ВЕТКА для команды [ET] ... [ET] - только для членов команды!

Сообщение !Brat! » 29 июн 2006, 14:29

FORWARD я чет не понял!Кто собирает клан [R2] ты или я????
Я собираю свой клан ,но это не значит что каждый игрок пришедший в клан [R2] даже если он и один должен переименовываться сразу в [ET] !Даже если он один-это начало и оно должно носить свое название!!А [ЕТ] извини меня это уже получается в клан [ET] !!У [ET] свой сервер et.alkar.net:28960 а для клана [R2] свой 82.148.16.152:27960 gs.kornet.ru напоминаю , а приходить на алкар сервер игроки клана[R2]могли бы в свободное от тренировок время тобишь поиграть и отрабатывать тактику!!
Да я играл ,играю,и буду играть в твоем клане !!Но это не значит что те которые приходят в клан [R2] должны носить название ЕТ просто !!Да я игрок клана [ET] ,да я преобрел опыт игры от тебя!!За что бол.спосибо тебе за :D труды и выдержку :D Но теперь когда я знаю все тонкости игры и считаю что смогу быть КАПИТАНОМ клана [R2] я бы хотел бы создавать не зависимо от того сколько игроков пришло в клан и со определенным названием!!И попрошу не говорить мне какое будет название клана!!!!Новый клан должен носить свое название!!!!

С уважением БРАТ
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение forward » 29 июн 2006, 17:14

я чет не понял!Кто собирает клан [R2] ты или я????

Cудя по тому что написано на сайте, это предложено мной делать тебе на страничке состава.
Я собираю свой клан ,но это не значит что каждый игрок пришедший в клан [R2] даже если он и один должен переименовываться сразу в [ET]

Брат мы с тобой говорили. Если ты наберешь игроков в команду то это будет чисто Российское подразделение команды ЕТ. Второй там или третий состав значения не имеет. Давай спокойней кто к тебе пришел, и кто переименовывается сразу ? Виктор, разговаривал со мной, и давно наблюдал за сайтом (кто его пока ведет), кто его практически привел в команду ? Орел. Лео. Кто привел Лео ? Кто с ним разговаривал, и дал ТС и прочее? Кто его пригласил на тренировку 25 числа ? Брат у тебя что ревность ? :) Да будь капитаном ЕТ, поддерживай сайт, организовывай игры, следи за описаниями, рейтингом, правилами ... я что против ?

Я создавал команду и объеденял единомышленников для досуга, не для того что бы перетягивать кого-то куда-то, а "воспитывать новых игроков" - каким и был ты тоже. Комада имеет основной состав и (как дополнение) подразделения: второй состав, несколько отделений (в том числе и теперь есть начало Донецкому). Так что мы рвать команду будем на кланы ? Зачем ?
Ты хочешь свою команду - я тоже не против :) Кого ты предлагаешь в неё взять ? Как с сайтом и кланбейсом ? Как с рейтингом - общий таки или по "дворам" ?
Даже если он один-это начало и оно должно носить свое название!!А [ЕТ] извини меня это уже получается в клан [ET] !!У [ET] свой сервер et.alkar.net:28960 а для клана [R2] свой 82.148.16.152:27960 gs.kornet.ru напоминаю , а приходить на алкар сервер игроки клана[R2]могли бы в свободное от тренировок время тобишь поиграть и отрабатывать тактику!!

Таким образом Команда ЕТ таки альма-матр :) Я правильно понял? Если помощь нужна то вместе, а если нет то каждый на своем :) Два на один или два на три ? Пойми ты наконец, если наберется 6 человек Россиян, кто захочет играть под "новым" тагом ЕТ-R(хотя он не "новый" это же я его и предложил тебе - не так ?) то это только наряду с наличием основного состава, иначе нет смысла собирать как Чупик говорил, сам знаешь кого. Если Лео по результатам рейтинга может попасть в основной состав, что ты ему же дорогу перекрываешь ?
Да я играл, играю,и буду играть в твоем клане !!

Я не председатель колхоза и ничего не приватизировал :) Он не мой. Он нашь. И я сознательно не делаю этой "приватизации". Ты не понял еще, что ли ?
Но это не значит что те которые приходят в клан [R2] должны носить название ЕТ просто !!

Кто пришел ? и давай они сами выскажутся. Может я действительно не прав в чем то.
Да я игрок клана [ET] ,да я преобрел опыт игры от тебя!!За что бол.спосибо тебе за :D труды и выдержку :D Но теперь когда я знаю все тонкости игры и считаю что смогу быть КАПИТАНОМ (как вяжется это с этим: "Да я играл, играю,и буду играть в твоем клане") клана [R2] я бы хотел бы создавать не зависимо от того сколько игроков пришло в клан и со определенным названием!!

Брат название команды одно. У комнды может быть много подразделений, пока их нет кстати, по молодости видимо. Я рад что ты активность проявляешь, но определись в чем она будет концентрироватся твоя активность. В создании R - подразделения, нa общих единых правилах ? Тогда сам выполняй их, правила. То есть начни с себя, а игроки в команде появятся.
Брат я тебе уже много говорил и сейчас повторюсь - что ты вкладываешь в понятие капитан ? Ты до сих пор не описал ни одной игры как ты будешь проявлять разумную требовательность и "заставлять своих" игроком анализировать ошибки (кроме просто недостаточного скила конечно) ? Личным примером ? И где он пока ?
И попрошу не говорить мне какое будет название клана!!!!Новый клан должен носить свое название!!!!

Не пойму что ты хочешь, же. Какой новый клан. "смогу быть КАПИТАНОМ клана [R2]" - сможешь или нет,- скажут члены команды, потом, со временем. А пока набирай игроков и "делись опытом". Только скажи прямо кого я у гого перехватил :) ? из игроков у тебя, и не является ли это пока твоей выдумкой ?

[ET-R2]stasek[ET]
[ET-R2]android[ET]
[ET-R2]KIT FLINT[ET]

Вот твои "подопечные" - кого я перетянул :) ? Если я Лео предложил играть в команде (а он сказал что есть еще его друг) и он играл, что бы попасть в команду с БАБАЕМ, то ты подумал, что он случайно попал на тренировку и играл с тобой, практически будучи уже в ней. Ты просто не очень внимателен.

Кстати я предложил тебе капитанство в ET-R2, но я тогда думал что будет и и ET-R. А ее пока нет. Что прыгать через цифру ?

Брат внимательно почитай раздел про идеологию команды. Ты хочешь предложить свою ? Давай обсудим :) Прошу ...

Да и почитай что написано тут :
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... dc7a9a559e
Ты там написал, что все понял. Теперь что то не так ?
[email protected], http://enemy-territory.narod.ru/
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение BlackGuest » 29 июн 2006, 19:31

Готов перекраситься и в [ET-R] и в [ET-R2] с удовольствием лишь бы играть вместе... Был бы толк. Можно сделать переключатель! :wink:
Не уверен - спроси!
BlackGuest
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 29 июн 2006, 21:03

Давай спокойней кто к тебе пришел, и кто переименовывается сразу?На счет спокойствия-я спокоен !!
Ты знаешь не хуже меня!!
Виктор, разговаривал со мной, и давно наблюдал за сайтом (кто его пока ведет), кто его практически привел в команду ?

За каким сайтом ?Не много по конкретнее!!
Привел в команду ты ,я не спорю и без вопросов!!
Орел. Лео. Кто привел Лео ? Кто с ним разговаривал, и дал ТС и прочее? Кто его пригласил на тренировку 25 числа ? Да будь капитаном ЕТ, поддерживай сайт, организовывай игры, следи за описаниями, рейтингом, правилами ... я что против ?

Вспомни ты сказал на сервере: Брат позови LEO может он будет играть в [R2]? А сам че?
На ORLA я еще тогда закрыл глаза потому что подумал может я еще действительно не готов стать капитаном!?!!Но оказывается наоборот!!
LEO:на счет ТС у него был он сказал!Так как разговаривать то ?Ты ж слова сказать не даешь!Я молчу в ТС не потому что я скромный ,а потому что я спокойный как рыба!
Да зачем мне ЕТ ?Мы как договаривались что я набираю [R2] так? Ты начал выдумывать какие то вторые составы!Я хотел сделать как лучше [ET-R2],что да игрок играл в клане [ET] воспитаник FORWARDA потом набрал игроков для клана [R2] !А рас у тебя понятие по другому ,что ж тогда я понмаю нужно сделать тоже красивое название но уже не [ET-R2],[R2] а что то другое!Хорошо подумаем не проблема!!
Брат у тебя что ревность ?

Еще чего!!!!Я вот не могу понять,зачем говорить то чего не будет!!
Да посоветовать я могу клан ЕТ на тех же серверах игрокам!Но приглашать извени!Я думал ты у нас лидер разве не так?!Ну так приглашай какие проблемы.
Пойми ты наконец, если наберется 6 человек Россиян, кто захочет играть под "новым" тагом ЕТ-R

А зачем же ты тогда предлагаешь?Я сам придумаю название тогда!Я думал что народ захочет играть,что вроде как 2-ая веточка клана ЕТ.
Кто пришел ? и давай они сами выскажутся.

Выскажутся где в ТС или на форуме?!Пусть!
Ты говоришь про LEO ,так он еще даже не определился в какой клан ему идти в аське разговор был!
Может я действительно не прав в чем то.

Может......
смогу быть КАПИТАНОМ клана [R2]" - сможешь или нет,- скажут члены команды, потом, со временем. А пока набирай игроков и "делись опытом"

Уже говорили на эту тему ,сказали что еще рановато кажется DAPANZER сказал если я не ошибаюсь!
Я так не думаю!!!!!!!
Только скажи прямо кого я у гого перехватил ?из игроков у тебя, и не является ли это пока твоей выдумкой ?

Неявляется!!
Кстати я предложил тебе капитанство в ET-R2, но я тогда думал что будет и и ET-R. А ее пока нет. Что прыгать через цифру ?

Ну так не надо предлогать тогда!Надо сперва подумать будет ли эта команда [R] ?! Ее может и не быть и что дальше мне делать ждать пока она появится?!!!
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение !Brat! » 29 июн 2006, 21:05

BlackGuest писал(а):Готов перекраситься и в [ET-R] и в [ET-R2] с удовольствием лишь бы играть вместе... Был бы толк. Можно сделать переключатель! :wink:

От чего тогда не откликнулся http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... a9952dc188 .
Конечно заходи на форум http://kornet.ucoz.ru !Или есть аська?Мирк?ТС?
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение forward » 29 июн 2006, 22:19

Вспомни ты сказал на сервере: Брат позови LEO может он будет играть в [R2]? А сам че?

Брат я сказал для того, что бы ты сам проявлял движение, думал может еще кого привлечешь кто хочет играть. Сказал потому, что видел Лео, разговаривал уже с ним, но где бы он играл для меня не так важно лиш бы был в команде и это не противоречило его собственному желанию играть в команде. Но ты так его и не позвал. Пришлось самому, пообщатся в аске, потом в ТС, потом и т.д. И в итоге он подошел на сервер и на мой вопрос (в принципе тобой навеяный - кто его пригласило в команду ответил что ФОРВАРД. Что тут добавить ?

То есть Брат если ты готов капитанить, то жду прежде всего твоего "описания". Потом поговорим и наметим путь движения и создания R - подразделения. Как ты это пока представляешь ? Просто таги дополнить и все ? Это должно иметь и свои организационные начала. Я хочу как лучше, а иначе будет некое раскольничество. Надо делать новое не ломая старое ...
LEO:на счет ТС у него был он сказал!Так как разговаривать то ?Ты ж слова сказать не даешь!Я молчу в ТС не потому что я скромный, а потому что я спокойный как рыба!

Был ТС потому что я ему послал на почту и в Винтриле мы разговаривали как подключится. Давай не будем ставить под сомнения то что я говорю ...

В ТС я никого особо не преребиваю, и всем даю слово, давай не будем что я не даю слово сказать :) Ты сегодня в ТС не зашел поэтому что я не дяю говорить ? :)

А зачем же ты тогда предлагаешь?Я сам придумаю название тогда!Я думал что народ захочет играть,что вроде как 2-ая веточка клана ЕТ.

Предлагаю потому что хочу, что бы ты делал дело если хочешь, но ты не сделал же сразу что я тебе предложил ? Касательно того же ЛЕО. Что мы тут "воду толчем" ? В ТС заходи завтра на тренировке, и все поговорим и с Лео и с кем еще надо там ... и что то решим.
Я не против ты пойми меня правильно (странно что бы я был против если сам заложил при создании команды "матки" возможности дочернего деления), ты внятно сформулируй что хочешь, и если это не будет противоречить общей полезности тренировочного процесса и обучения все под общей эгидой, то все что не делается все к лучшему.

Ответь себе на два вопроса:

1. Лучше тренироватся вместе и в розь ?
2. Лучше играть когда на сервере 5-8 человек или когда 2 или 3 ?

И сделай выводы к чему поспешность может привести ? Если бы было не 10-15 чкловек а 10-25 то тут уж поле для R, D. O и так далее. А пока как ни крути в основном составе 6 человек и в "смешанном" втором то же. И больше отностительно активных игроков нет. Ты что то про своих молчишь из сетки :) Или не так просто оказалось как хотелось.

ПС:
Короче проявляй инициативу, не жди когда я покажу на кого то и потом если уже показали не действуй с опозданием.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение !Brat! » 29 июн 2006, 22:43

Но ты так его и не позвал.

Вот не надо говорить того чего не было!!
Пришлось самому, пообщатся в аске, потом в ТС, потом и т.д.

Я с ним общался в аське в итоге он мне сказал что не знает к кому идти!Теперь узнал да так быстро!
и на мой вопрос (в принципе тобой навеяный - кто его пригласило в команду ответил что ФОРВАРД. Что тут добавить ?

Вот пусть зарегитрируется или уже?!И скажет это на форуме сам лично что бы все видели!!
То есть Брат если ты готов капитанить, то жду прежде всего твоего "описания".

Капитанить я готов!Давно!
Потом поговорим и наметим путь движения и создания R - подразделения.

А тут и разговаривать не чего,ты сказал создавай!Твои слова? Ну вчем проблема тогда?Зарегистрировать клан на клан базе?Да безпроблем! :D
Как ты это пока представляешь ?

Пока проводить тренировки !
Просто таги дополнить и все ?

Сперва хотел именно так,т.к. думал что будет веточка ,но эта веточка превращается в проблему!И зашел разговор !Чтож ,надо придумывать теперь новые правила для нового клана!
Это должно иметь и свои организационные начала.

Вот именно СВОИ!!
Я хочу как лучше, а иначе будет некое раскольничество.

Это конечно хорошо! Что ты так говоришь!Но как лучше не получается
Надо делать новое не ломая старое
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение forward » 29 июн 2006, 22:48

Вот не надо говорить того чего не было!!

Может я что не знаю, так зайди и поговори я спросил сегодня у ЛЕО кто его позвал он мне ответил. Причем от стольких обсуждений у человека точно может настроение испортится, у ЛЕО. Что "Санта Барбару разводить" сегодня я был и Лео и пол команды наверное. Зашел бы и все спросил. Уже теряю смысл ...
Я с ним общался в аське в итоге он мне сказал что не знает к кому идти!Теперь узнал да так быстро!

Я уже не понимаю, ты отделяешь ET от ЕТ-R2 ? Или нет ?

Отлично. Давай описание :)
Что ты так говоришь!Но как лучше не получается

Незнаю что у тебя не получается (или знаю), но спроси у остальных и тебе каждый скажет что получается а что нет. Сам факт существования команды - говорит о том что что то получается а не наоборот. Вот с количеством не получается со вторым и третим, поэтому и все подразделения - это перспектива. Сколько бы копий не ломалость - команду составляют игроки. Перечисли те 6 человек кто хочет сейчас просто быть в R. Или присутствие на тренировках под разными тагами это и есть суть ? Смысл ?

Будет шестерка игроков и ты как говоришь будешь готов, я сам активизирую этот вопрос. Тем более я сам это и предложил, и вложил определенный смысл.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение !Brat! » 30 июн 2006, 00:04

Может я что не знаю, так зайди и поговори я спросил сегодня у ЛЕО кто его позвал он мне ответил.

Я с ним разговаривал и писал уже тебе что он сам не знает к кому идти ,но видимо уже узнал т.к. я раньше не пришел 20.00!!Вот пусть сам лично напишет на форуме что бы видели все !Повторяюсь!!!!
Причем от стольких обсуждений у человека точно может настроение испортится, у ЛЕО.

Обсуждения эти не напрасные ,а дельные и если игрок выбрал наконецто куда и к кому пойти и у него есть желание он будет играть!Не важно в каком клане!Будет!
Что "Санта Барбару разводить" сегодня я был и Лео и пол команды наверное. Зашел бы и все спросил. Уже теряю смысл ...

Ты называешь это Санта Барбарой?
Нет уш FORWARD давай обсудим это на форуме!Ведь для того он и форум что бы на нем отписываться!!

Я уже не понимаю, ты отделяешь ET от ЕТ-R2 ? Или нет ?

А ты только щас понял?Сперва я думал набирать игроков для 2-ой веточки клана!!Но теперь не пойму зачем делать тогда кланы если их не отделять?!?Скожи!!Если это все для ЕТ ,так просто пополняй команду да и все!

Отлично.:)

Замечательно!! :D
Что ты так говоришь!Но как лучше не получается

Незнаю что у тебя не получается (или знаю),

Маленькая поправочка не у меня ,а у тебя!!
но спроси у остальных и тебе каждый скажет что получается а что нет.

Причем тут остальные?!!!Ты собирался помоч?Ну помошь видна :( !!Судя по начатому разговору!!
Сам факт существования команды - говорит о том что что то получается а не наоборот.

Согласен!!
Сколько бы копий не ломалость - команду составляют игроки.

Перечисли те 6 человек кто хочет сейчас просто быть в R.

Конечно не кто после разговора в ТС сам знаешь с кем!!!! Но я не пойму зачем надо было тогда предлагать набирать [R2]
Или присутствие на тренировках под разными тагами это и есть суть ? Смысл ?

Но я же говорю что для команды которую я хочу создать есть сервер для тренировок и игр и сервер этот не лагает не реконнектит и карт ЛОМ !!А что плохого в том что [ET-R2] и [ET] играют вместе на алкаре?Нечего в этом плохого я не вижу!!!!!!Разве что тактика разная правда которой еще нет !!
Будет шестерка игроков и ты как говоришь будешь готов, я сам активизирую этот вопрос.

Конечно будет !!Если она не уйдет по одному в ЕТ !!
Уже могло бы быть 2-а игрока в полне !!
Я уже давно готов !Повторяюсь!!!!
Да эт было бы замечательно тока если название не поменяется!!А то уже есть некоторые штрихи!!
Тем более я сам это и предложил, и вложил определенный смысл

Да! Вот только смысл не понятен! Кто собирает клан?!.[/quote]
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение White Eagle » 30 июн 2006, 02:10

Такое ощущение, что что спор ни о чем!!!
Почему в команде [ET] не может быть, скажем 18 человек?
И почему не могут они быть поделены на 3 команды, играть друг против друга, заявляться на турниры, и т.д и т.п.
Самолюбие? Но ведь все равно польза будет от сотрудничества!
Даже те ежедневные игры, например, [ET] vs [ET-R2], принесут много пользы. Лично я за одну команду [ET] и много команд -подразделений, даже если skill у них разный!!!
ВRАТ!!! Если помнишь, то в команду ты меня пригласил!!!
Но играть учит, все-таки, FORWARD!!! Пусть будет [ET-R2], [ET-O], [ET-D], [ET-...S...P....M....K] и все остальные города, все идет на пользу. Я во втором составе, и с радостью изменю НИК на [ET-R2], что бы сделать зазнаек из первого состава! Но сделать командой!!! И под твоим руководством, с твоей тактикой, и т.д. Ты слышишь что говорит FORWARD в игре? Кто, куда, кем, зачем.... Такого руководства и от тебя жду.... Команда наберется в любом случае! Но я за то, что бы была команда [ET] и много много внутри неё!!!! Ведь название [ET-R2] это подразумевает!!!
White Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 30 июн 2006, 04:44

Такое ощущение, что что спор ни о чем!!!
Почему в команде [ET] не может быть, скажем 18 человек?
И почему не могут они быть поделены на 3 команды, играть друг против друга, заявляться на турниры, и т.д и т.п.

Если собрать в целом всех ЕТ-шников то команда даже 3на 3 получится !
Самолюбие?

Нет OREL
Но ведь все равно польза будет от сотрудничества!

А я разве что то говорил о том что не буду сотрудничать?Я получал опыт от FORWARDA это клан в котором я был с практически с 0 почему й то я не буду сотрудничать?!
Даже те ежедневные игры, например, [ET] vs [ET-R2], принесут много пользы.

Согласен !!
Лично я за одну команду [ET] и много команд -подразделений, даже если skill у них разный!!!

Я тоже за !!Только не получается ни как собрать команду то!!Она просто напросто уходит!
ВRАТ!!! Если помнишь, то в команду ты меня пригласил!!!
Но играть учит, все-таки, FORWARD!!!

Да помню !!Это тот же самы случай!
Пусть будет [ET-R2], [ET-O], [ET-D], [ET-...S...P....M....K] и все остальные города, все идет на пользу.

Да пусть будет конечно же я же не против!!
Я во втором составе, и с радостью изменю НИК на [ET-R2], что бы сделать зазнаек из первого состава!

Отлично!OREL они не зазнайки ,а просто лучше играю т.к. каждый день на тренировках и соответственно играют на стриме куда я уже давно дорогу забыл и редко оч редко там появляюсь!
Но сделать командой!!! И под твоим руководством, с твоей тактикой, и т.д. Ты слышишь что говорит FORWARD в игре? Кто, куда, кем, зачем.... Такого руководства и от тебя жду....

Конечно!Конечно слышу! Это ведь не сложно! Я готов!Повторяюсь 5-ый или 10-ый раз!
Команда наберется в любом случае!

Естесто!! :D
Но я за то, что бы была команда [ET] и много много внутри неё!!!! Ведь название [ET-R2] это подразумевает!!

И я за [ET] и за все!! Конечно!!
Но спор то произошел повторю из-за того что команда начинает пополнятся игроки приходят и уходят !!Просто я вижу игроков ,которые играют или на равных со мной или хуже и выбираю для клана [ET-R2] ,и тут получается совсем подругому!!
Мы же одна команда ЕТ и веточки ЕТ ,это как в школе есть класс 6 и он поделен на4 части или даже 6 там Б,Г,В,Т и т.д. и т.п. так давайте и будем дружнее РЕФЕРЫ с РЕФЕРАМИ игроки с игроками!?!А то нас накроют!! :D другие команды!
OREL полностью с тобой согласен !![/quote]

FORWARD я так и не понял т.к. через микрофон не все раслышал,что у тебя с рефери?Пароль сменили или что?
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение Strelok(Rus) » 30 июн 2006, 09:03

Какие у Вас тут страсти - то кипят :) Видно я многое пропускаю...
лео - это <<LEO>> со стримарены? Если так, то неплохой игрок...

P.S. Dapanzer на PM ответил...
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Сообщение Бабай » 30 июн 2006, 09:35

Ребзя, айда в субботу с утреца на Валхалку пострелять. Кто со мной - тот герой! Часиков в 9-10 на Донапекс.
Бабай
Новичок
Новичок

Сообщение White Eagle » 30 июн 2006, 09:42

BlackGuest тебя снова завербуют?
White Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение forward » 30 июн 2006, 15:31

Но спор то произошел повторю из-за того что команда начинает пополнятся игроки приходят и уходят !!

Вот опять 25 :) Куда игроки уходят не пойму. Кто ушел ? Чупик ? Фудокан ? Первый "попросился" это вполне нормально ... второй ушел по пункту правил, что сам и придумал, по 3-му.
Просто я вижу игроков ,которые играют или на равных со мной или хуже и выбираю для клана [ET-R2]

Вот пусть сами и решат, в каком подразделении играть. Вот и стрелок пришел на "чаек" ему первому капитанство предлаголось. Если он не хочет то пусть брат берется, но надо знать за что ! Брат за что ? Нужна организованность, ты можешь себя организовать таки или нет где твое многострадальное описание ?!!!!!, и тут получается совсем подругому, уже и БАБАЙ показал, что может описывать, с тим спиком нет проблем и первую свою игру уже описал а ты ????!

И кто капитан когда не выполняешь домашних заданий ? :) Назовем это так !!!
Последний раз редактировалось forward 30 июн 2006, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein