Щас в Д2 ходят слухи что будет какойто рестарт, что всех чаров удалят. Вопрос: так ли ето? Если нет, то пожалуста уточните что будет и как.
С уважением Daewoo18!
----------------------------------------------------------
Модератор: Администраторы Diablo II
DarkDon писал(а):Кто такие слухи пускает?
dinamo k. писал(а):такие слухи можно услышать каждый день раз по 50. вспомните окончание прошлого ладдера тогда при заходе в чат писалось что будет рестарт. так будет и на этот раз я уверен...
Mighty писал(а):Вайпа\ресета в ближайшее время не предвидется. Если событие из-за которого подняли тему должно было произойти - игроки были бы поставлены в известность, а на риалме был бы анонс.
Не верьте кому попало.
Mighty писал(а):Будет. Не сомневайтесь.
dinamo k. писал(а):такие слухи можно услышать каждый день раз по 50. вспомните окончание прошлого ладдера тогда при заходе в чат писалось что будет рестарт. так будет и на этот раз я уверен...
Mighty писал(а):Можно мне акк говорившего о том что слух подтвержден модераторами. Банан подарю человеку.
Mighty писал(а):3)Разве я говорил про твой бан , а тем более всего-лишь за точку зрения высказанную?
Mighty писал(а):Я говорил про бан за то что люди говорят неправильные вещи да и еще прикрываются модерами...это подрывает их позицию в глазах других игроков. Или я не прав ?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2