[ET]LEO[ET] писал(а):брат ты дурак чтоли а? там же твоя инфа и твой ИП (АЙПИ(IP))если бы зашёл под ником гвость кто-то другой то его бы айпи был и его инфа!!!
!Brat! писал(а):[ET]LEO[ET] писал(а):брат ты дурак чтоли а? там же твоя инфа и твой ИП (АЙПИ(IP))если бы зашёл под ником гвость кто-то другой то его бы айпи был и его инфа!!!
О уважаемый ЛЕОЕси ты такой умный
,то почему у тебя развалилась команда когда то тобою созданая?
!
У нас в сети ИП у всех безлимитчиков одинаковый,собстно зайти в мирку может кто угодно даже 10-ти летний и инфу клана где нас найти и как вступить я вывешивал в подписи на форумах!
[ET]LEO[ET] писал(а):Атмаски не ф тему, нет бы сказать мол провинился я извините, надо чепуху молоть.
Что 2-ой состав смог бы сразится с основным ЕТ,но вдруг что то изменилось из-за какого то подтверждения игры.И начинающее мое звание КАПИТАН тут же слетело со своей позиции!Сколько я старался повысить свой скилл и делал сайт для 2-ого состава все в пустуюДмитрий Викторович писал(а):по сабжу - сего-дня игра ЕТ vs ЕТ2 буде?
Дмитрий Викторович писал(а):по сабжу - сего-дня игра ЕТ vs ЕТ2 буде?
Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1