ВЕТКА для команды [ET] ... [ET] - только для членов команды!

Сообщение !Brat! » 08 ноя 2006, 20:22

Лично я против командования LEO !! И на турнире даже не появлюсь!
На счет тупых ослов это я сказал в сторону той команды которая наговаривала против меня на счет подтверждения!!
По поводу того что мне надо было начинать собирать коллектив ЕТ2 и организовывать все после FORWARDA это да,ты прав FORWARD!Просто некогда!
Я предлогаю быть наемником ,запасным вариантом!
FORWARD если можешь взять меня в ЕТ состав под твоим командование я очень буду рад этому,но еси LEO будет капитаном ЕТ2 я отказываюсь в нем участвовать :-?
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BlackGuest » 09 ноя 2006, 00:44

Виктора сегодня не будет, не успевает на игру...

1. [ET]Victor[ET] не будет играть на турнире по этическим соображениям!
2. ЛЮДИ! Обратите внимание КАК Я ПИШУ СВОЙ НИК!!!

[ET]Victor[ET]
Не уверен - спроси!
BlackGuest
Новичок
Новичок

Сообщение [ET]LEO[ET] » 09 ноя 2006, 01:48

68-14

От Форварда :
хто с кем ? И кто выиграл матч ?
я - solder который в тс заходил и под ником слепик в мирке
я выйграл
Последний раз редактировалось [ET]LEO[ET] 09 ноя 2006, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Сообщение forward » 09 ноя 2006, 10:36

Бабай писал(а):А шо за фотки, где лежат? Почему не знаю?

Наберите в Яндексе это:

ZYLTRC YFRHSKCZ GBPLJQ

Наши Бабай наши. На сайте бабай, ты так и не прислал кажется :) !!! Тебе не скажем :)) !!!
[email protected], http://enemy-territory.narod.ru/
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Бабай » 09 ноя 2006, 16:07

А шо присылать? Мне не жалко, я пришлю. А где???

Форвард и Мг загляните в личку.
Бабай
Новичок
Новичок

Сообщение [ET]LEO[ET] » 10 ноя 2006, 21:01

в связи со сложившейся ситуацией обявляется голосование:
Голосуем за Меня капитаном ET|2:
Голосуем за Брата капитаном ET|2:

от Форварда:
и за БаБая
И за РамШтейна
Последний раз редактировалось [ET]LEO[ET] 11 ноя 2006, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 11 ноя 2006, 14:16

Это конечно приятно что и про меня не забыли!Но народ спешу претупредить что я не смогу участвовать каждый день!Только через день :-?
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бабай » 11 ноя 2006, 14:41

Дорогие друзья! Как справедливо заметил Уважаемый Лео, в связи со сложившейся ситуацией номинально, во время проведения игр на мэдзоне капиталом ЕТ|2 прийдется быть мне. Не потому что я очень хочу быть капитаном ( а на самом деле вообще не хочу) но - во первых это РЕШЕНИЕ ФОРВАРДА, а вовторых, посоветовавшись с группой Уважаемых товарищей, мы пришли к выводу что "непоняток" и "возни" которые называются в юридической практике "конфликт интересов" допускать нельзя. Поясню: и Лео и Брат достаточно разумные и талантливые люди, способные управлять и принимать решения, поэтому капитаном может стать любой из них. Поэтому номинально, т.е. официально, назаначать, отклонять, подтверждать и переносить игры во время игр турнира мэдзон2006 буду я. Скажу открыто. Форвард мне доверил текущиу пароль, и от меня его не узнает никто (даже на исповеди и под страхом кары небесной).
Что касается реального капитанства и капитанства после истечения турнира мэдзон 2006. Скажу, также открыто - Если Лео решит остаться навсегда, и небудет уходить то я двумя руками за Лео. Считайте я за него проголосовал (если надо - поясню).
И наконец - всем кто играет во втором составе, даваийте согласуем, на какой день на следующей неделе назначать игру с периметром.
Мнения и предложения по этому вопросу оставляйте на форуме (обсудим в мирке или в тимспике). Благадарю за внимание друзья.
Бабай
Новичок
Новичок

Сообщение Freerider » 11 ноя 2006, 19:42

Я совершенно свободен до 4 декабря ( у меня отпуск). Согласен с Бабаем насчет Лео если он останется в нашей команде.
Freerider
Школота
Школота

Сообщение Strelok(Rus) » 12 ноя 2006, 00:58

повторяя вышесказанное , считаю, что до конца участия в турнире на madzone быть ответственным за назначение игр, организацию игрового процесса, согласование всевозможных вопросов с другими командами - Бабаю (aka Yag4), у brata и leo слишком много ненужных никому амбиций, а вообще смотря что подразумевать под самим "назначением капитана"... Я , например, совершенно не против, чтобы на время непосредственно игры "командывал" Leo, только есть огромные пожелания, чтобы он не упускал момент, когда нужно прислушиваться к мнению других членов команды...
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Сообщение CROOK » 12 ноя 2006, 11:54

Привет,
за LEO, с учетом вышесказанного :wink:
CROOK
Школота
Школота

Сообщение forward » 12 ноя 2006, 13:14

CROOK писал(а):Привет,
за LEO, с учетом вышесказанного :wink:

28.06.2006

Ух ты. Наверное крутая "зубная боль" была, что ты написал первое сообщение ? :) :)
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение BlackGuest » 12 ноя 2006, 14:03

Уважаемые игроки клана [ET]...
Задумайтесь над тем, что здесь происходит:
1. LEO. Ушел в 5к из первого состава [ET]. На турнире прибежал во второй состав. Приняв решение играть в [ET] где останется? Во 2-м составе? Или по рейтингу перейдет в 1-й состав ЕТ? Зачем выбирать капитаном игрока, который играть в этом составе не будет!!! А на турнире капитаном будет Бабай!
2. Брат. Не много напарил с назначением игры... Сняли с "капитанского мостика". НО! Это ведь тот самый игрок который стремился создать(!), и именно из-за него сейчас существует(!) эта команда, капитаном которой должен стать "достойный". Кто, как не он должен взять себя в руки и возглавить свое детище... И еще НО...
Если не ухаживать за ростком, не поливать, лечить, если надо, вообщем, не следить постоянно - то рано или поздно росток погибнет, засохнет... Став капитаном, надо не просто быть им, а руководить, развивать , обучать своих подопечных, а на это надо много времени... Прежде чем сказать: "Я хочу быть капитаном!", надо подумать, а сможешь ты им быть?
3. Капитан. Капитан команды. Какой команды? Кто туда входит? Вернее кто останется после турнира? 2-3 чела? Которые по совместительству будут запасными в первом составе? Нужен ли капитан? Нужен ли капитан при Форворде? Если нужен, то не расскол ли это клана [ET] на две команды? А если расскол, то по какому принципу? по силам? по странам? по интересам? Как будут проходить тренировки? Все вместе или на разных серваках? Или FORWARD - просто БОСС (главный!). Mgtype - капитан [ET1] (к примеру!). Strelok - капитан [ET2] (к примеру!). ... [ET3], [ET4]... И/или играть "команда на команду" на одном серваке?

Просто оцените создавшуюся ситуацию... и давайте вместе опредилимся - куда мы двигаемся?

P.S технические проблемы сайта - задолбали...

Leo? Stason? Noob... или как там тебя, веди себя прилично! Смени фразу выхода из мирки "до***ды"! Она не так пишется и не то означает... Не приятно! И ругаться без дела на канале - НЕЛЬЗЯ!! Для всех!

Еще: На канале IRC #[et].et оПы (@) выдаються только членам клана(!) и/или тем за кого кто-то поручился. Например я за zef'а... Но если Зеф начнет плохо себя вести, то можете с меня снять Опа... Вот так!

CROOK - с почином!
Не уверен - спроси!
BlackGuest
Новичок
Новичок

Сообщение forward » 12 ноя 2006, 16:15

Молодец столько вопросов. Ответы на все есть на сайте в разделе. Идеология команды (для новичков и так далее).

Капитан. Капитан команды. Какой команды?

Второго состава только под конкретный турнир. Помогать приходится, - это наверное видно невооруженным гразом. Но на две команды мне все делать одному (хотя бы теоретически - это занад то :) ).
Я все постарасля сделать что бы играли все кто хочет. МОжет поэтому собственно и играет сейчас второй состав ? Нет ? У когото он есть вообще ? А тем более играет ?

Если нужен, то не расскол ли это клана [ET] на две команды?

Нет. Повторюсь все написано в идеологии. Это мой взгдял как бы на то что сделано было изначально. Команда одна. Подразделений у неё может быть много. Командой "это подразделение" называется когда есть турнир какой-то, что бы люди "не сосали лапу в сторонке", а все играли.

А так все направленно на команду.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение !Brat! » 12 ноя 2006, 18:58

Эх...... :( с грустью сообщаю вам что некоторое время меня не будет ,это может продлится неделю или даже месяц.Походу у меня полетел монитор мой супер монитор , и пока не решу эту проблему не смогу ни то что участвовать,но и командовать.
А ведь как хотелось в тот момент когда произошло это событие погамать в ЕТ :(

==========
ok
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein