@bobik@ aka BOB писал(а): Не папка я и настройки графики у меня не папские...
Графика на макс. - со всеми там фишками, и динамичесим освещением... Красивая ведь игра... Мясо так волшебно летает...
Так тебе из минусов никогда не выбраться

@bobik@ aka BOB писал(а): Не папка я и настройки графики у меня не папские...
Графика на макс. - со всеми там фишками, и динамичесим освещением... Красивая ведь игра... Мясо так волшебно летает...
@bobik@ aka BOB писал(а):Ну!:) Тут же не специалисти по эпохе ренесанса собрались:) Такое спрашиваешь...
Busurman sosat - прикольный ник, ему (da vinchi) лучше подходит.
Если серъезно, я общался с этим любителем живописи. Он из Киева. Шпилит дома. Где живет - не сказал:)
-yan- писал(а):Кстати, знаешь как его зовут и сколько ему лет? Мне кажется что не больше 14, потому что окрепшие умы не будут такого творить как он...
dssоft писал(а):-yan- писал(а):Кстати, знаешь как его зовут и сколько ему лет? Мне кажется что не больше 14, потому что окрепшие умы не будут такого творить как он...
Та че, я иногда тоже люблю на#$й попосылать, когда у меня настроение плохое![]()
![]()
У меня для этого все клавиши на цифровой клавиатуре забиндены
![]()
![]()
dssоft писал(а):@bobik@ aka BOB писал(а): Не папка я и настройки графики у меня не папские...
Так тебе из минусов никогда не выбратьсяЯ когда свои демки смотрю во всей красе, вообще не вижу в кого стреляю
-yan- писал(а):Хаха!!! Кот2... видел такого! А откуда знаешь что это давинчи?
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Galhan писал(а):З.Ы. Кстате, кто-то может выложить код минимизирования графических настроек. Мне вчера купили новый комп и как ни странно на старом конфиге графика стала намного круче и детализированей, а я привык играть на самом минимуме.
Galhan писал(а):Вообще жжот the_Dmitriy, который последние время выступает под разными другими никами. Вчера он набрал 258фрагов.
@bobik@ aka BOB писал(а): Графика на макс. - со всеми там фишками, и динамичесим освещением... Красивая ведь игра... Мясо так волшебно летает...
Yth.NRG<deuS писал(а):Юзай r_picmip 5, а потом vid_restart. Если графика "слишком хорошая", то проверь значение r_picmip, наверняка оно не 5, тогда повтори процедуру (не знаю че за идиотизм, но у меня на новом компе процедуру приходится повторять).
Galhan писал(а):-yan- писал(а):Хаха!!! Кот2... видел такого! А откуда знаешь что это давинчи?
Я применил метод индукции.1) У него была такая-же модель как у давинчи. 2) Там был еще кот1, который очень удивлся, увидив кота2, который в ответ на вежливый вопрос послал его на йух. 3) Как не странно это
4) Когда я проверки ради написал, что давинчи лох
- Код: Выделить всё
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
он полчаса писал смайлики и маты, потом поставил на голосование kick Galhan, а потом написал, что он не давинчи а котт
![]()
![]()
. Я плакал...
![]()
![]()
![]()
З.Ы. Кстате, кто-то может выложить код минимизирования графических настроек. Мне вчера купили новый комп и как ни странно на старом конфиге графика стала намного круче и детализированей, а я привык играть на самом минимуме.
Galhan писал(а):athlon 3200+ 512 radeon x700 256 160gb + samsung 710n
-yan- писал(а):Сегодня видел его в игре, точно Винчи!!! =))
Я еще спрашивал у народа он это или нет, Spawn который с ним не одну дуэль играл сказал что давинчи это =)))
Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2