Дмитрий Викторович писал(а):Перекинь все карты в папку etpro
ПЛЗ а можно по подробнее , а с мейна карты кидать в корень или так в папочку мот какую ?
Дмитрий Викторович писал(а):Перекинь все карты в папку etpro
diez писал(а):...всем превет !!!! Сегодня буду !!!
З.Ы. какая из кнопок мыши при нажатиё вызывает стрельбу из имеющегося оружия ? -- 1,5 месяца отсутствия дают о себе знать !!
а с мейна карты кидать в корень или так в папочку мот какую ?
mg42 type писал(а):"Просьба кому-то из основного состава взять на себя организацию тренировочного процесса, игры и рейтинг"
Неплохо получается у LEO. Организация игр с буржуями, команды по ТС.
Есть ложка дегтя правда - бранится: в консоле на противника а в ТС на своих : - (
Бабай писал(а):На алькаре совсем не возможно стало играть. В первых лаги жуткие, во вторых муравейнег. Надо искать пустой сервак для тренеровог и тренероваться там, разбиваясь на команды в ТС - иначи удачи не видать.
PS: А вчера был плохой день, и я почти дрых, а так мы из этих черепах бы эх!
[/img]
Да, да, хреново-не то слово. Режимся с Лео на валхалке 25 го дня, шлёп все повисло... компютер снова приказал долго жить! Отдал в субботу, когда починят не знаю. Попробую у жены на время отобрать (что тоже не легко), но там такой старикан - GF - 2! Появлюсь как смогу.
З.Ы. какая из кнопок мыши при нажатиё вызывает стрельбу из имеющегося оружия ? - - 1,5 месяца отсутствия дают о себе знать !!
"Просьба кому-то из основного состава взять на себя организацию тренировочного процесса, игры и рейтинг"
Неплохо получается у LEO. Организация игр с буржуями, команды по ТС.
Есть ложка дегтя правда - бранится: в консоле на противника а в ТС на своих : - (
Бабай писал(а):Лео - это голова! (с)
так это привычка я бывший лидер клана Москва.
Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1