w *Mudvayne
-=Mudvayne=-
Новичок
Новичок

Сообщение LOLA_Hod94aja » 06 янв 2010, 14:45

-=Mudvayne=- писал(а):Для меня SC типа сингла только с людьми.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: +1
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Сообщение Some1 » 06 янв 2010, 15:21

Я так понимаю побочным эффектом PvP игр на SC можно считать плотный и постоянный кач на всех сложностях. Тоесть народ, ради PvP и качается, и MF'ит, и паровозит.
А на HC никто не хочет PvP почему? Потому что там один бой - и всё заново. Это конечно решает, тем более что народ, как тут пишут даже на SC боится драться.
Поэтому предложение сделать так, чтобы в играх FairPvP убийство HC чара не приводило к безвозвратной смерти мне кажется вполне так ничего %)))
Тогда для HC открылась бы возможность испытать своих чаров в PvP, при всех прелестях остального игрового процесса (MF'инга, паровозинга, кача в условиях HC).
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Enceladus » 06 янв 2010, 15:39

Поэтому предложение сделать так, чтобы в играх FairPvP убийство HC чара не приводило к безвозвратной смерти

Сама идея интересная (если такое только в Blood Moor будет происходить, плюс сделать выключатель в game description), но есть определённые трудности в её реализации.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Some1 » 06 янв 2010, 17:03

Wow! :D
Я так понимаю тут есть проблемы с тем, что такое должно работать только в Blood Moor и там не должно быть монстров, чтобы никто не смог этим спекулировать качаясь без опасности умереть в этой локации.

Enceladus, следует ли это понимать как "я подумаю, может быть попробуем реализовать" ?
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Enceladus » 06 янв 2010, 17:07

Я так понимаю тут есть проблемы с тем, что такое должно работать только в Blood Moor и там не должно быть монстров, чтобы никто не смог этим спекулировать качаясь без опасности умереть в этой локации.

В этом нет проблемы, это уже работает на фейр ПвП.

Enceladus, следует ли это понимать как "я подумаю, может быть попробуем реализовать" ?

Да.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Some1 » 06 янв 2010, 17:22

Если бы я только мог помочь решить эти "определённые трудности в реализации", я бы приложил все усилия. Тем более что за плечами вышка по программированию.

Ребята, которые уже давно играют, которые берут 99 в софте в принципе очень опытный народ и играют не хуже заядлых HCшников, не рипаются (иначе фиг возьмёшь 99). Для такого контингента HC возможно будет даже лучшим вариантом - таким себе фильтром от нубов.
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама