Бабай » 02 ноя 2006, 11:58
1) Капитану ЕТ|2 : Прошу учесть при назначении официальной игры в рамках турнира сегодня меня возможно не будет (если буду то позже).
2) По поводу тренировок второго состава.
Мне кажется...порою что солдаты с кровавых непрешедшие полей... Нет мне не кажется я уверен что у нас может получится нормальная команда, речь даже не об этом турнире.
Стрельба - дело наживное, её можно и нужно тренировать на валхале, желательно с кем нибудь из игроков первого состава. В связи с этим хочу поблагадарить Xvb и Дапанзера за то, что не пожалели времени и несколько дней расстреливали меня на прочь. Эти 3 - 4 дня, стоят полгода пабликов. В первых дает практику, потому что как известно алькар портит стрельбу, а хорошие игроки её повышают и дают советы правельные унд пожелания. Во вторых психологически подготавливает - к ПИ...ЦУ
Кроме того, общий ровень растет, и это втдно. Раммштэйн отбросил heavyweapon и оказамось он таки не плохо стреляет из smg. Крок прибавил сильно, ну Орел с Братом и раньше стреляли хорошо, так что по стрельбе все.
Тимплэй - даже я своим гнусавым пытаюсь что-то говорить. Брат, коммандуй, 3 туда, 2 туда - ну как там это делается...Но главнее этого киляться. У гребцов, есть чувак в лодке, который не гребет, а просто коммандует 1-2-1-2. Нужно чтобы капитан, оценивал ситуацию на поле и время до респа, и например если пол команды трупов, обжектива не светит, респ подошел - дико орать в тимспик - кильнулись блллл... И ходить кучей. Вчера на праке мы стреляли не хуже их, но...было несколько атак, когда мы с Орлом отвлекали врага, а четверо шли в обход - так ведь подучаось, да! Схемы нада - как в фудболе 2х4, или там 5х1.
Виктор - ты взрослый человек, принимаешь обдуманные решения. Ты Уважаем нами, коллега. У нас осталось последнее средство позвать Тебя как дедушку мороза дети на елку! Без обид, подумай еще раз.
"...Виктор! Виктор! - Елачка -зажгись!"
Икс - Я не могу туда запрыгнуть, потому что я нуб...ужос
Последний раз редактировалось
Бабай 02 ноя 2006, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).