ВЕТКА для команды [ET] ... [ET] - только для членов команды!

Сообщение White Eagle » 07 ноя 2006, 20:25

Войны [ET2]!!
На 09.11 часов в 22.00 надо заявить игру с Team Preved (Brat, Babay) А то, КОГДА еще?
White Eagle
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение !Brat! » 07 ноя 2006, 23:01

White Eagle писал(а):Войны [ET2]!!
На 09.11 часов в 22.00 надо заявить игру с Team Preved (Brat, Babay) А то, КОГДА еще?

Я не в команде!!Меня исключили!! :lol:

от Форварда:
Не из команды, а из второго состава команды, что играет на Турнире. И то временно, было. Кто это самовольно сделал, еще ответит "по всей строгости" :)) Но причины были, или предпосылки были точно, для Форфейта позорного. Почему ? А это мы видимо еще поговорим в команде ... а пока: "Изменение времени и оформление игр - - + + " будешь замом. Это не снимает с тебя ответсвенности: за игры, за описания, за помощь капитану, за сегодняшнюю игру и назначение следующей !!! Все делай теперь с бабаем вместе. А бабай до конца турнира тебе помогает, советует и "докладывает в вышестояший штаб" :))
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение White Eagle » 08 ноя 2006, 00:58

Как так? Я пропустил? :o
:(
White Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение White Eagle » 08 ноя 2006, 01:00

Не расстраивайся! Жизнь - штука нервная! Еще все будет!!!
:wink:
White Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 08 ноя 2006, 05:41

White Eagle писал(а):Не расстраивайся! Жизнь - штука нервная! Еще все будет!!!
:wink:

Спосибо за поддержку OREL ! Теперь я снова в команде ЕТ2! :D
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение forward » 08 ноя 2006, 12:57

1 [ET]FORWARD[UA] *****5E495610 Капитан
2 [ET]Xvb[RUS] *****7E7D99DE Игрок
3 [ET]mgtype[UA] *****23456789 Игрок
4 [ET]Strelok[RUS] *****798353B7 Зам. капитана
5 [ET]Mr.Cripple[ET] *****B026E045 Игрок
=============
6 [ET]f3d[UA] *****23456789 Игрок
7 [ET]RGM[UA] *****- Игрок
8 [ET]Folser[UA] *****- Игрок
9 [ET]FUDOKAN[RUS] *****- Игрок

Cудя по тому что на сайте многие так и не прошли первого этапа регистрации. Прискорбно это констатировать. И это первый нашь. Гордость наша :))

С федом понятно все "очень занять".
Ргм так до команды и не дошел, хотя "просился".
Фолсер "крутой мен" ему видимо тоже некогда.
Фудокан забыл наверно, или что то не получилось.

Плохо!!!

А что там во втором порядок ? "Спросил он сам себя" (с) :))
patriot Менеджер - "просто" обьективно самый сильный игрок
Бабай Капитан - игрок проявивший организованность, рост, перспективность
White_Eagle Игрок
CROOK Игрок
Rammstein Игрок
knife Игрок
neliop Игрок
StAson Игрок - вдруг появившийся кто то :) "нет так не пойдет" (с)
BRAT Игрок - ...

И где кого нет ? Ну не было в воспиталельных целях "15 с половиной часов :))" Главное что бы на пользу и провинившимся и кто со стороны смоторел. Польза команде. Лео опять под новым фейком вошел, опять же "по самоуправству". Лео если хочешь вернутся то как положенно, по рейтингу (ты ведь сам захотел выйти, добровольно, тебя никто не "выгонял за грехи", поэтому войти можно по простому пути, что ты уже и так знаешь). Правда выходить уже будет не так просто как в первый раз. Теперь может быть какой то штраф наложен :)) Придумаем потом такого не было еще. Кто правила писал (?) не продумал "этот тонкий момент" :))
То что я спрашивал, "о возвращении" "мол хочешь или нет" ? Пусть не расслабляет тебя Лео, требования единые - больше ругатся вам с Братом я не дам, Вы оба потренировались: один "побыл-ушёл-вернулся", другой "побыл-назначен-смещен". Больше никто у нас так не "проказничал", может только Чупик (сколько с ним было проведено Партийно Политической Работы, ужась).

ПС:
Брат ты такое впечатление что приват не читал. Пас я тебе дал. Не говори лишнего тем более, что разговор еще вроди бы как не состоялся по "разбору полетов".
Мы же на "родительском собрании". Икс "на правах обладателя информации" принял решение, в принципе наверно поспешное потому что я о нем не знал. Но брат ты себя не очень "ведешь" сейчас. Что то же было правда ? Из любых ситуаций надо выходить достойно.

Ты в команде. Никто кроме меня тебя от туда не исключит как и примет. Но мнение каждого важно. То что тебя "Временно" убирали из второго состава на МадЗоне, это я думаю привентивный шаг просто. Что бы второй состав играл на турнире и не было больше "провалов" что были с организацией игр.

Игры надо было активнее назначать. И возможно сыграть раньше вообще, все, на выходных еще ... Для вас это просто необходимая практика. Просто как бы начало самостоятельной организованной игры, хотя все так или иначе "стажировались" в первом составе и тренировались в командной игре.

Ни у одной команды нет вторых составов, играющих на равне с первым и учавствующих в турнирах. (если кто знает поправте, я не зняю, в 5к что то делают по нашему образу, но ... тут не только надо образы копировать, а и помогать) Поэтому у нас это "ноу-хау". И надо поэтому так же ответственно подходить к организации игр во втором составе как и в первом. Что от меня требовалость я постарался сделать, назначил капитана, дополнительно провел регистрацию команды, сделал "начальную накачку" игроков второго состава, нашел туда недостающих игроком. Все остальное надо было организвать тебе, Брат.

Я не хочу излишне вдаватся кто там игру подтвердил, за что Икс решил (в принципе конечно ясно за что) тебя "сместить с капитанов" (повторюсь сделал "не совсем правильно" потому что "первысил полномочия"). Но любой игрок первого состава имеет право наводить "профилактический порядок" во втором составе, я так думаю (правда желательно согласовывать, конечно со мной, при принятии конкретных серьезных решений). На то ведем общий рейтинг, и в принципе все поэтому знаем кто что может в нашей игре. То же будет относится и к третьему составу который я думаю в скором времени тоже будет :)))

ПС:
Всему второму составу замечание !!! Ваши таги на турнире [ET|2] - практически никто если мне память не изменяет "Флаг так и не одел на древко" (с). Было все что угодно и [ET2] и [ET] и без [UA] или [RUS] и вообще без окончания тага. Все было, а театр как извено "начинается с вешалки"(с).
Описания от Вабая и Крока мы посмотрим конечно вдруг я не прав :))
Попрошу "ВпРЕДЬ" (с) одеватся правильно !!!
Последний раз редактировалось forward 08 ноя 2006, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
[email protected], http://enemy-territory.narod.ru/
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение [ET]LEO[ET] » 08 ноя 2006, 14:15

Done. (Проблема решена)
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Сообщение forward » 08 ноя 2006, 14:53

А в чем она была ? И кто что решил ?

ПС:
6 апреля 2006 года Игра со сборной Латвии команда Привед
Предлагаю всем прочитать как мы такие "блины" делали. И как проблемы с подключениями и настройками у "Кого-то" продолжаются. Выводы надо же делать ! Мужики ! Обратите внимание все теже персонажи, кто-то то уже нет в том числе и по этому кто то вернулся.

Бабай предлагаю подумать над следующим:
Очень часто тебе приходится объяснять тактику на конкретную карту по
несколько раз:
- то новый игрок в команде,
- то замена в составе,
- то сам забыл что надо делать :)
Вообщем очень большой объем работы при этом результат достигается не мерянными усилиями капитана, да и время можно было б потратить допустим на тренировку <скилла>.
(с)

Как же давно это написано (правда МГ :) ), все есть на нашем сайте и очень давно, а сделано по разным причинам только для однгой карты, которую при этом возможно и благодаря именно этому Все знают наизусть !!!
[email protected], http://enemy-territory.narod.ru/
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Бабай » 08 ноя 2006, 15:56

Уважаемые коллеги. Я очень ценю оказанное мне высокое доверие, однако до капитана я еще не дорос, да и рости хочу в другом направлении. Если очень надо, могу побыть замом, но тоже конечно не очень хочецца. Описание буду делать, но когда не знаю - работы до сраки, конец года. Играл с тагами [ET] потомучто кикает панкбастер при смене ника. Нилеоп и Патриот действительно про! - "Мы в восхищении" (с) - но учится надо и самим играть. Сегодня буду скорее всего.

Мг спасиба за обзор мышей, кафе латинский квартал рядом с моим домом. Я и не знал что там спарк есть.
Бабай
Новичок
Новичок

Сообщение Strelok(Rus) » 08 ноя 2006, 18:11

http://www.streamarena.ru/forum/viewtopic.php?t=24693

я затарился пивом, буду болеть...

маленький совет: ребята не выбегайте за последний угол перед противником в одиночку, лучше подождите хотя бы второго из своей команды... поорганизованней киляйтесь, когда нужно, и берегите инженера :)
(остальное по мере сил отработано)
Gl&hf !!!
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Сообщение mg42 type » 08 ноя 2006, 18:46

Посмотрел фотки наших игроков на сайте - забавно.
Если в немецкую форму всех одеть - получится картина:
"Немцы-окупанты" Масло/Сало. Лето 1942 год."Надо срочно свою фоту выложить для наглядности. :)
2 x 2 = 4
mg42 type
Школота
Школота

Сообщение Бабай » 08 ноя 2006, 18:58

А шо за фотки, где лежат? Почему не знаю?

Наберите в Яндексе это:

ZYLTRC YFRHSKCZ GBPLJQ
Бабай
Новичок
Новичок

Сообщение [ET]LEO[ET] » 08 ноя 2006, 19:21

To Forward: проблема: когда ты ушёл после матча на котором отсутствовал брат которого так и недождались 45 минут, начались разборки потому что появился брат, который говорил какой-то полный бред в который никто поверить немог и были доказательства (логи), что это чушь. Потом весь второй состав пришёл к решению (брат даже сказал что МЫ ВСЕ ТУПЫЕ ОСЛЫ) удаления брата с турнира и назначению меня капитаном (рамштайн, бабай, крук, икс!). Forward ты просто подумал что я сам что-то начал делать (вредить), ничего подобного, я несобираюсь поступать как крыса. Можно обсудить в ТимСпике...
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Сообщение [ET]LEO[ET] » 08 ноя 2006, 19:26

Заходите в ТимСпик пораньше... Расскажу тактику :)
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Сообщение Strelok(Rus) » 08 ноя 2006, 19:43

Форвард поменяй мою фотку, а то та неразмерная :) не помещаюсь...
отправил на почту которая здесь на форуме указана... Эт я на выходных последних... время где-то 12.00 =) здоровье поправлено...

============
ок

Виктора сегодня не будет, не успевает на игру...
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein