Любители КУ3 на Alkare 27960

Сообщение dssоft » 06 май 2006, 00:11

@bobik@ aka BOB писал(а): Не папка я и настройки графики у меня не папские...:)
Графика на макс. - со всеми там фишками, и динамичесим освещением... Красивая ведь игра... Мясо так волшебно летает...

Так тебе из минусов никогда не выбраться :wink: Я когда свои демки смотрю во всей красе, вообще не вижу в кого стреляю :D
dssоft
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -yan- » 06 май 2006, 00:22

@bobik@ aka BOB писал(а):Ну!:) Тут же не специалисти по эпохе ренесанса собрались:) Такое спрашиваешь...:)
Busurman sosat - прикольный ник, ему (da vinchi) лучше подходит.
Если серъезно, я общался с этим любителем живописи. Он из Киева. Шпилит дома. Где живет - не сказал:)

Ха! =))
Кстати, я даже посещал экскурсию про Да Винчи, там его репродукции выставлялись и женщина про него 3 часа рассказывала... Интересно было =)) Уважаю! А то что этот парень использует его ник в игре - нет =))

Кстати, знаешь как его зовут и сколько ему лет? Мне кажется что не больше 14, потому что окрепшие умы не будут такого творить как он...
-yan-
Новичок
Новичок

Сообщение dssоft » 06 май 2006, 00:29

-yan- писал(а):Кстати, знаешь как его зовут и сколько ему лет? Мне кажется что не больше 14, потому что окрепшие умы не будут такого творить как он...

Та че, я иногда тоже люблю на#$й попосылать, когда у меня настроение плохое :lol: :lol: :lol: У меня для этого все клавиши на цифровой клавиатуре забиндены :lol: :lol: :lol:
dssоft
Школота
Школота

Сообщение @bobik@ aka BOB » 06 май 2006, 01:02

dssоft писал(а):
-yan- писал(а):Кстати, знаешь как его зовут и сколько ему лет? Мне кажется что не больше 14, потому что окрепшие умы не будут такого творить как он...

Та че, я иногда тоже люблю на#$й попосылать, когда у меня настроение плохое :lol: :lol: :lol: У меня для этого все клавиши на цифровой клавиатуре забиндены :lol: :lol: :lol:

Жошш, сцуко! :lol:
Не, в шутку на Х%й послать вполне можно. Так, по дружески:)
Но этот малой не просто на... посылает... Он задевает сексуальную подоплеку... :lol: Если его кто-то по хамски мочит - кричит, шо пидарас и его ненавидит :lol:
Может, это не малой вовсе, а убитый жизнью урод в инвалидном кресле? :)
ready
@bobik@ aka BOB
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение @bobik@ aka BOB » 06 май 2006, 01:03

dssоft писал(а):
@bobik@ aka BOB писал(а): Не папка я и настройки графики у меня не папские...:)
Графика на макс. - со всеми там фишками, и динамичесим освещением... Красивая ведь игра... Мясо так волшебно летает...

Так тебе из минусов никогда не выбраться :wink: Я когда свои демки смотрю во всей красе, вообще не вижу в кого стреляю :D

Ну да - ты прав. Это что-то типа чернобелых видеоискателей в профф. видеокамерах. Цвет отвлекает....
ready
@bobik@ aka BOB
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Yth.NRG<deuS » 06 май 2006, 08:17

действительно бывает ОН слишком спамит, так что не видно ничего кроме его сообщений =)
но иногда, когда я в хорошем настроении, меня это дико забавляет :D
особо когда я - причина флуда :D
Yth.NRG<deuS
Новичок
Новичок

Сообщение Galhan » 06 май 2006, 12:10

-yan- писал(а):Хаха!!! Кот2... видел такого! А откуда знаешь что это давинчи?

Я применил метод индукции. :D 1) У него была такая-же модель как у давинчи. 2) Там был еще кот1, который очень удивлся, увидив кота2, который в ответ на вежливый вопрос послал его на йух. 3) Как не странно это
Код: Выделить всё
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
4) Когда я проверки ради написал, что давинчи лох :D он полчаса писал смайлики и маты, потом поставил на голосование kick Galhan, а потом написал, что он не давинчи а котт :D :D :D . Я плакал... :D :D :D

З.Ы. Кстате, кто-то может выложить код минимизирования графических настроек. Мне вчера купили новый комп и как ни странно на старом конфиге графика стала намного круче и детализированей, а я привык играть на самом минимуме. :-?
Galhan
Школота
Школота

Сообщение Yth.NRG<deuS » 06 май 2006, 12:35

Galhan писал(а):З.Ы. Кстате, кто-то может выложить код минимизирования графических настроек. Мне вчера купили новый комп и как ни странно на старом конфиге графика стала намного круче и детализированей, а я привык играть на самом минимуме. :-?

Юзай r_picmip 5, а потом vid_restart. Если графика "слишком хорошая", то проверь значение r_picmip, наверняка оно не 5, тогда повтори процедуру (не знаю че за идиотизм, но у меня на новом компе процедуру приходится повторять).

Galhan писал(а):Вообще жжот the_Dmitriy, который последние время выступает под разными другими никами. Вчера он набрал 258 :o фрагов.

вот ублюдок =)

@bobik@ aka BOB писал(а): Графика на макс. - со всеми там фишками, и динамичесим освещением... Красивая ведь игра... Мясо так волшебно летает...

эстет! меня тоже иногда пробивает на такое, но тем не менее фов 111 и дроуган 0 я ставлю =)
а потом когда начинаю сливать екзекаю свой стандартный конфиг :lol:
Yth.NRG<deuS
Новичок
Новичок

Сообщение Galhan » 06 май 2006, 18:27

Yth.NRG<deuS писал(а):Юзай r_picmip 5, а потом vid_restart. Если графика "слишком хорошая", то проверь значение r_picmip, наверняка оно не 5, тогда повтори процедуру (не знаю че за идиотизм, но у меня на новом компе процедуру приходится повторять).

Так и делаю... Не помогает :oops:
Galhan
Школота
Школота

Сообщение @bobik@ aka BOB » 06 май 2006, 20:55

Galhan писал(а):
-yan- писал(а):Хаха!!! Кот2... видел такого! А откуда знаешь что это давинчи?

Я применил метод индукции. :D 1) У него была такая-же модель как у давинчи. 2) Там был еще кот1, который очень удивлся, увидив кота2, который в ответ на вежливый вопрос послал его на йух. 3) Как не странно это
Код: Выделить всё
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
4) Когда я проверки ради написал, что давинчи лох :D он полчаса писал смайлики и маты, потом поставил на голосование kick Galhan, а потом написал, что он не давинчи а котт :D :D :D . Я плакал... :D :D :D

З.Ы. Кстате, кто-то может выложить код минимизирования графических настроек. Мне вчера купили новый комп и как ни странно на старом конфиге графика стала намного круче и детализированей, а я привык играть на самом минимуме. :-?

Да по смайлам сразу понимаю, что это он:) Он их не меняет. Такие желтенькие.

Я думаю, в опциях просто поставь на минимум - будет тебе минимализм без крови без пыли:)

п.с. А шо за комп купил?:)
ready
@bobik@ aka BOB
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Galhan » 06 май 2006, 23:07

athlon 3200+ 512 radeon x700 256 160gb + samsung 710n 8)
Galhan
Школота
Школота

Сообщение @bobik@ aka BOB » 06 май 2006, 23:16

Galhan писал(а):athlon 3200+ 512 radeon x700 256 160gb + samsung 710n 8)

Одобрям:) Памяти, имхо, маловато будет... Сейчас все цацы гиг требуют, а то и два:)
ready
@bobik@ aka BOB
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение -yan- » 07 май 2006, 00:08

Сегодня видел его в игре, точно Винчи!!! =))
Я еще спрашивал у народа он это или нет, Spawn который с ним не одну дуэль играл сказал что давинчи это =)))
-yan-
Новичок
Новичок

Сообщение @bobik@ aka BOB » 07 май 2006, 01:37

-yan- писал(а):Сегодня видел его в игре, точно Винчи!!! =))
Я еще спрашивал у народа он это или нет, Spawn который с ним не одну дуэль играл сказал что давинчи это =)))

Да срали мы на этого Да винчи... Малолетка-задрот:)
ready
@bobik@ aka BOB
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение @bobik@ aka BOB » 09 май 2006, 19:58

Хотелось бы знать... На алкаре можно в ку 4 играть?
ready
@bobik@ aka BOB
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein