ВЕТКА для команды [ET] ... [ET] - только для членов команды!

Сообщение Дмитрий Викторович » 24 апр 2006, 23:11

To Voffcka Гадости? Ты про эгоцентризм, или про зарубание новых комманд?
Ну извини, если что не так...
С уважением TuRanchoKs
P.S. Были разборки между 5к и каким-то там фантомом, небыли, форвард = фантом или нет, мля это всё муть и к делу неотносится, а то что ты воспринимаешь всё так близко к сердцу заставляет задуматься... Мошт ты ещё по ночам не спишь, переживаешь???:oops: Конфликт давно можно считать исчерпанным(турнир), надо двигаться дальше, всё-таки в одной песочнице ковыряемся.
Дмитрий Викторович
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Strelok(Rus) » 24 апр 2006, 23:55

если уж попрощался, то будь последовательным... :)

с работой у меня все устаканилось, сегодня к 21.00 мск буду как и обещал

------------
ок
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Сообщение voffcka » 24 апр 2006, 23:59

Конфликт давно можно считать исчерпанным(турнир), надо двигаться дальше, всё-таки в одной песочнице ковыряемся.

Дак я б с удовольствием , да толькож не я всю эту хрень начал , или ты думаешь что мне делать нехрен кроме как регится на этом форуме только для того чтоб поопускать ваш клан , таким образом опустившись до уровня форварда ?
Если бы ваш любимый и остальные не печатали своими погаными ручёнками ни мои ники, ни 5к ,то и вопросов бы к вам не возникло. А так ребятки ,вас же пока не успокоиш вы сами успокаиватся не хотите. Хотите что то доказать ,ну не вопрос вызовите официально нас через кланбейз на битву и сыграем , а не хотите нечего доказывать то и трогать нас не надо. Хлопатно это, это ещё не всё 5К знает о сдешнем вайне, иначеб этот форум бы поднялся гдето пользователей эдак на 13-15, а эта ветка разрослась бы страниц на 100 и отнюдь не самого приятного содержания для вашего клана.
Мы сами по себе ,вы сами по себе, живите спокойно и вас никто трогать не будет.
Последний раз редактировалось voffcka 25 апр 2006, 01:14, всего редактировалось 2 раз(а).
voffcka
Школота
Школота

Сообщение Strelok(Rus) » 25 апр 2006, 00:52

всё-таки не хочет прощаться ... :)

to Voffka
в кс не играл, не знаю... (по-моему писал на стримарене, что WolfET - первая сетевая игра, в которую играл, на настоящий момент пока единственная и походу еще надолго... :) )

а что касается игры на стримарене я уж как-нибудь сам разберусь что прокатывает, а что нет, тем более что на месте я сижу только на фулдампе да на рейлгане, мне так интересней... играю в 99% случаев за axis (если место есть в команде), alliesы все равно как деревянные на меня бегут, чего мне-то бегать?
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Сообщение Xvb » 25 апр 2006, 01:23

imho, bred
Если бы ваш любимый и остальные не печатали своими погаными ручёнками ни мои ники, ни 5к ,то и вопросов бы к вам не возникло.

ya ukazal na nepravilno nape4atannyi nik, nelzya byt' takim nervnym,
mojet uspokoitelnogo primesh? Esli by menya tvoi post ne kosnulsya, mne bylo by daleko poh 4to u vas tam bylo ili ne bylo, ya v tom turnire ne u4astvoval, no etim floodom i li4nymi oskorblenijami ty sebe avtoriteta to4no ne pribavil. smeshno. kak v detskom sadike budem vyjasnyat' kto perviy nachal.
ps. neujeli vy vse vzroslye ludi?
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото.
Xvb
Новичок
Новичок

Сообщение voffcka » 25 апр 2006, 02:09

Xvb
Извени ребёнок ,а ты какоё имеешь отношение ко мне, или к клану 5к, что тебя так сильно разволнавали проблемы с написанием моего, вернее моих, ников ?
Остальное я пожалуй проигнорирую , людям в 10 с хвостиком такого не обьясниш, темболее если форварды у них в авторитетах :D
Strelok(Rus)
всё-таки не хочет прощаться ...

Судя по твоим словам ,если ты прощаешся и уходя тебе в спину кричат муdак ,то ты спокойно опустив голову идёш дальше. К твоему разочарованию я не из таких.
зы О кстати а вот я и сайтец нашёл
http://fontom.narod.ru/
сравните стилистику написания текстов и я думаю ничего обьяснять не нужно будет :D
вечно обиженый, вечно гонимый ,вечно недопонятый , вечный революционер ЕТ :lol:
voffcka
Школота
Школота

Сообщение Дмитрий Викторович » 25 апр 2006, 12:36

To Voffcka Кому ещё неимётся - бабушка надвое сказала... В конце концов ты к нам мягко выражаясь зашёл пообщаться, чёй-то на арене я наших постов о твоей УНИКАЛЬНОЙ личности невстречал. Хватит каками брызгать и тем более переходить на личности. Ах, трагедия - твои старые ники узнали, не так написали твой основной ник... Ну напиши в спортлото тебе сюда( http://dl3.russian.proxy.fuhar.com/mp3/ ... m_dome.mp3 и сюда http://dl3.russian.proxy.fuhar.com/mp3/ ... _dachi.mp3)...
С уважением TuRanchoKs
Дмитрий Викторович
Новичок
Новичок

Сообщение voffcka » 25 апр 2006, 13:42

Дмитрий Викторович Уважаемый а у вас как с математикой ?
Если всё пучком то сделайте плиз простое вычесление.
Когда закончился турнир и когда я был здесь зарегистрирован ,и когда было последнее сообщение касающееся меня. Тогда как сделаете , то и напишите кому реально не имётся.
О том что такое стримарена я уже писал выше, заново писать не буду.
О посылах в газету спортлото. Дак вот , если бы вы пошли сразу писать в газету гудок ,куда вы и были посланы а не перенесли всё метание каками сюда ,то яб тоже с удовольствием посетил вашу любимую газету спортлото. Вместо того чтоб регистрироватся в этом детском саду.
И пока я вижу что здесь пытаются глупо защетить свою любимую нянечку, и глупо оправдыватся строя из себя перцев, вместо того чтоб внятно обьяснить нафиг вобще трогались до сих пор мои ники ,я буду возвращать вам обратно ваши накиданые в меня каки.
voffcka
Школота
Школота

Сообщение Дмитрий Викторович » 25 апр 2006, 14:19

ААА! Мои ники! Не тронь святое!!! Бу-га-га
7х7=42, с УВАЖЕНИЕМ TuRanchoKs
Дмитрий Викторович
Новичок
Новичок

Сообщение voffcka » 25 апр 2006, 14:32

Дмитрий Викторович
Ты так и относишся к своему нику :)
Последний раз редактировалось voffcka 25 апр 2006, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
voffcka
Школота
Школота

Сообщение Дмитрий Викторович » 25 апр 2006, 14:32

To Voffcka И вообще я не ассоциирую тебя и арену(проект мне нравится)... имхо на форуме развелось слишком много модераторов, и втроём можно справиться... Соотношение работа\персонал не соответствует реалиям.:oops:
С уважением TuRanchoKs
Flame(форум) TuRanchoKs [ET]DAPANZER[RU] [ET]DAPANZER[ET] Flame(1ЫЙ)
остальные непомню, извините...
P.S. Я те ТАК завидую, вот мои ники никто не собирает.... CRY
P.P.S. Перечитай свои посты , потом мои, мошт врубишся о чём я тута пишу...
Последний раз редактировалось Дмитрий Викторович 25 апр 2006, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Викторович
Новичок
Новичок

Сообщение voffcka » 25 апр 2006, 14:40

P.S. Я те ТАК завидую, вот мои ники никто не собирает.... CRY

Ты просто ещё не сорился с форвардом :lol:
voffcka
Школота
Школота

Сообщение Дмитрий Викторович » 25 апр 2006, 14:53

Ты пойми, что форварда можно уважать только за то, что он делится информацией, выкладывает всё что знает... Недостатки есть у всех и если ты думаешь что я невижу их, ты заблуждаешся. - И в нем и в тебе и в себе. Ещё раз предлагаю, забей бадаться, это уже не флуд мля, а Х*ЙНЯ получается, всё равно не ты не форвард не уступите... Взялиб лучше и договорились, - один соблюдает политкоректность к другому (и наоборот) - всех разбаниваем и движемся дальше, + следим за форумом и недаём разным людям выражаться НЕПОПРАВИЛАМ.. Слабо???
С УВАЖЕНИЕМ TuRanchoKs
Дмитрий Викторович
Новичок
Новичок

Сообщение voffcka » 25 апр 2006, 15:19

Дмитрий Викторович
Дак невопрос, это можно было прекратить ещё страницу назад :)
Когда я попращался , всего то стоило нечего не писать опять. А так пришлось задержатся :oops:
Ну да ладно, опять сваливаю, надеюсь в этот раз коментариев в спину не последует.
voffcka
Школота
Школота

Сообщение Дмитрий Викторович » 25 апр 2006, 15:27

Будет. Ненадо просто сваливать, надо договариватьячистоканкретно.
Да так да(смотреть выше) или просто перерыв до следующего заплёвывания... Прозьба двум вышеуказанным персонам(двум Вовкам) прояснить ситуацию высказаться по теме и потереть везде всё лишнее.
С УВАЖЕНИЕМ TuRanchoKs
Дмитрий Викторович
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein