ВЕТКА для команды [ET] ... [ET] - только для членов команды!

Сообщение forward » 22 апр 2006, 20:16

В крации скажу так , либо пишите что лично знаете либо непишите нечего

ты кому ? Если не мне то и не пиши мне конкретно. Я с тобой не играл. А кто играл - так я как ты Гуги их не прошу проверять и нотариуса приглашать.
а лучше о других кланах

Где написано о других кланах ? R2, разве что - ты о нем ?
вобще нечего не пишите так как вам до них ещё далеко, а писанина типа все козлы

Ты вменяем ? А это ты где вычитал ?
а мы супер

Ты вообще этот форум читаешь ? Где ты это вычитал ?
Кланы подобной хрени как коверканье ников , и обсуждинием достоинств и недостатков других кланов или отдельных играков на своих форумах не занимаются

Кланы подобной хрени ? Ты о чем вообще ? Кто кого и где обсуждал ? Или тебе кто то то что-то рассказал, вне этого форума :)
Я думаю у вас своих проблем хватает чтоб ещё и следить за чужими.

Очень хотел понять о чем ты, но где и кто обсуждал кого не понял. Ладно ты не трудишься пояснять. Не буду трудится понять.
[email protected], http://enemy-territory.narod.ru/
forward
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение voffcka » 22 апр 2006, 20:42

Ну отказыватся от своих слов ников и пр тебе не в первой , перечитай сам свой сайт и форум.
voffcka
Школота
Школота

Сообщение forward » 22 апр 2006, 22:20

А поконкретней не позволяет гордость ?

Конкретно что я написал не так ? Без Фруда :) Тебе я знаю не впервой просто так ярлыки вешать :?)
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение !Brat! » 22 апр 2006, 23:47

voffcka писал(а):Ну отказыватся от своих слов ников и пр тебе не в первой , перечитай сам свой сайт и форум.

ЧЕЛ! ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? :D ПО КОНКРЕТНЕЕ МОНО :D !?ИЛИ ЭТО ПУСТЫЕ НАГОВОРЫ? :evil:

ПС:
На кого вы пижитесь?(с)BB
всем игрокам потипу стрелка и этого с ником каким-то интересным xvb кажись когда научитись стрелять найдите меня на на стриме и
''отoвните'' а до тех пор вы нупы чтобы вы не говорили.
ps специально для форворда чтоб просто знал валхала не дуэльная карта не вериш мне спроси на #stream.et
Валхала специфика это одельная тактика и там стрельбу не проверяют
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение forward » 23 апр 2006, 00:35

Да видимо, "чел", раз не приводит конкретики то он не может, подкрепить свои слова аргументами.

Жаль :(

Видимо что-то имеет ввиду, но что - не понятно.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение voffcka » 23 апр 2006, 01:07

!Brat!
С тобой разговор был или ты из большого желание подлизнуть выделелся ?
Форвард
Доказывать тебе или твоим товарищам по команде что либо я не собираюсь Читай выше
Вобщем сенкс за фанклуб

Искать что ты там писал и как ты плескал дерьмом, очень извеняють за хамство, в резные стороны копируя сюда я не собираюсь, и можешь так и оставить, мне плевать, тебя волнует ты и ищи. Единственное подсказка тебе измени Вофска на Воффка раз уж у тебя даже на прочтение английской транскрипции ума не хватило. Впринципе только для того чтоб ты это исправил и зашёл сюда ,а не вступать с тобой или ещё с кемто в палемики на тему кто прав кто виноват.
Последний раз редактировалось voffcka 23 апр 2006, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
voffcka
Школота
Школота

Сообщение !Brat! » 23 апр 2006, 01:37

voffcka писал(а): !Brat!
С тобой разговор был или ты из большого желание подлизнуть выделелся ?
Форвард
Доказывать тебе или твоим подлизонам что либо я не собираюсь Читай выше
Вобщем сенкс за фанклуб

Искать что ты там писал и как ты плескал дерьмом в резные стороны копируя сюда я не собираюсь, и можешь так и оставить, мне плевать, тебя волнует ты и ищи. Единственное подсказка тебе измени Вофска на Воффка раз уж у тебя даже на прочтение английской транскрипции ума не хватило. Впринципе только для того чтоб ты это исправил и зашёл сюда ,а не вступать с тобой или ещё с кемто в палемики на тему кто прав кто виноват.

СЛЕДИ ЗА ВЫРАЖЕНИЯМИ!!!!!!! :evil: :evil: :D ПРОСТО FORWARDA Я УВАЖАЮ :D :)
КАКОЙ РАЗГОВОР? ЧЕЛ! ТЫ ЧЕ ТО ПУТАЕШЬ!
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение voffcka » 23 апр 2006, 03:05

!Brat!
Гы теперь я понял чей ты брат :lol:
voffcka
Школота
Школота

Сообщение forward » 23 апр 2006, 11:55

Воффска, хотя не считаю что слова должна писатся на немецкий манер. Кстати ты и тут не прав. В английской транскрипции 2 совмещенныйе букви пишутся произносятся по другому. Или не так. К примеру "Wood, All" и прочее в первом случае "у", во втором что то "эй" становится "а". Короче "ff" так как в официальном английском их нет, и в американском то же не видел, можно только догадыватся что это "Ф" или "фф" или "у" как в случае с "оо". С чего ты взял что это "фф"? Интересно было бы услышать обьяснение.
Славе ктсати тоже надоело его же (сразу видимо необдуманый псевдоним Слав), но у него хватило ума и такта сказать что надоело, и косвено признать давнюю необдуманность. Ты продолжаешь настаивать на умном нике. Но проблема в произношении, это не моя проблема а твоя. Поэтому ники типа a3er я читаю атриер, 1nV@ider - инваидер, это нормально. Эсли у автора ника не хватило однозначных английских слов то это его проблема, а не моя, или кого то еще. Если он хотет тренировать других то это опять же его проблема, не тех пользователей и посетителей кто смотрит на ник и думает как его прочитать. Прочитай мой, FORWARD, как нибудь иначе !!! Не получается ? Вот это выбрал я, а что придумал ты ? От слова Вова так ты на Вова, от слова Фискас, думаю что это не так, хотя может и приколосля, короче я не знаю почему ты так написал, а ты вибирая ник не посчитал должным уважить любого читающего и заложил в него не совместимые ни в каком языке сочитания, и заложил "ошибку" у читающего, как тебя асоциировать.
Я из природного уважения я не каверкаю, если и бывает то без умысла, а случайно ( и мне не в трудность, извинится, в отличии от тебя за свое прошлое блестящее в кавычках судейство (кстати конфликт со всей командой был бы исчерпан, видимо, хотя след предвзятости бы остался конечно). Но твое пояснение, это тукание а не пояснение, это просто указание на твое придуманное а не на перевод или транскрипцию, так что ты не угадал.

Вофска на Воффка раз уж у тебя даже на прочтение английской транскрипции дагадливости на иностранные ники не имеющие смысла не хватило
Ты и сам признал что твой ник, "как иностранный" не имеет смысла. Тебе надо поверить на этот раз.
С тобой разговор был или ты из большого желание подлизнуть
выделелся ?

Вот смотри какое ты хамство написал, И переход на личности и весь комплект высокой обидности. А ты пытался мне делать замечания про провоцирование... Я не буду продолжать, хотя тут видно что ты не прав, ты Хам, и это видно по низменному провоцированию человека на то что он не делал.
Впринципе только для того чтоб ты это исправил и зашёл сюда

Видимо ты не получишь поддержки, м моему глубокому сожалению, тут из за твоих же неграмотных действий тебя не уважают, причем ты и на стириме провоцировал команду на предательство своего капитана, не получилось. А теперь тебя бесит что меня кто то защищает ? Это нормально Воффска если человек делает доброе дело, ты не задумывался об этом ? Видимо не задумывался.

Может и да дальнейшие действия покажут.

ПС:
Да что бы ты окончательно понял, что ты не прав. Приведу тебе два отличия которые ты не заметил - но я из коректности не исправлял ни тебя ни Эвеля твоего Спирита, да и вообще ни кого до этого момента: forward и FORWARD, forward и FORWARD. Смотри сколько ошибок ты допустил. Исключения есть, в том числе и тут, но мы не об этом. Я о тебе, а ты же внимательный !!!
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение !Brat! » 23 апр 2006, 12:22

voffcka писал(а):!Brat!
Гы теперь я понял чей ты брат :lol:

И ЧЕЙ ЖЕ :lol: :o ? ИНТЕРЕСНО ! :D !
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение voffcka » 23 апр 2006, 13:18

Видимо ты не получишь поддержки, м моему глубокому сожалению, тут из за твоих же неграмотных действий тебя не уважают

Форвард ты лол. Мне ваше уважение как казе баян.Я как ложил на твои жалкие попытки оправдыватся и обвинять когото в чёмто ,от бессилия чего то добится в вольфкомьюнити, так и ложу.
Я тебя просвещаю как читается мой ник раз у тебя ума не хватает у самого, хочешь писать его по даунски Вофска и считать что ты тем самым добился уважения у окружающих , считай. Один хрен народ у которого хватает ума понять кто ты и что ты из себя представляешь от тебя уходит. В ЧЁМ ИСКРЕНЕ ЗЛОРАДСТВУЮ !!!! :lol:
ЗЫ Твою лекцию о никах ниасилил, скажу в Крации Кирил кторому 10 лет считает если ник у тебя не рихтиге то и стреляешь ты тоже плохо. Теперь сравни свою лекцию с этим умоизречением и вспомни сколько тебе лет и прикинь теперь какому возрасту равен твой умственный коофициент. :lol:
Насчёт хамста ржунимагу [no coments] :lol: :lol: :lol:
ЗЫЫ Ник мой означает имя со вставленым в него английским словом OFF, а ты поди от лишней скромности себя лидером назвал ? :D
voffcka
Школота
Школота

Сообщение !Brat! » 23 апр 2006, 14:43

voffcka писал(а):
Видимо ты не получишь поддержки, м моему глубокому сожалению, тут из за твоих же неграмотных действий тебя не уважают

Форвард ты лол. Мне ваше уважение как казе баян.Я как ложил на твои жалкие попытки оправдыватся и обвинять когото в чёмто ,от бессилия чего то добится в вольфкомьюнити, так и ложу.
Я тебя просвещаю как читается мой ник раз у тебя ума не хватает у самого, хочешь писать его по даунски Вофска и считать что ты тем самым добился уважения у окружающих , считай. Один хрен народ у которого хватает ума понять кто ты и что ты из себя представляешь от тебя уходит. В ЧЁМ ИСКРЕНЕ ЗЛОРАДСТВУЮ !!!! :lol:
ЗЫ Твою лекцию о никах ниасилил, скажу в Крации Кирил кторому 10 лет считает если ник у тебя не рихтиге то и стреляешь ты тоже плохо. Теперь сравни свою лекцию с этим умоизречением и вспомни сколько тебе лет и прикинь теперь какому возрасту равен твой умственный коофициент. :lol:
Насчёт хамста ржунимагу [no coments] :lol: :lol: :lol:
ЗЫЫ Ник мой означает имя со вставленым в него английским словом OFF, а ты поди от лишней скромности себя лидером назвал ? :D

Я ПРОСТО ДАЮСЬ ДИВУ :lol: :lol: :lol: ! КТО ТЕБЯ (АДМИНОМ)МОДЭРОМ ПОСТАВИЛ НА СТРИМЕ :lol: :lol: ?!!! ТАКОЕ ХАМЛО!!ПОУЧИСЬ МАНЕРАМ СПЕРВА!! А УГРОЖАЕШЬ ТЫ ОТ ЗАВИСЬТИ ИЛИ ОТ СВОЕГО БЕССИЛИЯ!! :D
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение voffcka » 23 апр 2006, 15:18

!Brat!
Я вроде тебе уже намекнул что ты послан , или ты только по прямому назначению понимаешь ?
voffcka
Школота
Школота

Сообщение forward » 23 апр 2006, 15:33

Форвард ты лол.

Так как лол это громкий смех от души :) Я искренне рад что вызываю у тебя только положительные эмоции :) Спасибо.
Мне ваше уважение как казе баян.Я как ложил на твои жалкие попытки оправдыватся и обвинять когото в чёмто ,от бессилия чего то добится в вольфкомьюнити, так и ложу.

Ой как грубо, какой ты хамский Юноша. Уважение никому не мешало никогда. Ложить на мнение других дюдей это глупо. Ты как вывод глупый человек, и хамовитый. Жаль.
Я тебя просвещаю как читается мой ник раз у тебя ума не хватает у самого, хочешь писать его по даунски Вофска и считать что ты тем самым добился уважения у окружающих , считай.

Если Ты заметил то я специально исправил в последнем сообщении твой ник. Но если ты не видишь и продолжаешь тыкать то буду тебя называть как по транскрипции voffcka - воэфэфске, поздравляю ты своего добился :)
Один хрен народ у которого хватает ума понять кто ты и что ты из себя представляешь от тебя уходит

Все посылки на чужой ум всегда очень негативно отражаются на авторе. Ты видимо и неумный раз пишешь про ум других, не общаяясь ни с кем лично хотя бы на форуме или в Винтриле или Тим Спике. Жаль я думал о тебе несколько лучше :) Видимо несколько ошибся. Я в отличии от других с тоьой общался лично, и когда ты упираешся рогов и отказываешься от своих слов потом на форуме, или пишешь глупости "мол ради правил Отец пусть извенится порел сином" - я не пишу на это что это бред, потому что уважал даже такое бредовое, но твое мнение. Но ты продолжаешь в том же щутовском стиле :)
Код: Выделить всё
 В ЧЁМ ИСКРЕНЕ ЗЛОРАДСТВУЮ !!!!

Как и все прочее Вас не красит. Или красит ?
Код: Выделить всё
Твою лекцию о никах ниасилил, скажу в Крации Кирил кторому 10 лет считает если ник у тебя не рихтиге то и стреляешь ты тоже плохо.

А я гдето сказал что хорошо ? Или лучше всех ? Я никогда такого не говорил. Хотя мог бы. Потому что ни ты ни Вентура мне не соперники и уже Давно :)
Теперь сравни свою лекцию с этим умоизречением и вспомни сколько тебе лет и прикинь теперь какому возрасту равен твой умственный коофициент

Мне видимо больше тем тебе, и если даже это тебя не останавливает, Юноша то вы просто еще мало прошли по этому жизненному пути на котором вы столько шишек намолотили, начиная с того маленького дома где вы родились.
Насчёт хамста ржунимагу

Да видимо если не доходит, то это твое, личное, это клиника уже плачет, но ты не пойдешь ты гордый :)
ЗЫЫ Ник мой означает имя со вставленым в него английским словом OFF, а ты поди от лишней скромности себя лидером назвал

Нет я назвал себя тем что было написано на футболке в Юнности, я писал об этом на Стриме, ты невнимателен :) Тогда меня так все товарищи называли, а кличек у меня не было по вполне понятным причинам. Когда я так "назывался", я даже перевода не знал. Но слово английское не каверканное, а у тебя как я понял по твоим словам, каверканное - поэтому не взыши ты опять сам виноват. Прикололся ?. Вот и получите, тем же, по тому же.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение !Brat! » 23 апр 2006, 15:45

voffcka писал(а):!Brat!
Я вроде тебе уже намекнул что ты послан , или ты только по прямому назначению понимаешь ?

МНЕ НА ТВОИ НАЗНАЧЕНИЯ ИЛИ НАМЕКИ КАК ТЫ СКАЗАЛ ТЬФУ !! :lol:
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein