Аха зато километровые посты в той же теме ты незабывал откатывать
Эх Володя, я тебе говорил тогда что ты пропустил "цель" Турнира в заглавной ветке. Поэтому помогая тебе я исправлял твою, досадную на мой тогдашний взгляд - ошибку. Все что касалось ЦЕЛИ - привлечения новичков, формата, сетки, правил, - я не пропускал, - остальное по большей части не читал. Я читаю просто - я хватываю страницу взглядом и если не вижу селекции цели часто просто не читаю - тем более время как ты знаешь не резиновое, ты это уже отмечал в моем привате тут и на стрима. Нет ?
Мы вобщето живее всех живых ,а вы ?
Я искренне рад за вас. Мы так где-то тоже

Встречное предложение , принесёш справку от психиатора что
ты прошёл полный курс лечения от идиотизма и мы тогда поробуем тебя определить в 4 состав
Не проблема а система отбора есть или только волюнтаризм капитана. Справка есть всегда, и странно что нет у тебя, у всех кто имеет водительские права она есть, у меня уже 20 лет. Сыску на 4 -й состав. Неужели у вас есть, у нас пока только второй есть.
Или нет состава (?)- то ты опять п***болишь ?
А вот это батенька как минимум глупо предлагать дальше обсуждать на форуме, котором нельзя и слова сказать против вашей нарцистичной особы, ибо всё будет подправлено как царьку удобно
Не мне тебя учить с таким опытом, замечаний и баннов. Я к твоему сведению никого еще нигде не забанил, никогда. Человек или понимает и съезжает, или сам уходит. А подправяется хамство, что и Вы сударь делаете