Malyshunya писал(а):Какой чикен на МС, ты грибами завтракал?

Ессно в МС выходить нельзя.
ГГ +1, сам хотел сказать подобное)))
Malyshunya писал(а):2Troll: но у вас же все равно правила отличаются от МСшных, вы можете договориться о чем угодно, но главное обсудите этот вопрос до игры

а то может половина подумает, что спасаться можно, а другая, что нельзя. Никто не застрахован от
прерываний связи, но это всегда на самом деле заметно, от чего кого дропнуло ^-^
Ну самостоятельный выход из игры подразумевается только при перерывах в игре... как и в стандартном МС т.к. за 5 минут всю игру не пробежишь))) Естественно.
Единственное чего мы не совсем учли, это командную остановку... т.е. если например одна команда уже в следующем акте (только перешла), а вторая только на половине предыдущего, то если остановится, потом будет не совсем удобно возобновлять этот момент.
Но я думаю можно допустить такую альтернативу - при возобновлении игры команда лидер дежурит в своём акте в течении условленного времени пока отстающая выбегает на позицию на которой остановилась. При этом создается своеобразная фора для отстающей, возможность набить чуть дополнительной экспы и может быть продвинутся подальше прежде чем команда лидер, выдержав свою паузу, продолжит игру.
Условие по времени паузы для команды лидера зависит от величины разрыва и взаимного согласия команд.
НО - это ещё не правило, это только версия для размышления. Что скажет
Adelaide и каковы мнения других игроков?! На том и будем решать...
З.Ы. Чуть не забыл... вылет по таймауту... это моя больная мозоль((( Иногда коннект на удивление хорош, а потом вдруг начинаю летать каждую минуту. Конечно винить игрока в дропе из игры нельзя, тем более что на ХЦ это не только не спасет, но и наоборот может убить. Поэтому я например свою кандидатуру я держу шатко и сам никому в команду навязыватся не буду. Если кто то захочет брать, буду рад. А на нет и суда нет)))
Каге буншин... вашу душу!!!