Думаем над правилами для L.C.G.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DarkDon » 27 дек 2005, 16:02

ОФФТОП:
Я прочитал только последнюю страницу, Еретик, дело не в смайтерах и грифах... мое мнение, что дело в том что ты просто желаешь получить известность за счет спора с известными игроками.
Ребята вы посмотрите о чем вы спорите? От таких вещах которые всем (нормальным игрокам) уже давно понятны, более того вы придерживаетесь +, - одной и тоже точки зрения, но придираетесь к словам и разводите демагогию, причем пустую и ненужную.
Советую вам прекратить играть в "дурачков". и называть веши своими именами. Если вы конечно же не устроили этот спор ради развлечения.
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение greenclone » 31 дек 2005, 23:20

%) а я согласен с постиком выше DarkDon-а.
Абы не оффтоп, замечу ещё один момент. Ману пить на ПвП низя. Тут уже звучало: если пить - то любой шмурдяк, или не пить вовсе. И в целом именно так. Если ману можно будет 'официально' пить, то сорку качанную на абсорб дмж в ману будет ещё труднее убить (если вообще это будет возможно).
Это взято с турнирных правил на Дяблозоне:
"..
7.1 ВСЕ бутылки запрещены (скорее всего будут просто напросто отключены).
.."
Ещё раз предлагаю. Кому-то пряморукому с царём в голове сесть и написать правила на ПвП (например, ankan). После чего сей труд публикуется в форме объявления или закрытой темы. Все обсуждения отдельно. Изменения через голосование и т.д.
Если бы не лаги, хрен бы я на форум заходил.
greenclone
Школота
Школота

Сообщение KOMY B HOC » 01 янв 2006, 23:23

Обижаться тут не на что... признаю что пвп чаров у меня нет...
Начал серьёзно играть лишь 2 недели назад...И замечу что мне особо не фортило последнее время...
А потому чары у меня 2 поколения... а это в свою очередь означает, попытка выйти таким чаром на пвп -- это стремление внести разнообразие в различного рода раны... (run

Отмечу, что пвп не является для меня приоритетом №1 в игре...
Я предпочитаю получать удовольствие от игры в целом...

Скажу также что я последней Д2 в которую я играл была 1.09 а потому в некоторых вопросах я могу что-то не знать...
Однако с математикой игры я знаком достаточно и имею определенное понятие о чести и достоинстве...Знаю что такое честное пвп... И честная игра...

Поэтому попрошу не делать таких поспешных выводов... и не обзываться нехорошими словами...

Думаю, что через недельку другую смогу вывести на пвп достаточно не плохого бойца... это когда натягаю достаточно рун...

...по этим словам нарекаем тебя ботоньюбом!!! многие сильные ПВПшники Алькара за 1-2 недели, никогда не учились играть! А по моему от тебя только пустой звон, как от тазика, по которому капли какпают...
Ты самодур, да еще притом и самоуверенный, а если я тебя обозвал, тут, то это так, если я тебя в игре застану, посмешише сделаю простое из тебя от ПВП и далее....
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение KOMY B HOC » 01 янв 2006, 23:26

Если ману можно будет 'официально' пить, то сорку качанную на абсорб дмж в ману будет ещё труднее убить (если вообще это будет возможно).

...сделай такую сорку, и я покажу насколько быстро она помрет и манна не поможет, и многое другое! :lol:

Ещё раз предлагаю. Кому-то пряморукому с царём в голове сесть и написать правила на ПвП (например, ankan). После чего сей труд публикуется в форме объявления или закрытой темы. Все обсуждения отдельно. Изменения через голосование и т.д.

дядя, а ты читал эту тему полностью с самого начали, и еще одну, в данном разделе форума относительно правил? В них я и Ланселот, выложили переведенные на русский правила ОффЕвроПВП, просто некоторые моменты смущали многих, решили выяснить, так тут народ просто БОТОВСКОЙ на 90%, а вот ОффЕвроПВП правла самое оно! И ненада спорить, просто немного мелких изменений касаемо вещей, скилов, багов...
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Червеносый » 01 янв 2006, 23:34

2 KOMY B HOC:
ES-сорка может быть очень живучей (без бутылок). Но таких на Алькаре нет, так как сделать ES-сорку правильно - задача сложная, требующая определённых знаний и навыков. Различные параметры такой сорки находятся в некотором (отнюдь не произвольном) соотношении. Чуть отклонился - и результат уже намного хуже. Эффективно получить это соотношение (а также понять всю сущность ES, ставя численные эксперименты) можно лишь написав соответствующую программу.
Неправильную сорку ES не спасёт, сколько бутылок ни пей.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение greenclone » 02 янв 2006, 04:21

2 KOMY B HOC
1. Давай попробуем с моей сорой. Она далеко не идеал, но посмотрим.
2. Я хочу сказать те, племяша, что уже вторая тема болтовня одна. И предложил вам правила (от spl-ла) переписать (дописать, дополнить и т.д. и т.п.). Потом этот труд опубликовать и обсудить. Вы топчетесь на одном месте.
3 Я вообще не спорил. Я высказал своё мнение. Причём чётко: низя пить ману. тчк.
Тут кто-то где-то писал, что если видит, как на ПвП перс юзает СТА то он этим ущербность своего перса демонстрирует. Хм.. а если банки с манной пить, то это не демонстрация ущербности? (В 1.09 даже не обсуждалось потому, что нельзя было ману купить).
Если бы не лаги, хрен бы я на форум заходил.
greenclone
Школота
Школота

Сообщение KOMY B HOC » 02 янв 2006, 13:10

давай, акк - Techno-Troll

2. Я хочу сказать те, племяша, что уже вторая тема болтовня одна. И предложил вам правила (от spl-ла) переписать (дописать, дополнить и т.д. и т.п.). Потом этот труд опубликовать и обсудить. Вы топчетесь на одном месте.

...мде, если эти привила придумал СПЛ, то я самый первый бот на Алькаре, читай правила ЕвроПВП, просто они коректированы и более просто изложены, а их не СПЛ делал, а Майти и Снейк..., хотя это, скажем так, плагиатом попахивает.

ИМХО: под норм приват нету лучше правил чем с ЕвроПВП!!! 8)
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение KOMY B HOC » 02 янв 2006, 13:13

KOMY B HOC писал(а):

давай, акк - Techno-Troll
...хотя, если подождешь пару дней, я тебе покажу билд, который твою сору быстренько сгноит. Хотя, вот скажи метод борьбы с пойсонером (он тебя спокойно зубами завалит :lol: ), с фаер сорой у которой мах ФКР, за рулем которой сидит норм игрок, Элем дру..., это без комментариев...

...мде, если эти привила придумал СПЛ, то я самый первый бот на Алькаре, читай правила ЕвроПВП, просто они коректированы и более просто изложены, а их не СПЛ делал, а Майти и Снейк..., хотя это, скажем так, плагиатом попахивает.

ИМХО: под норм приват нету лучше правил чем с ЕвроПВП!!! 8)
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 03 янв 2006, 14:57

Доработанные правила:

Все ниженаписаные правила дейстуют только, если они реально что-то изменают в самом пвп *
Запрещено:
1.Использовать хаки: AutoAim, GodMod, Scroll Lock и.т.д.
2.Использовать баги (например Маровалки и Карион винг и другие вещи, которые дают синержи от чаржевых скиллов).
3.Использовать городские порталы, колодцы, любые шраины.
4.Использовать заряды.
5.Использование наёмников.
6.Использовать любые банки.
7.Выбрасывать на землю или подбирать любые предметы с земли.
8.Заходить до окончания поединка в город.
9.Покидать локацию на которой проводятся поединки.

10.Использовать скиллы с СТА.(для особо непонятливых: использование Battle Orders и Battle Command с СТА)
11.Использование вещей с характеристикой Slow Target.
12.Использовать Луну рисинг сан из-за большого колличества абсорба.
13.Использовать чармы с поизон дмг.
14.Использовать вещи с хх% cast life tap on striking.
15.Использовать вещи с xx% cast amplify damage on striking.
16.Использовать вещи с xx% cast decrepify on striking.
17.Использовать проклятия Decrepify и Iron Maiden.
18.Использовать Clay Golem из-за бага связаного с ним.
19.Одевать более одного абсорба от одного вида елемнтарного дмг. 86 и больше маскимум резиста считается за абсорб. Исключение - против близз сорки можно иметь 90% макс рес + 1 колд абсорб. Так же, Найтвинг шлем не считается за абсорб.(для особо непонятливых: использование Guardian Angel + Thundergod's Vigor или рунворда Fortitude + Thundergod's Vigor, Thundergod's Vigor считается за абсорб.)
20.Использовать рунворд Grief на смайтере.
21.Использовать вещи с Open Wounds на барбе, разрешается использовать лишь против чаров с телепортом(энигмой и сорок).
22.Использование Bone Prison, разрешается использование Bone Wall с согласия обеих сторон.
23.Использование скила Slow Missiles.
24.Использование скила Charge + ауры Vigor.

*Например, за барба против пала одевать 2 равена - можно. За сорку, которая не юзает видовмакер или другие виды атаки, на которые влияет slow target можно одевать арахнид и друге вещи с слов таргетом, одевать чармы с поизон дмг. (например колд скиллс + поизон)
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение НЕГР » 03 янв 2006, 18:53

Требуется разъяснение, некр может быть в маровалках или нет, а то п.2 противоречит последней фразе.
НЕГР
Новичок
Новичок

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 03 янв 2006, 21:27

Нет Маровалки 100% баг поэтому разрешать их нельзя.
Насчет холи фриза и медитации согласен. Насчет дру - не стоит, т.к.
с таким же успехом можно запретить повторный каст бон армора, и множества других обкастовок.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение НЕГР » 03 янв 2006, 21:56

А может Маровалки всетаки легализовать :wink: некр без енигмы вообще даже с маровалками не очень рулит(много на Алькаре некров рулит?), вот если енигма есть то их нельзя использоватьИМХО. Если маровалки полюбому запретить то бонеров вообще не будет кроме тех у кого енигма есть.
НЕГР
Новичок
Новичок

Сообщение DarkDon » 04 янв 2006, 12:10

А с чего вдруг нельзя юзать медитацию?
А медитацию с оружия типа Инсайт, тоже не юзать? Насколько помню, это как раз на замену бутылок и было разрешено.
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама