Enceladus МОЛОДЦОМ :)

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sandman_4 » 24 авг 2008, 01:06

DTP-NoDead писал(а):НУП я это да я вобще на 1.11 полтора месяца играю. Но мне кажетса у мну есть успехи в этом
деле ведь 3 года на 1.10 не прошли зря :) был у мну большей перерывчик (4 года) ну не чего ПРОРВЕМСА !

Ну вот я ж и говорю... Нупьё. Но у тебя реально есть щанс. Вообще у всех он есть, но некоторые, типа Тирания, являются неудачниками и бросают игру, умываясь соплями, после первого же предпраздничного выключения сервера. Надеюсь, ты не такой...
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DTP-NoDead » 24 авг 2008, 01:09

Нет я не такой мне наоборот это выключение наруку :) качатса мне всеравно плохо так как мну мобы с тыкана ложут а качать я собираюсь 96+
*NoDead
Ровные руки залог успеха !
DTP-NoDead
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение dorrian » 24 авг 2008, 01:10

Sandman_4 писал(а):
DTP-NoDead писал(а):В теме добра злодеям нечего делать :)

Да ладно тебе. Пусть пишет. Это же тебе на руку. Это работает на твой имидж. Скажи вообще спасибо Энсаладусу. Он тебя забанил и ты написал на форуме. Теперь о тебе хоть кто-то знает. Так ты был вообще незаметным гнилым нупьём, а теперь это гнилое нупьё было замечено на форуме. Ты становишься знаменит, парень. Используй волну, пока она не погасла.

Мне кажется у тебя комплекс какой то. Вот ты всем говориш, что "тебя заметили, ты знаменит". Я думаю то что ты будеш непопулярен в онлайне, все равно каком, на форуме или где в чате,это тебя очень сильно зацепит, или может цепляет. В реале ты полный неудачник, а тут ты хочеш поднять себя на новые высоты. Но поверь мне, своим тупым мышлением ты не поднимишся уже нигде. Удачи тебе в жизни и особенно в онлайне.....Еще раз говорю - лечись. Хотя видимо тебе наплевать на твое будущее.
dorrian
Школота
Школота

Сообщение DTP-NoDead » 24 авг 2008, 01:13

Я не могу понять в чей адрес предыдущий ТОП ?
*NoDead
DTP-NoDead
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение dorrian » 24 авг 2008, 01:13

DTP-NoDead писал(а):Я не могу понять в чей адрес предыдущий ТОП ?

вообще то я процитировал
dorrian
Школота
Школота

Сообщение Sandman_4 » 24 авг 2008, 01:17

dorrian писал(а):Мне кажется у тебя комплекс какой то. Вот ты всем говориш, что "тебя заметили, ты знаменит". Я думаю то что ты будеш непопулярен в онлайне, все равно каком, на форуме или где в чате,это тебя очень сильно зацепит, или может цепляет. В реале ты полный неудачник, а тут ты хочеш поднять себя на новые высоты. Но поверь мне, своим тупым мышлением ты не поднимишся уже нигде. Удачи тебе в жизни и особенно в онлайне.....Еще раз говорю - лечись. Хотя видимо тебе наплевать на твое будущее.

Дорриан, всё намного проще. В отличие от тебя, я вижу людей насквозь и знаю, что кому нужно. Вот и всё... Так что свои никчёмные умодвижения оставь для шоблы, которая входит в твой круг общения.
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение DTP-NoDead » 24 авг 2008, 01:24

Вобщето мне както побоку что вы обо мне думаетте у меня усть родители, сестра, друзья, девушка и мне более важно что они обо мне думают а не ВЫ !
*NoDead
DTP-NoDead
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman_4 » 24 авг 2008, 01:28

DTP-NoDead писал(а):Вобщето мне както побоку что вы обо мне думаетте у меня усть родители, сестра, друзья, девушка и мне более важно что они обо мне думают а не ВЫ !

Да это понятно. Мы и не думаем о тебе ничего плохого. Ты хороший парень, тебя есть за что любить твоей девушке и есть, за что уважать твоим друзьям, но тут ты никчёмное нупьё. Пока что...
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение DTP-NoDead » 24 авг 2008, 01:30

Sandman_4 писал(а):
DTP-NoDead писал(а):Вобщето мне както побоку что вы обо мне думаетте у меня усть родители, сестра, друзья, девушка и мне более важно что они обо мне думают а не ВЫ !

Да это понятно. Мы и не думаем о тебе ничего плохого. Ты хороший парень, тебя есть за что любить твоей девушке и есть, за что уважать твоим друзьям, но тут ты никчёмное нупьё. Пока что...

А когда я стану отличным МЭНОМ на форуме и серваке ? Когда мне будет 30, а я еще буду просаживать мозг играя в Д2 ? :Д
*NoDead
DTP-NoDead
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman_4 » 24 авг 2008, 01:37

DTP-NoDead писал(а):А когда я стану отличным МЭНОМ на форуме и серваке ? Когда мне будет 30, а я еще буду просаживать мозг играя в Д2 ? :Д

Сложно сказать. Но это не зависит от возраста. Просто в какой-то определённый момент у пользователя что-то переключается в голове и он становится реальным и дерзким лидером в один момент. Он просто начинает жить, как лидер. А иные остаются лузерами навсегда...
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение dorrian » 24 авг 2008, 01:51

Sandman_4 писал(а):
DTP-NoDead писал(а):А когда я стану отличным МЭНОМ на форуме и серваке ? Когда мне будет 30, а я еще буду просаживать мозг играя в Д2 ? :Д

Сложно сказать. Но это не зависит от возраста. Просто в какой-то определённый момент у пользователя что-то переключается в голове и он становится реальным и дерзким лидером в один момент. Он просто начинает жить, как лидер. А иные остаются лузерами навсегда...

Дааа.....быть лидером на форуме это почетно .....Ты живеш в инете, а не в реале. Забрать у тебя комп тоже самое что пристрелить.
dorrian
Школота
Школота

Сообщение East » 24 авг 2008, 08:55

Мне кажется у тебя комплекс какой то. Вот ты всем говориш, что "тебя заметили, ты знаменит". Я думаю то что ты будеш непопулярен в онлайне, все равно каком, на форуме или где в чате,это тебя очень сильно зацепит, или может цепляет. В реале ты полный неудачник, а тут ты хочеш поднять себя на новые высоты. Но поверь мне, своим тупым мышлением ты не поднимишся уже нигде. Удачи тебе в жизни и особенно в онлайне.....Еще раз говорю - лечись. Хотя видимо тебе наплевать на твое будущее.

Бред, ты вообще не рубишь фишку :lol:
Не ну может если достанут по жесткарю тогда может и напишу но не матом а типа "где живеш, давай встретимса, набью тебе лицо" но матом больше никогда :)

7. Оскорбления администратора или модератора.
Наказание: блокировка аккаунта на срок от месяца до трех месяцев.

10. Угрозы модератору/администратору или наглые просьбы разблокировать аккаунт.
Наказание: блокируется аккаунт с которого пишут в данный момент.
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Сообщение Leremur » 24 авг 2008, 09:03

Сомневаюсь, что ты рубиш :-?
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Sandman_4 » 24 авг 2008, 10:32

dorrian писал(а):Дааа.....быть лидером на форуме это почетно .....Ты живеш в инете, а не в реале. Забрать у тебя комп тоже самое что пристрелить.

Дорриан, хватит меня закидывать штамповыми глупостями. Почему-то 99% людей в интернете начисто лишены фантазии... Такие себе умственные импотенты...

2 East:
Да о чём ты говоришь, Изт? Дорриан - нупьё. Он многого ещё не знает о моём сервере.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение dorrian » 24 авг 2008, 10:38

Сандман личку прочитал? Я не хочу с тобой тереть тут всякую хрень на форуме. Все в личке. Жду
dorrian
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама