Популяризация HardCore. Обсуждаем меры.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Ваше отношение к HardCore на сервере games.alkar.net

Играю (собираюсь играть)
37
37%
Не играю (не собираюсь играть)
17
17%
Играл бы, если бы были улучшения
8
8%
Играл бы, если бы был приличный онлайн
18
18%
Не играл бы ни за что!
15
15%
Затрудняюсь определиться
5
5%

Всего голосов : 100

Сообщение Venice » 04 мар 2010, 20:09

Some1 писал(а):
xanep писал(а):Здесь замкнутый круг получается. Мало народа, поэтому не очень интересно играть. Не интересно играть, поэтому мало народа :) Не знаю как у вас там на хелле, а я вот на нормале побегал-побегал, людей нет вообще. Если 1-2 игры есть созданы, то это праздник. Собственно я с таким же успехом могу поиграть оффлайн. Пришлось идти на софткор...

На хэлле есть игры. Регулярно кто-то да играет. Просто в хардкор не играют нубы обычно, и поэтому долго на нормале не задерживаются. Обычно часов 5 игры, и уже в хелле чел играет.
Слушай, популяризатор великий, ты что, не мог потратитить 5 часов личного времени, дабы скрасить одночество голого новообращенного, чтобы он там не начал со скелетами своими разговаривать?
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение Venice » 04 мар 2010, 20:10

|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):
Some1 писал(а):На хэлле есть игры. Регулярно кто-то да играет. Просто в хардкор не играют нубы обычно, и поэтому долго на нормале не задерживаются. Обычно часов 5 игры, и уже в хелле чел играет.

5 часов говоришь? :) Помню как "папки" с хц хвастались что за 22 часа прошли все сложности :D и что это нереально круто.
Всё норм - 17 часов на прохождение ада.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение 5hark » 04 мар 2010, 20:39

Venice писал(а):Всё норм - 17 часов на прохождение ада.

Ту зе мун энд бэк? оО
Откуда такие цифры? Выкладывайте ваши 17-ти часовые фрапсы...иначе никто не поверит!
Изображение
5hark
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение Venice » 04 мар 2010, 21:00

5hark писал(а):Откуда такие цифры?
Двадцать два минус пять.
Хотя, может, в цитате "Обычно часов 5 игры, и уже в хелле чел играет." имелось ввиду, что чел не перешел на хелл, а убил хелльных древних, идет на Баала. Тогда матетика другая.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Some1 » 04 мар 2010, 21:33

|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):
Some1 писал(а):На хэлле есть игры. Регулярно кто-то да играет. Просто в хардкор не играют нубы обычно, и поэтому долго на нормале не задерживаются. Обычно часов 5 игры, и уже в хелле чел играет.

5 часов говоришь? :) Помню как "папки" с хц хвастались что за 22 часа прошли все сложности :D и что это нереально круто.

Так это они хвастались наверно не HC а MC. Тогда да, больше суток чистой игры нужно наверно.

Да что тут удивительного. Даже я, далеко не самый искусный игрок за пару часиков вкачиваюсь до 28, а дальше в найтмаре сорой по мере прохождения (ещё допустим 3 часа) докачиваюсь до 45. Вот тебе уже и хелл.
Вон, Stinger1985 хвастается, что может за сутки 93 лвл сделать. Даже не за сутки, вроде как, а за 11 часов игры.
Последний раз редактировалось Some1 04 мар 2010, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Nibros » 04 мар 2010, 21:33

Venice писал(а):популяризатор великий, ты что, не мог потратитить 5 часов личного времени, дабы скрасить одночество голого новообращенного, чтобы он там не начал со скелетами своими разговаривать?

Чего именно 5?
/w *warheart
/w *bumblebee
Nibros
Новичок
Новичок

Сообщение Venice » 04 мар 2010, 21:41

Nibros писал(а):
Venice писал(а):популяризатор великий, ты что, не мог потратитить 5 часов личного времени, дабы скрасить одночество голого новообращенного, чтобы он там не начал со скелетами своими разговаривать?

Чего именно 5?
Потому что, как мы выяснили, именно столько времени необходимо, чтобы добраться до хелла, а там уже есть люди. И даже если эти люди будут где-то качаться на Баале или Диабле, а не делать 1 квест в 1 акте, то они хотя бы есть в игре, с ними можно поговорить, а не играться в сингл on-line.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Some1 » 04 мар 2010, 21:42

Ребят, я не говорю - с нуля играть. Я имею ввиду конечно кач с собственным суппортом, или с помощью других.

Venice, великий популяризатор сам сейчас играет только по выходным в основном. Да и то на классике тянет парики.

А вообще, я всегда не против. Найти меня можно на акках some1-some4 обычно. Тока не делайте из меня мать Терезу, у меня бывало, что я вообще игры не вижу, потому что кто-то что-то просит постоянно.

Вот представь себе, я захожу поиграть в игру 10 часов в неделю, и если двум вот так помогу, то для себя не поиграю вообще.

Это когда у нас на хц есть задроты, назадротившие 96 лвл уже. Есть тут математики, способные посчитать, сколько они тратят на игру в среднем?
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Malyshunya » 04 мар 2010, 21:56

Бутч, ты хоть помнишь, как выглядит Хельный Sewers в третьем акте? :lol:
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение Nibros » 05 мар 2010, 00:44

Venice писал(а):Потому что, как мы выяснили, именно столько времени необходимо, чтобы добраться до хелла, а там уже есть люди. И даже если эти люди будут где-то качаться на Баале или Диабле, а не делать 1 квест в 1 акте, то они хотя бы есть в игре, с ними можно поговорить, а не играться в сингл on-line.

omg, я тебя в течении 10-15 минут выведу на хелл и заодно качну в Пите
/w *warheart
/w *bumblebee
Nibros
Новичок
Новичок

Сообщение Venice » 05 мар 2010, 05:39

Nibros писал(а):omg, я тебя в течении 10-15 минут выведу на хелл и заодно качну в Пите
Спасибо, меня вроде пока не надо, но уже будем знать, к кому обратиться :)
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Some1 » 05 мар 2010, 12:27

Nibros писал(а):
Venice писал(а):Потому что, как мы выяснили, именно столько времени необходимо, чтобы добраться до хелла, а там уже есть люди. И даже если эти люди будут где-то качаться на Баале или Диабле, а не делать 1 квест в 1 акте, то они хотя бы есть в игре, с ними можно поговорить, а не играться в сингл on-line.

omg, я тебя в течении 10-15 минут выведу на хелл и заодно качну в Пите

Ну разве что на классике. Или ты его вкачаешь до 40 за 10-15 минут?
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Nibros » 05 мар 2010, 19:33

Some1 писал(а):Ну разве что на классике. Или ты его вкачаешь до 40 за 10-15 минут?

В моём посте вроде как не было цифры *40*
/w *warheart
/w *bumblebee
Nibros
Новичок
Новичок

Сообщение Some1 » 05 мар 2010, 20:00

Квест на барбов как делать будешь? Ждать, пока кто-нибудь с подходящим лвл не станет проходить?
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Venice » 05 мар 2010, 21:24

Some1 писал(а):Квест на барбов как делать будешь? Ждать, пока кто-нибудь с подходящим лвл не станет проходить?
Окей, накинем еще 3-5 минут на проведение по 1-2 акту хелла классики.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама