Предложение ко всей команде и к Форварду, как к капитану, в частности...
Я предлагаю нашей команде разбиться на более-менее постоянные тройки игроков, которые будут сыгрываться постоянно вместе, прежде всего смотря за друг другом в своей тройке и выполняя конкретные задачи на конкретном участке карты.
Нужно это для того, чтобы:
во-первых, - игроку в тройке проще "чувствовать" поддержку конкретных двух других игроков, а не "виртуальной" команды, которая якобы прикрывает где-то сзади, а на самом деле почти вся висит в лимбо, потому как перебита противником, потому как выбежала с респа не в полном составе (говорю как инженер, часто оказывающийся полностью беззащитным...склонившись над динамитом например)
во-вторых, - игроку в тройке проще понять, что если в его тройке отсутствует товарищ, то нет даже смысла бежать с респа в сторону противника, потому как один в поле не воин... вследствие этого я думаю игрокам в тройках и проще будет научиться правильно и вовремя, и что главное, одновременно киляться (при игре в неподеленной команде из 6-ти человек этому я думаю научиться сложнее, так как при очередном респе не сразу понимаешь сколько народу отреспавнилось, за кем бежать и т.п., то есть вроде рядом есть кто-то и нормально, вроде кучей бежим....)
в-третьих, - карты в ET специально все сделаны так, что любой этап можно пройти несколькими путями, в процессе игры у капитана просто нет времени, если нужно разделиться, говорить каждому куда он должен бежать и что делать, а вот тройками мне кажется управлять намного проще, тройка должна действовать по ранее отработанному сценарию на конкретном учаске карты, то есть будет сокращаться время на смену тактики...
-----------------------------------------------
Я не подрузамеваю, что тройки должны все время бегать друг от друга отдельно, игроки могут передвигаться и вшестером сразу, но при этом каждый в команде будет всё равно "видеть" свою тройку, а следовательно будет видеть когда и где нужна помощь, когда кильнуться нужно, в конце концов...
Также я предполагаю, что при игре в тройках будет звучать больше информации о нахождении противника, так как игроки будут знать, где два товарища из тройки (они должны быть рядом

В дальнейшем при приобретении сыгранности игроков в тройке раскрываются возможности по разработке конкретной тактики для тройки, вплоть до процесса перемещения по карте (например впереди медик, потом инженер, потом опять медик)
При формировании троек игроков опять же можно ускорить процесс обучения игроков команды, например - игрок послабее берется в тройку с двумя сильными игроками...
В общем придумать можно много, жду Ваших высказываний по поводу моих мыслей...