я чет не понял!Кто собирает клан [R2] ты или я????
Cудя по тому что написано на сайте, это предложено
мной делать тебе на страничке состава.
Я собираю свой клан ,но это не значит что каждый игрок пришедший в клан [R2] даже если он и один должен переименовываться сразу в [ET]
Брат мы с тобой говорили. Если ты наберешь игроков в команду то это будет чисто Российское подразделение команды ЕТ. Второй там или третий состав значения не имеет. Давай спокойней кто к тебе пришел, и кто переименовывается сразу ? Виктор, разговаривал со мной, и давно наблюдал за сайтом (кто его пока ведет), кто его практически привел в команду ? Орел. Лео. Кто привел Лео ? Кто с ним разговаривал, и дал ТС и прочее? Кто его пригласил на тренировку 25 числа ? Брат у тебя что ревность ?

Да будь капитаном ЕТ, поддерживай сайт, организовывай игры, следи за описаниями, рейтингом, правилами ... я что против ?
Я создавал команду и
объеденял единомышленников для досуга, не для того что бы перетягивать кого-то куда-то, а "воспитывать новых игроков" - каким
и был ты тоже. Комада имеет основной состав и (как дополнение) подразделения: второй состав, несколько отделений (в том числе и теперь есть начало Донецкому). Так что мы рвать команду будем на кланы ? Зачем ?
Ты хочешь свою команду - я тоже не против

Кого ты предлагаешь в неё взять ? Как с сайтом и кланбейсом ? Как с рейтингом - общий таки или по "дворам" ?
Даже если он один-это начало и оно должно носить свое название!!А [ЕТ] извини меня это уже получается в клан [ET] !!У [ET] свой сервер et.alkar.net:28960 а для клана [R2] свой 82.148.16.152:27960 gs.kornet.ru напоминаю , а приходить на алкар сервер игроки клана[R2]могли бы в свободное от тренировок время тобишь поиграть и отрабатывать тактику!!
Таким образом Команда
ЕТ таки альма-матр

Я правильно понял? Если помощь нужна то вместе, а если нет то каждый на своем

Два на один или два на три ? Пойми ты наконец, если наберется 6 человек Россиян, кто захочет играть под "новым" тагом
ЕТ-R(хотя он не "новый" это же я его и предложил тебе - не так ?) то это
только наряду с наличием основного состава, иначе нет смысла собирать как Чупик говорил, сам знаешь кого. Если Лео по результатам рейтинга может попасть в основной состав, что
ты ему же дорогу перекрываешь ?
Да я играл, играю,и буду играть в твоем клане !!
Я не председатель колхоза и ничего не приватизировал

Он не мой. Он нашь. И я сознательно не делаю этой "приватизации". Ты не понял еще, что ли ?
Но это не значит что те которые приходят в клан [R2] должны носить название ЕТ просто !!
Кто пришел ? и давай они сами выскажутся. Может я действительно не прав в чем то.
Да я игрок клана [ET] ,да я преобрел опыт игры от тебя!!За что бол.спосибо тебе за

труды и выдержку

Но теперь когда я знаю все тонкости игры и считаю что смогу быть КАПИТАНОМ
(как вяжется это с этим: "
Да я играл, играю,и буду играть в твоем клане") клана [R2] я бы хотел бы создавать не зависимо от того сколько игроков пришло в клан и со определенным названием!!
Брат название команды одно. У комнды может быть много подразделений, пока их нет кстати, по молодости видимо. Я рад что ты активность проявляешь, но определись в чем она будет концентрироватся твоя активность. В создании
R - подразделения, нa общих единых правилах ? Тогда сам выполняй их, правила. То есть начни с себя, а игроки в команде появятся.
Брат я тебе уже много говорил и сейчас повторюсь - что ты вкладываешь в понятие капитан ? Ты до сих пор не описал ни одной игры как ты будешь проявлять разумную требовательность и "заставлять своих" игроком анализировать ошибки (кроме просто недостаточного скила конечно) ? Личным примером ? И где он пока ?
И попрошу не говорить мне какое будет название клана!!!!Новый клан должен носить свое название!!!!
Не пойму что ты хочешь, же. Какой новый клан. "смогу быть КАПИТАНОМ клана [R2]" - сможешь или нет,- скажут члены команды, потом, со временем. А пока набирай игроков и "делись опытом". Только скажи прямо кого я у гого перехватил

? из игроков у тебя, и не является ли это пока твоей выдумкой ?
[ET-R2]stasek[ET]
[ET-R2]android[ET]
[ET-R2]KIT FLINT[ET]
Вот твои "подопечные" - кого я перетянул

? Если я
Лео предложил играть в команде (а он сказал что есть еще его друг) и он играл, что бы попасть в команду с БАБАЕМ, то ты подумал, что он случайно попал на тренировку и играл с тобой, практически будучи уже в ней. Ты просто не очень внимателен.
Кстати я предложил тебе капитанство в ET-R2, но я тогда думал что будет и и ET-R. А ее пока нет. Что прыгать через цифру ?
Брат внимательно почитай раздел про идеологию команды. Ты хочешь предложить свою ? Давай обсудим

Прошу ...
Да и почитай что написано тут :
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... dc7a9a559e
Ты там написал, что все понял. Теперь что то не так ?