ВЕТКА для команды [ET] ... [ET] - только для членов команды!

Сообщение forward » 24 апр 2006, 13:20

Аха зато километровые посты в той же теме ты незабывал откатывать

Эх Володя, я тебе говорил тогда что ты пропустил "цель" Турнира в заглавной ветке. Поэтому помогая тебе я исправлял твою, досадную на мой тогдашний взгляд - ошибку. Все что касалось ЦЕЛИ - привлечения новичков, формата, сетки, правил, - я не пропускал, - остальное по большей части не читал. Я читаю просто - я хватываю страницу взглядом и если не вижу селекции цели часто просто не читаю - тем более время как ты знаешь не резиновое, ты это уже отмечал в моем привате тут и на стрима. Нет ?
Мы вобщето живее всех живых ,а вы ?

Я искренне рад за вас. Мы так где-то тоже :)
Встречное предложение , принесёш справку от психиатора что
ты прошёл полный курс лечения от идиотизма и мы тогда поробуем тебя определить в 4 состав

Не проблема а система отбора есть или только волюнтаризм капитана. Справка есть всегда, и странно что нет у тебя, у всех кто имеет водительские права она есть, у меня уже 20 лет. Сыску на 4 -й состав. Неужели у вас есть, у нас пока только второй есть.
Или нет состава (?)- то ты опять п***болишь ?
А вот это батенька как минимум глупо предлагать дальше обсуждать на форуме, котором нельзя и слова сказать против вашей нарцистичной особы, ибо всё будет подправлено как царьку удобно

Не мне тебя учить с таким опытом, замечаний и баннов. Я к твоему сведению никого еще нигде не забанил, никогда. Человек или понимает и съезжает, или сам уходит. А подправяется хамство, что и Вы сударь делаете :) У ж не надо мне песни заливать. Где нет прямого хамства, нет и модерирования. Тебя не цитировать про жесткое модерирование что ты мне обещал ? И что ты не выдержал. Я не нарушил ни одного правила и ты разбросался замечаниями и баннами. Тут попроще и подейстенней, Спирит твой уже удалился в "666" - туман.
[email protected], http://enemy-territory.narod.ru/
forward
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение forward » 24 апр 2006, 13:27

желаю здравствовать, может когда нить ещё и загляну

Вообще то никто и не звал. Если дашь ссылку где Вас позвали, с меня бутылка. Вентуру ты не зовешь, сам играть отказался, все надежды рухнули :(
Да, машем платочком со слезами на глазах, и лихорадочно их вытираем :))
Без вашего присутсвия на этом форуме, заметь без неэффективного банна, шутки ушли в сторону и началась опять кропотливая работа, и цивилизованное общение на тему досуга и игры.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Jenny*Superstar » 24 апр 2006, 13:33

о-ля-ля, где же вы играете великая команда ет? В ладдере? в кубке? .
Последний раз редактировалось Jenny*Superstar 24 апр 2006, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Jenny*Superstar
Школота
Школота

Сообщение forward » 24 апр 2006, 14:00

Женя ты кто ? От куда ? Ты случайно не слышал что Маме и Папе, хамить нельзя ? С модератором спорить :) ? Со мной можно, но ты же не выдержишь. Потому что коректно общаться не можешь, и не сможешь если не исправишься. Все что мы делаем полно и с подробностями написано на нашем сайте, а кто ты аноним из ЕТ - я не знаю. И видимо не узнаю :))

Про игры я и никто из наших игроков никогда не писал, что мы лучшие или что то в этом роде. Мы всегда объективно оцениваем свое место. Но если ты хочешь поиграть мы всегда рады учебе, и игры с сильными соперниками описываем и извлекаем ошибки. Ты хочешь нам помочь ? Приходи на et.creditukraine.com:27960 Lugers' ClanWar server ты предложил игру, я сервер. Все чесно :)) Или на et.alkar.net:28960 ET 2.56 - умеешь ? :)

Да и в ТС приходи, хотя что то мне подсказывает (85.140)это те наши Германские друзья что иногда свом фоном нам мешают играть.
Последний раз редактировалось forward 24 апр 2006, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Evil Spirit » 24 апр 2006, 15:41

ты хоть сам подумай че сказал форвард.
если твоя память изменяет тебе с апендиксом то напомню,
я еше 100 лет назад заходил на ваш лагучей сервер с доисторическим etpro 1.06 или типо того ,тогда и ты там был форвард и пару еше твоих ЕТешников были если забыл там были убиты все и ты в том числе, и не смей тыкать своим пальчиком что ты меня убивал ТАКОГО НЕ БЫЛО. Я НУБ спроси зомби :D но вы еше нупее и забывчевые.
Скажеш токого не было?
Evil Spirit
Школота
Школота

Сообщение Xvb » 24 апр 2006, 17:03

V skolkix community sostoyal, nigde takogo GOVNA eshe ne videl :-?
U vas tak prinyato?

2 Jenny*Superstar
a tebe ne poh?

ya o4en' rad, chto ty v svoi 10 s xvostikom superstar!
Последний раз редактировалось Xvb 24 апр 2006, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото.
Xvb
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 24 апр 2006, 17:05

Evil Spirit писал(а):ты хоть сам подумай че сказал форвард.
если твоя память изменяет тебе с апендиксом то напомню,
я еше 100 лет назад заходил на ваш лагучей сервер с доисторическим etpro 1.06 или типо того ,тогда и ты там был форвард и пару еше твоих ЕТешников были если забыл там были убиты все и ты в том числе, и не смей тыкать своим пальчиком что ты меня убивал ТАКОГО НЕ БЫЛО. Я НУБ спроси зомби :D но вы еше нупее и забывчевые.
Скажеш токого не было?

:lol: :lol: :lol: ХЕХ :lol: :lol: :lol:
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение Дмитрий Викторович » 24 апр 2006, 17:16

Откуда столько ЙАДУ? Граждане ВOFFка, Evil Spirit и иже с ними - вам делать нечего больше? У меня брат на андроген.ру модератором сидит, у него времени на флуд на других форумах нет, у ВOFFки я как посмотрю времени полно... неужели работы мало??? Может всётаки будете тратить время на свои комманды , а не заниматься ху*ней на чужом форуме? ВOFFка - тоже мне пуп земли, репутацию его подрывают, былоб что...
Тем более позиция типа "я атец(прирождённый), мои карешки аццы и ваще кто самной пивасик пил\пьёт тоже аццы,кто с нами не сагласен - казлы,дегенераты и им - бан, и нах новые каманды ненужны, из аленя ацца не палучится и нех самной спорить ато глаз на жопу натину..." достали уже... Попроще надо быть. Надо уметь признавать свои ошибки и учиться извиняться .
Непонятно какого Спирит решил в ЭТО лезть, вроде парень нормальный , вменяемый и нах ему это сдалось... Неужели от скуки?
С уважением. TuRanchoKs
Последний раз редактировалось Дмитрий Викторович 24 апр 2006, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Викторович
Новичок
Новичок

Сообщение Jenny*Superstar » 24 апр 2006, 17:16

Xvb писал(а):V skolkix community sostoyal, nigde takogo GOVNA eshe ne videl :-?
U vas tak prinyato?

2 Jenny*Superstar
a tebe ne poh?

ya o4en' rad, chto ty v svoi 10 s xvostikom superstar!

10 с хвостиком? Ну ты и крутой, а я чмо не обращай внимания на меня - извени Икс.
Последний раз редактировалось Jenny*Superstar 24 апр 2006, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Jenny*Superstar
Школота
Школота

Сообщение forward » 24 апр 2006, 17:36

Evil Spirit писал(а): Скажеш токого не было?

Ты кого спрашивал Спирит ?
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение forward » 24 апр 2006, 17:38

Jenny*Superstar писал(а):10 с хвостиком? Ну ты и крутой, ты лучший, а я суперстар-чмо.

Это видно, не унижай себя так зачем ? Мы играем, общаемся, хочешь поиграть давай поиграем. Сервер известен.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Xvb » 24 апр 2006, 17:48

2 Jenny*Superstar
a tvoi posty na bol'she i ne tyanut.
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото.
Xvb
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 24 апр 2006, 19:44

Дмитрий Викторович писал(а):Откуда столько ЙАДУ? Граждане ВOFFка, Evil Spirit и иже с ними - вам делать нечего больше? У меня брат на андроген.ру модератором сидит, у него времени на флуд на других форумах нет, у ВOFFки я как посмотрю времени полно... неужели работы мало??? Может всётаки будете тратить время на свои комманды , а не заниматься ху*ней на чужом форуме? ВOFFка - тоже мне пуп земли, репутацию его подрывают, былоб что...
Тем более позиция типа "я атец(прирождённый), мои карешки аццы и ваще кто самной пивасик пил\пьёт тоже аццы,кто с нами не сагласен - казлы,дегенераты и им - бан, и нах новые каманды ненужны, из аленя ацца не палучится и нех самной спорить ато глаз на жопу натину..." достали уже... Попроще надо быть. Надо уметь признавать свои ошибки и учиться извиняться .
Непонятно какого Спирит решил в ЭТО лезть, вроде парень нормальный , вменяемый и нах ему это сдалось... Неужели от скуки?
С уважением. TuRanchoKs

СТОП ! Я НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!! ГДЕ Я У ТЕБЯ ТАМ СИЖУ ТО????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil:Ты не че не путаешь!?!!!
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение Дмитрий Викторович » 24 апр 2006, 20:05

Мой старший брат... STAN
Дмитрий Викторович
Новичок
Новичок

Сообщение voffcka » 24 апр 2006, 21:59

Дмитрий Викторович
Я уже поращался ,и пожелал удачи , ан нет ,вам всё не имётся , и давай в спину гадости выкрикивать.
Кстати сенкс что считаешь меня за "атца", ещё парочку такх же высказываний темпераментных и вы мне уже будете нравится. Но как ни странно я себя могу спокойно признать нубом ,в отличии от некоторых нарцисов.
Дак вот да будет вам известно что форум стримарены не является шаражкиной канторой навроде этой. Там не прокатывают личные неприязни , ибо ветвь контроля за модератрами очень обширна(могу перечислить).
Вы хотите теперь спокойствия , дак а кто вам его не давал ?
После турнира я про вас и забыл, не тот ваш клан который может чемто запомнится, а тут мне сообщяют что мои ники вылаживают, хрень всякую пишут.
Нахрена ваш любимый форвард явился ко мне на форум сайта 5к и начал гнать пургу когда я набирал людей в клан ? ЛОЖ Нахрена вы собираете все мои ники ?
А я обьясню нахрена , Форвард , он же бывший Фантом, ЛОЖ ещё с незапамятных времён воюет с 5к и до сих пор успокоится не может, и вас включил в эту войну , а турнир- это послужило лишним поводом чтоб опять развязать то что уже забылось, ибо он просто вцепился в слова нигредо которые он не дописал.А нигредо сказал ,у меняя притензий нет потомучто я простой судья ,такие вопросы только на усмотрение организатора. Если вы вдумаетесь своим умом в то что произошло на турнире ,то сами всё прекрасно поймёте что случилось ,что вам предлагали - всеголишт предать капитана и все,и кто такой форвард. Расписывать всё это я не буду. Попросите его дать ещё первый адрес его сайта (???) ,и там вы много интересного прочитаете ,как про 5к так и про всё российское вольфкомьюнити, я его к сожалению не помню.
Вобщем если не поймёте , ну чтож , могу только посочуствовать , своим умом вам жить не дано.
На сим прощаюсь ещё раз и желаю удачи !!!
PS Забудете обо мне и я забуду о вас.
voffcka
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein