ВЕТКА для команды [ET] ... [ET] - только для членов команды!

Сообщение Strelok(Rus) » 07 июл 2006, 02:12

После сегодняшней игры...
Предложение ко всей команде и к Форварду, как к капитану, в частности...
Я предлагаю нашей команде разбиться на более-менее постоянные тройки игроков, которые будут сыгрываться постоянно вместе, прежде всего смотря за друг другом в своей тройке и выполняя конкретные задачи на конкретном участке карты.
Нужно это для того, чтобы:

во-первых, - игроку в тройке проще "чувствовать" поддержку конкретных двух других игроков, а не "виртуальной" команды, которая якобы прикрывает где-то сзади, а на самом деле почти вся висит в лимбо, потому как перебита противником, потому как выбежала с респа не в полном составе (говорю как инженер, часто оказывающийся полностью беззащитным...склонившись над динамитом например)

во-вторых, - игроку в тройке проще понять, что если в его тройке отсутствует товарищ, то нет даже смысла бежать с респа в сторону противника, потому как один в поле не воин... вследствие этого я думаю игрокам в тройках и проще будет научиться правильно и вовремя, и что главное, одновременно киляться (при игре в неподеленной команде из 6-ти человек этому я думаю научиться сложнее, так как при очередном респе не сразу понимаешь сколько народу отреспавнилось, за кем бежать и т.п., то есть вроде рядом есть кто-то и нормально, вроде кучей бежим....)

в-третьих, - карты в ET специально все сделаны так, что любой этап можно пройти несколькими путями, в процессе игры у капитана просто нет времени, если нужно разделиться, говорить каждому куда он должен бежать и что делать, а вот тройками мне кажется управлять намного проще, тройка должна действовать по ранее отработанному сценарию на конкретном учаске карты, то есть будет сокращаться время на смену тактики...
-----------------------------------------------
Я не подрузамеваю, что тройки должны все время бегать друг от друга отдельно, игроки могут передвигаться и вшестером сразу, но при этом каждый в команде будет всё равно "видеть" свою тройку, а следовательно будет видеть когда и где нужна помощь, когда кильнуться нужно, в конце концов...
Также я предполагаю, что при игре в тройках будет звучать больше информации о нахождении противника, так как игроки будут знать, где два товарища из тройки (они должны быть рядом :) ) и будут пытаться их предупредить.
В дальнейшем при приобретении сыгранности игроков в тройке раскрываются возможности по разработке конкретной тактики для тройки, вплоть до процесса перемещения по карте (например впереди медик, потом инженер, потом опять медик)
При формировании троек игроков опять же можно ускорить процесс обучения игроков команды, например - игрок послабее берется в тройку с двумя сильными игроками...
В общем придумать можно много, жду Ваших высказываний по поводу моих мыслей...
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BlackGuest » 07 июл 2006, 08:57

Бабай писал(а):"...так я еще думаю, пусть вместо меня Viktor зайдет или Брат, они хоршо стреляют, опа! Gen51...епт!

Спасибо на добром слове! :lol:

Strelok(Rus) писал(а):...Предложение ко всей команде и к Форварду, как к капитану, в частности...
Я предлагаю нашей команде разбиться на более-менее постоянные тройки игроков, которые будут сыгрываться постоянно вместе, прежде всего смотря за друг другом в своей тройке и выполняя конкретные задачи на конкретном участке карты.

Полностью согласен! :P
Не уверен - спроси!
BlackGuest
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 07 июл 2006, 13:31

Strelok(Rus) писал(а):После сегодняшней игры...
Предложение ко всей команде и к Форварду, как к капитану, в частности...
Нужно это для того, чтобы:

-----------------------------------------------
Я не подрузамеваю, что тройки должны все время бегать друг от друга отдельно, игроки могут передвигаться и вшестером сразу, но при этом каждый в команде будет всё равно "видеть" свою тройку, а следовательно будет видеть когда и где нужна помощь, когда кильнуться нужно, в конце концов...
Также я предполагаю, что при игре в тройках будет звучать больше информации о нахождении противника, так как игроки будут знать, где два товарища из тройки (они должны быть рядом :) ) и будут пытаться их предупредить.
В дальнейшем при приобретении сыгранности игроков в тройке раскрываются возможности по разработке конкретной тактики для тройки, вплоть до процесса перемещения по карте (например впереди медик, потом инженер, потом опять медик)
При формировании троек игроков опять же можно ускорить процесс обучения игроков команды, например - игрок послабее берется в тройку с двумя сильными игроками...
В общем придумать можно много, жду Ваших высказываний по поводу моих мыслей...

Да Strelok Я согласен с твоим предложением :D !Но немного дополню :Проводить тренировки каждый день,только каждую карту проигрывать по несколько раз,с разными игроками из нашего клана + разделяться обязательно на кналы AXIS,ALLIES в ТС!!
FORWARD а что ты на это скажешь?
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение diez » 07 июл 2006, 15:32

"....Слабость нашей команды заключается в несыгранности...." (слышал много раз от Форварда во время игр с другими командами в тимспике в перерывах между матюками обращенными на разбежавшихся по всей карте игроков :) )
Неплохо было бы создать тактические рейтинги, например какая тройка лучше проявит себя в тактическом плане .(карту можна брать "саплай" например) . Затем пробовать и в шестерках . Все согласятся с тем, что - прелесть ЕТ в том, что это тактическая игра .
diez
Школота
Школота

Сообщение BlackGuest » 07 июл 2006, 16:33

"....Слабость нашей команды заключается в несыгранности...." (слышал много раз от Форварда во время игр с другими командами в тимспике в перерывах между матюками обращенными на разбежавшихся по всей карте игроков )

Что такое сыгранность?
Я понимаю это так:
1. Каждый из команды знает, что ему надо делать и где находиться...
2. Каждый помогает соседу! (поднять, заменить, отстрелять, дать совет, ...сказать куда ему идти :D )
3. Ну и конечно делать это не по одному!!!

Тройками управлять легче! 2х3=6! Одна тройка делает обж, вторая прикрывает! Одна тройка лучше стреляет, вторая бегает! :D

"шестерки меняются, а ФОРВАРД ВЕЧЕН!"
Не уверен - спроси!
BlackGuest
Новичок
Новичок

Сообщение forward » 07 июл 2006, 17:10

FORWARD а что ты на это скажешь?

Я не просто согласен, я часто говорю кто с кем ... но часто это выполняется только на пару атак, а то и "забывается" после респа напроч. Очень сильно в памяти как Дапанзер 5 минут у Снейка забирал панзер :) а Чупика вытаскивали из тунеля на второй этаж :) Такого вроди бы уже нет. Но есть несогласованность все равно - факт
Не на всех картах получается делится на тройки. Не всегда постояннен и есть основной состав (да Стрелок :) ). При этом сам подход верен. То есть и двойки и тройки видимо должны быть.
[email protected], http://enemy-territory.narod.ru/
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Strelok(Rus) » 08 июл 2006, 08:41

сегодня и завтра меня небудет, - уезжаю на дачу...
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Сообщение Дмитрий Викторович » 08 июл 2006, 10:51

Карочи сего-дня вечером делемзя на тройки и пробуем, пробуем,пробуем...???
Дмитрий Викторович
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 08 июл 2006, 12:22

Дмитрий Викторович писал(а):Карочи сего-дня вечером делемзя на тройки и пробуем, пробуем,пробуем...???

Да и не только вечером !К 15.00 по Москве подходите кто может!
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение !Brat! » 08 июл 2006, 12:23

А на каком серваке играть будем? Может на КОРНЕТЕ? :D
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение Дмитрий Викторович » 08 июл 2006, 13:15

я буде на корнете
Дмитрий Викторович
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 08 июл 2006, 13:24

Дмитрий Викторович писал(а):я буде на корнете

OK
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение forward » 09 июл 2006, 18:39

9-07-2006 - Выходной.
[email protected], http://enemy-territory.narod.ru/
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение BlackGuest » 09 июл 2006, 23:40

Всем кто любит макароны - поздравления!!! :x
Не уверен - спроси!
BlackGuest
Новичок
Новичок

Сообщение Strelok(Rus) » 10 июл 2006, 19:05

я только часа через полтора понял, что ты имел ввиду :)
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein