Nibros писал(а):Вот именно!....
Нафига человеку личный автомобиль если есть маршрутки и он может на них добираться на учёбу/работу?
Чтобы добираться ещё быстрее и комфортнее, слушаz любимую музыку и смакуя Captain Black? Как-то бессмысленно...
Наифга человеку личный комп если есть компьютерные клубы?
Чтобы инет стал более доступным и дешёвым (т.е. комфортным)?
Как-то бессмысленно...
Вы сравниваете мягкое с теплым. Смешали все в кучу. Я же говорю о том, что средство для достижения цели (шмот) уже стало не средством, а самоцелью (вы уже не работаете и не учитесь, днями сидите дома и шпилите в диабло, но зачем-то вам автомобиль, просто потому что это круто иметь личный автомобиль). Кстати, это в какой-то мере про меня - я работаю дома, и, не смотря на то, что у меня есть деньги на автомобиль, он мне не нужен и я его не куплю

some14u писал(а):У нас на хардкоре ребята прошли всю (!!) игру го-лы-ми. То есть без шмота. Так может он вообще не нужен, этот шмот? %)
Не все так могут, некоторым для этого все-таки нужен шмот

some14u писал(а):Красиво одеть чара, сделать его самым самым собственно и является целью большинства HC-шников (в принципе, наверно это наверно справедливо и для большинства SC-шников так-же).
Типа фэшн показы моды? Ну чего, это я понимаю, многие женщины тоже любят красиво одеваться

some14u писал(а):Раскачать и одеть чара это чем-то сродни выращиванию ребёнка. Так-же следишь за ним, холишь его, лелеешь. Одеваешь, следишь, чтобы воспитанным был, слушался папку и не баловал. Чтобы не обижали другие в садике/школе.
Из лучших задротов выйдут в будущем отличные задроты-папки
к сожалению, неправда