ВЕТКА для команды [ET] ... [ET] - только для членов команды!

Сообщение [ET]LEO[ET] » 30 авг 2006, 22:48

ну вот поэтому я и не беру тебя и я сказал что я нехочу командывать читай внимательнее и трезвым. Тем более ты ничего нехочешь делать (тренироваться) а ноешь только. И за базаром следи понты не опускай.
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение White Eagle » 31 авг 2006, 00:07

LEO!
Если я тебя задел, то ИЗВИНИ!!!

Но не надо пороть чепухи!
я сказал что я нехочу командывать

Это бред!!!
Вот то, что ты сказал:

"...да я вот после игры ночами думаю нафига я командую?!

так это привычка я бывший лидер клана Москва.

да и как ещё поступать ??? если проигрываем постоянно и над нами стебуться орлы мед+ скилла которые говорят что они лоу..."

читай внимательнее и трезвым

В 17.37 - я на работе и обязательно трезвый!!!

Тем более ты ничего нехочешь делать (тренироваться) а ноешь только

А вот это ты про что???
Я не тренируюсь? Я пропускаю много тренировок? Или пытаюсь отлынивать от игр?

А что я ною? Я попросил прощения, за то что не умею играть аки LEO!!!
Ну так не держите на меня зла... Я ошибаюсь, но это не специально, а по неумению!

Погнали дальше!
ну вот поэтому я и не беру тебя

Слава Богу!!
Меня не надо брать. Я не ЖЕНЩИНА!!!

за базаром следи понты не опускай

Сленг ПаДОНКОВ мне не знаком!!
Поэтому фраза осталась загадкой!...

LEO!
Ничего личного...
Не обижайся.
White Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение Бабай » 31 авг 2006, 08:49

Сообщество стогнирует!

Из открытьго письма коллектива трудящихся:

"Лео Уважаемый! Мы (возьму на себя смелость выразить мнение некоторых коллег) прекрасно понимаем что ты играешь достаточно хорошо чтобы дать разумный совет по поводу действий в игре. Стреляешь ты тоже замечательно, и можеш запросто сказать типо "что это вы ****** не в кого не попадаете". Но прошу учесть два момента:

в первых - мы приходим вАреные после суровых трудовых будней. Я например 9 часов пялюсь в монитор на работе, глазы болят, реакция уже не та, да и спать хочецца. Ты конечно возразишь: "и нафих ты сюда припёрся, жуй макароны и смотри андреямалахова." Но играть то хочется и это гораздо интереснее. Уверен, что мы заиграем лучше если будем играть на свежую голову и тренироватся (а не бегать по карте 1 час 40 минут в ожидании соперниов). Да!!! И терпимее относится друг к другу. Мы ведь в одной команде. Мне опятьже, приятнее проиграть в компании Mg и Орла, чем выигать с помощью сборной Финляндии. Терпение и пруд все перепруд! И тут мы подошли к во вторых.

Во вторых - повторюсь, но "тренировки" превратились в беготню на ппаблике. Или отсуктствие Форварда так влияет или "космос". К томуже алькар лагает так, что играть не возможно совсем. Нужно либо кикать буржуев с пингами (и без пингов) либо искать другой, тихий и безлюдный сервер. И еще мне вспомнился пост Стрелка в отношениии тренировок, он большой но правильный и поэтому цитата:

Предложение ко всей команде и к Форварду, как к капитану, в частности...
Я предлагаю нашей команде разбиться на более-менее постоянные тройки игроков, которые будут сыгрываться постоянно вместе, прежде всего смотря за друг другом в своей тройке и выполняя конкретные задачи на конкретном участке карты.
Нужно это для того, чтобы:

во-первых, - игроку в тройке проще "чувствовать" поддержку конкретных двух других игроков, а не "виртуальной" команды, которая якобы прикрывает где-то сзади, а на самом деле почти вся висит в лимбо, потому как перебита противником, потому как выбежала с респа не в полном составе (говорю как инженер, часто оказывающийся полностью беззащитным...склонившись над динамитом например)

во-вторых, - игроку в тройке проще понять, что если в его тройке отсутствует товарищ, то нет даже смысла бежать с респа в сторону противника, потому как один в поле не воин... вследствие этого я думаю игрокам в тройках и проще будет научиться правильно и вовремя, и что главное, одновременно киляться (при игре в неподеленной команде из 6-ти человек этому я думаю научиться сложнее, так как при очередном респе не сразу понимаешь сколько народу отреспавнилось, за кем бежать и т.п., то есть вроде рядом есть кто-то и нормально, вроде кучей бежим....)

в-третьих, - карты в ET специально все сделаны так, что любой этап можно пройти несколькими путями, в процессе игры у капитана просто нет времени, если нужно разделиться, говорить каждому куда он должен бежать и что делать, а вот тройками мне кажется управлять намного проще, тройка должна действовать по ранее отработанному сценарию на конкретном учаске карты, то есть будет сокращаться время на смену тактики...
-----------------------------------------------
Я не подрузамеваю, что тройки должны все время бегать друг от друга отдельно, игроки могут передвигаться и вшестером сразу, но при этом каждый в команде будет всё равно "видеть" свою тройку, а следовательно будет видеть когда и где нужна помощь, когда кильнуться нужно, в конце концов...
Также я предполагаю, что при игре в тройках будет звучать больше информации о нахождении противника, так как игроки будут знать, где два товарища из тройки (они должны быть рядом ) и будут пытаться их предупредить.
В дальнейшем при приобретении сыгранности игроков в тройке раскрываются возможности по разработке конкретной тактики для тройки, вплоть до процесса перемещения по карте (например впереди медик, потом инженер, потом опять медик)
При формировании троек игроков опять же можно ускорить процесс обучения игроков команды, например - игрок послабее берется в тройку с двумя сильными игроками...
В общем придумать можно много, жду Ваших высказываний по поводу моих мыслей...
Вот если не будет так - то небудет ни как наверное...

С уважением Твой трудолюбивый народ..."
Бабай
Новичок
Новичок

Сообщение White Eagle » 31 авг 2006, 09:41

Согласен на ВСЕ 100%!!!!
MOLODEC!!!
White Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение Freerider » 31 авг 2006, 10:40

И Гоголь верил в это, и поэтому в конце поэмы появляется художественный образ Руси-тройки, устремившейся в будущее без ноздревых и плюшкиных.
Мчится вперед птица-тройка.
Freerider
Школота
Школота

Сообщение [ET]LEO[ET] » 31 авг 2006, 13:09

орёл написал бы я о тебе вопросов кто ты или что ты, но сдержусь.
кароче читай внимательней а не открывай 2ух литровую.
я написал что я нехочу командывать, но у меня это само сабой получается понимаеш? или опять отпостишь с высказываниями?
так и давайте пацаны я не против создадим эти самые тройки. я так и делаю бабай понимаеш разве не говорю бабай со мной остальные там по дороге по кишке. бабай через мэйн я через кп остальные 4ре через сайд??????? вон смотрите как играет Дима - настраивайтесь. Он всегда весёлый. Что касается орла то ты сам писал что ты извиняешся что портишь нам игру. Вот ты не тренишься ты игру портишь аля нехочешь трениться ибо сходить за пивом это главное в жизни. Почему бабай неходит за пивом а любит поиграть? ага потому что он ХОЧЕТ научиться играть как я. Да, и то я не какой не про! Подумайте ВСЕ над этими словами и поймёте намёк, но это не тот намёк что вы нубасы пля, это совсем другое нуб отличается от игрока который хочет учиться, понятно или бестолку?
Так, я думаю скандалить более не будем а ты фриирайдер прочитай название темы и подумай что ты тут делаешь?
Далее насчёт алькара, да алкар это ваще сервер галимный, во первых я не понимаю почему мы должны, ну ладно я один играть на 2.56 ? мне делать нех? там спавна врага не установишь. Таги большие не воспринимает сервер, лагает РОССИЮ. Форвард однако мне писал что много россиян надо было спросить как им живётся с такими пингами!!!!!!!!!!!! Что ваще русских серверов нет???????????? Лугерс сервер там пинг поменьше но это хост тобишь там какой-то мдак качает вечером свои бр0 даунлоады. Из-за чего у меня лагометер ломается Диман свидетель + мг. Нужен какой то русский сервер, и с нормальным канал не таким как у брата это опять же сервер хост (брат без обид, говорю всё что хочу сказать). Форвард куда-то пропал + всё время уходит с прак! Как взвод без командира. Опять же всё на меня аля Лео командуй. Ну пожалста я командую и итог? Бабай вон написал целый пост кто я и что я из себя представляю.
Спасибо тем кто играл с 5к.
Всё хватит скандалить надеюсь все всё поняли, если нет писать не буду больше.

P.S. На сайте Форварда шрифт китайский. Приходица кодировку менять. Надо использовать кириллицу виндоуз!
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 31 авг 2006, 16:21

[ET]LEO[ET] писал(а):орёл написал бы я о тебе вопросов кто ты или
так и давайте пацаны я не против создадим эти самые тройки.

Когда начинается игра ,просто разделять клан по 3-и игрока на команду ,остальные будут в спектах!
Что касается орла то ты сам писал что ты извиняешся что портишь нам игру.

LEO OREL работает и я прекрасно понимаю его и других,что после работы оч трудно играть!Нужно помогать ,подсказывать друг,другу а ни кидаться оскарблениями!!
Вот ты не тренишься ты игру портишь аля нехочешь трениться ибо сходить за пивом это главное в жизни.

Да ему некогда и я теперь раза 3-и в неделю и по выходным появляться буду ну это не значит что я не хочу!!
И пивко тоже иногда люблю выпить скажешь тож самое и на меня??!

Далее насчёт алькара, да алкар это ваще сервер галимный, во первых я не понимаю почему мы должны, ну ладно я один играть на 2.56 ? мне делать нех? там спавна врага не установишь. Таги большие не воспринимает сервер, лагает РОССИЮ. Форвард однако мне писал что много россиян надо было спросить как им живётся с такими пингами!!!!!!!!!!!! Что ваще русских серверов нет????????????

Лугерс сервер там пинг поменьше но это хост тобишь там какой-то мдак качает вечером свои бр0 даунлоады. Из-за чего у меня лагометер ломается Диман свидетель + мг.

Можно и на люгере тока рефери ты знаешь ?!
Нужен какой то русский сервер, и с нормальным канал не таким как у брата

Наш сервер KORNET русский и с нормальным пингом
это опять же сервер хост (брат без обид, говорю всё что хочу сказать)
.
Это не сервер хост :lol: LEO! Он запущен через 2-ой запускной файл ETDED !Сервер HOSTGAME про который ты говоришь запускается на время ,а то что иногда KORNET падает тк это не из-за того что он хост как ты сказал,а из-за того что Админ нашей сити просто запускал на этом сервере еще одну игру Counter Strike :Sourse !
Да и обижаться то тут не начто вовсе!LEO сперва узнай как сервер запускается,а потом учи других (без обид) :D

Форвард куда-то пропал + всё время уходит с прак!

У FORWARDA сломался компьютер (читай форум),а то что уходит тк не все же такие свободные как ты ,у кого работа,у кого семья, дела или все вместе!
Как взвод без командира.

Так я же предлагаю заменить FORWARDA собой пока его нет и мне нужен помошник потому как клан [ET] элитный и много игроков!!

Опять же всё на меня аля Лео командуй.

Ни кто ведь на тебя не вешает!!
Ну пожалста я командую и итог?

Хорошо,давай командовать вместе с тобой !!Ты будешь командовать на картах которые я плохо знаю,я буду заниматься рэйтингом и другим!!
Всё хватит скандалить

:D
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бабай » 31 авг 2006, 17:35

остальные будут в спектах!

Да тренероватся на спекта! Самый нужный класс!
Бабай
Новичок
Новичок

Сообщение [ET]LEO[ET] » 31 авг 2006, 18:01

брат ты не лезь ваще и я разве невнятно написал что больше на эту тему нехочу грить. Если ты хочешь со мной поговорить пиши в асю, рефери тебя так ";бёт? Ты почитай правила кланбейза. Рефери нельзя когда играеш праки, даже если у тя есть пароль, ну есть у меня и что я там вообще не рефери, я захожу за рефери, да. карту сменить или кикнуть этих долба###в поляков которые хотят сервак поламать всё точка.

P.S. [et] clan 1337????? really?
я не знал!
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 31 авг 2006, 18:51

[ET]LEO[ET] писал(а):брат ты не лезь ваще и я разве невнятно написал что больше на эту тему нехочу грить.

Нет уш,рас начал давай договорим!! :-?
Если ты хочешь со мной поговорить пиши в асю,

В асе ты почти всегда недоступен,поэтому давай на форуме!
рефери тебя так ";бёт?

Вовсе нет!Помоему ты всегда хотел получить пароль?!Разьве не так?Все это знают![i]FORWARD наверное тебе его дал .......[/i]
почитай правила кланбейза. Рефери нельзя когда играеш праки, даже если у тя есть пароль,

Да,да я знаю это!А причем тут праки?Мы говорили на счет 3-ки что бы разбиться по игрока на команду!И рефери там нужен что бы другие не мешали к примеру!

ну есть у меня и что я там вообще не рефери, я захожу за рефери, да. карту сменить или кикнуть этих долба###в поляков которые хотят сервак поламать всё точка.

Ок скажи мне ,кто такой рефери? :D
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение Дмитрий Викторович » 31 авг 2006, 22:55

Мля.. дискуссия заметно оживилась...

Оппаньки.. (см.ниже)
Последний раз редактировалось Дмитрий Викторович 01 сен 2006, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
Дмитрий Викторович
Новичок
Новичок

Сообщение Strelok(Rus) » 01 сен 2006, 01:24

Freerider отжигает... не говоря уже о Лео...
:)

Кстати Лео, а кто в клане был - Heinz? А еще кто? По-моему в то время ты AIMBOT #50051 использовал, после чего походу железо менял, или не так? Щас - то ничего не юзаешь? :wink:

"...ага потому что он ХОЧЕТ научиться играть как я...."
"...вы нубасы пля,..."

:D
-------------------------------------------
Меня в пятницу и выходные не будет, уезжаю за город...
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Сообщение [ET]LEO[ET] » 01 сен 2006, 14:22

прат мне нах этот пароль не нужен. и что за чушь про то что нужен реф в 3ках? и про аимбот и про хайнца. вы чё #####и чтоли ? не какое железо не менял хайнца не было с нами некогда аимботом никогда не пользовался
Последний раз редактировалось [ET]LEO[ET] 01 сен 2006, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Сообщение [ET]LEO[ET] » 01 сен 2006, 14:24

стрИлок еси ты хочешь понфть смысл того что я написалЪ читай доконца а нИ ржЫ от недочитаннх фраС похоШЭ ты их ваЩе сначалА цЫтируеЖЪ а потом чЕтаиЖЪ.
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein