Модератор: Администраторы Diablo II
~BJIagucJIaB~ писал(а):что єто означает?я так понял что если не заходить персонажем втечении 3 месяцев то он удаляется...но я только вчера заходил и надпись не уберается - после того как я создал игру...в чем проблема?
HAGGARD писал(а):~BJIagucJIaB~ писал(а):что єто означает?я так понял что если не заходить персонажем втечении 3 месяцев то он удаляется...но я только вчера заходил и надпись не уберается - после того как я создал игру...в чем проблема?
Проблема в том что надо подавать електро импулсы в мозг , мб и у тебя регресс закончится , и ты бросиш пить жлобское пиво и начнеш пить нормальное .
ЖИгуль по такой цене - раритет )))5hark писал(а):Жлобское - жигуль по 2 рубля/ведро.
~BJIagucJIaB~ писал(а):пиво белое,это дело вкуса,жлоб ты,это заметно по твоим постам!что по теме скажеш ,или ты только флудить умееш?
~BJIagucJIaB~ писал(а):пиво белое,это дело вкуса,жлоб ты,это заметно по твоим постам!что по теме скажеш ,или ты только флудить умееш?
создал нового перса , тоже самое...
приежай и вырви ,я встречу,пивом угощу и еше кое чем!Я бы вырвал бы твое гнилое сердце из твоей дряхлой груди
сОндалей не нАшуа ты носишь сандали с носками ? ток чесно ответь пликс)
GeNetic писал(а):pumb писал(а):Владислав, гоу певепе?:)
приехало ?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1