ВЕТКА для команды [ET] ... [ET] - только для членов команды!

Сообщение White Eagle » 02 ноя 2006, 10:11

Freerider писал(а):...но как капитан он себя не проявил...

Капитанами не рождаются.... (хотя может Forward?).
Научится. Надо помочь! Кто опытнее пусть в игре подскажет.
Forward взял же на себя вчера иннициативу. Так и в игре можно подсказать... Только не акцентируя на этом внимание и не тыкая носом. И ошибаются все...
White Eagle
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Бабай » 02 ноя 2006, 11:58

1) Капитану ЕТ|2 : Прошу учесть при назначении официальной игры в рамках турнира сегодня меня возможно не будет (если буду то позже).

2) По поводу тренировок второго состава.

Мне кажется...порою что солдаты с кровавых непрешедшие полей... Нет мне не кажется я уверен что у нас может получится нормальная команда, речь даже не об этом турнире.

Стрельба - дело наживное, её можно и нужно тренировать на валхале, желательно с кем нибудь из игроков первого состава. В связи с этим хочу поблагадарить Xvb и Дапанзера за то, что не пожалели времени и несколько дней расстреливали меня на прочь. Эти 3 - 4 дня, стоят полгода пабликов. В первых дает практику, потому что как известно алькар портит стрельбу, а хорошие игроки её повышают и дают советы правельные унд пожелания. Во вторых психологически подготавливает - к ПИ...ЦУ
Кроме того, общий ровень растет, и это втдно. Раммштэйн отбросил heavyweapon и оказамось он таки не плохо стреляет из smg. Крок прибавил сильно, ну Орел с Братом и раньше стреляли хорошо, так что по стрельбе все.

Тимплэй - даже я своим гнусавым пытаюсь что-то говорить. Брат, коммандуй, 3 туда, 2 туда - ну как там это делается...Но главнее этого киляться. У гребцов, есть чувак в лодке, который не гребет, а просто коммандует 1-2-1-2. Нужно чтобы капитан, оценивал ситуацию на поле и время до респа, и например если пол команды трупов, обжектива не светит, респ подошел - дико орать в тимспик - кильнулись блллл... И ходить кучей. Вчера на праке мы стреляли не хуже их, но...было несколько атак, когда мы с Орлом отвлекали врага, а четверо шли в обход - так ведь подучаось, да! Схемы нада - как в фудболе 2х4, или там 5х1.

Виктор - ты взрослый человек, принимаешь обдуманные решения. Ты Уважаем нами, коллега. У нас осталось последнее средство позвать Тебя как дедушку мороза дети на елку! Без обид, подумай еще раз.
"...Виктор! Виктор! - Елачка -зажгись!"

Икс - Я не могу туда запрыгнуть, потому что я нуб...ужос
Последний раз редактировалось Бабай 02 ноя 2006, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Бабай
Новичок
Новичок

Сообщение Бабай » 02 ноя 2006, 12:13

А еще,

Стрелок давай думать об ренде сервера, как будет у тя свободное время хоть немного. Если это действительно 17$ то можно платить в складчину, или по очереди, или как у кого деньги будутъ - сумма не катастрофическая. Другое дело даговор, аренда, переводы с иностранных, пароли - и главное установка и настройка - я в этом дуб.

Заплющите очи Господа! Свой, собственный европейский сервер - это необходимость. Как прекрасно кагада он есть. Мечтаем и реализуем мечты господа!
Бабай
Новичок
Новичок

Сообщение White Eagle » 02 ноя 2006, 12:24

Да-а! Наболело у тебя... :D

А вчера, было и 2-3 соперников за собой уносили (когда отвлекали)...
:wink:

А стреляли они лучше, за спины забегали часто, ковертом двери открывали, пулеметчик опять же..., команда наиграна и сыграна! И мы уже с ними играли....
Они нас так же...

А так ВСЁ правильно!Бабай - ты прав!
White Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение forward » 02 ноя 2006, 13:04

Freerider писал(а):Прости OREL за ложный поклеп в твой адрес, насчет рейтинга- Brat конечно лучше по стрельбе, но как капитан он себя не проявил, указаний нет, в Teamspeake тоже редко, тактики никакой, тренировки состава нет.

http://et-2006.narod.ru/reting/i_reiting.htm
Без кодировки.

А еще,

Бабай, играть есть где на самом деле. Пока хромает именно отганизация процесса. Серверов куча. А если арендовать надо что бы он не простаивал, - этого пока не будет. Сервер под турнир есть он выделен (217.112.41.62) не в этом проблема, отнюдь.
[email protected], http://enemy-territory.narod.ru/
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение forward » 02 ноя 2006, 13:58

2006-11-06 22:00
2006-11-06 23:00
2006-11-07 22:00

Игру предлагаю провести на следующем сервере: et.game.cod.ru:27666 GameCOD ET CW No.1

С уважением, капитан команды "Fear"

Для [ET]: Кто не сможет в понедельник ? Или во вторник ?
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение !Brat! » 02 ноя 2006, 15:18

[ET|2]
Patriot
Babay
White_Eagle
Crook
Rammstein
Knife
Nelior

------------------------------------
Назначил игру на MADZONE с F.E.A.R 2006-11-08 22.00 сервер et.game.cod.ru:27666
Карты:
Braundorf B4
Supply Depot (Final)

------------------------------------
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение !Brat! » 02 ноя 2006, 15:41

Babay почему я не чего не говорю в тим спике? Просто не знаю или меня иногда не слышно или я тихо говорю одно из двух!!Я всегда слышу кто что говорит ,правда не всегда слышу сервер пока не напишут в мирке или ТС!Во время игры например когда весь состав ведет какую то определенную беседу на какую нить тему я продумываю ходы и продумываю как пойдет противник на том же ОАЗИСЕ,затем иду по своему пути и часто я побеждал(захват флага)-это просто на тренировках!На играх вот например вчерашнюю FORWARD без обид мне кажется что у нас просто не хватает одной маленько детали (хитрость) т.к. я ее проверял во время простой игры на паблике сотни рас и помогает.Возьмем к примеру ОАЗИС играем за AXIS 3на3,медик и 2-а енга.енги сразу же после старта раставляют мины на всех возможных входах в город ,медик заберается на второй этаж разломаной стены и по возможности защищает территорию,причем уварачиваться именно от выстрелов не сложно одному!Во ремя того как другие работают над минированием кто то должен задерживать врага,и в течении этого времени просто восстанавливать мины и быть поблизости с ними(минами) держать все входы!Что бы не было такого что меня убили и беги на мой пост,надо тренироваться на ВАЛХАЛЕ,что бы слету убивать врага и реакция тоже непомешает что бы ее тренировать .
Опять же сколько я играл на сервере et.te.net.ua:27960 на АЛКАРЕ я ни когда не играю просто так от болды,я всегда играю и упражняюсь!
Даже на том же АЛКАРЕ приходят иногда совсем новечки-это видно!Охоту ведешь на них разными способами (ваше мышление товарищи),даже если ты один против 3-ех новичков!
:D
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение mg42 type » 02 ноя 2006, 18:39

Strelok(Rus) писал(а):
Mg и F3d зарегте вы свой гуид наконец...

гуид прописан в момент регистрации.
если я что-то не понял - кинь ссылку где видно что мой гуид не прописан - исправлю . спасиб.
2 x 2 = 4
mg42 type
Школота
Школота

Сообщение Strelok(Rus) » 03 ноя 2006, 09:03

http://madzone.ru/index.php?name=Tourne ... rney_ID=20 здесь на кнопку "редактировать" (пароль у форварда)
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Сообщение [ET]LEO[ET] » 03 ноя 2006, 16:00

бабай про брата правильно заметил, совершенно согласен, ***, брат, и ты можешь писать ПРОСТЫМ шрифтом, ***, не надо отмазыватся что это там курсив хурсив, ***.

правед
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 03 ноя 2006, 19:40

Меня сегодня не будет!Извинясь перед всеми кому обещал быть!!
Возможно на выходные дни и прадники тоже не буду так что народ ЕТ2 состав играйте 3на3 тренируйтесь,вспоминайте все! 8.11.06 у нас игра с командой F.E.A.R :(

===========
ok
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение !Brat! » 04 ноя 2006, 17:16

В воскресение постараюсь быть ближе к вечеру часиков 21.00,22.00 по Москве !Возможно припоздну!В понедельник тоже буду! :D
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение forward » 07 ноя 2006, 11:07

Ни в воскресение ни в понедельник так и не подошЁл. В воскресение правда после самой игры уже ...
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение !Brat! » 07 ноя 2006, 11:59

forward писал(а):Ни в воскресение ни в понедельник так и не подошЁл. В воскресение правда после самой игры уже ...

Работа :-?
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein