Во
ффска, хотя не считаю что слова должна писатся на немецкий манер. Кстати ты и тут не прав. В английской транскрипции 2 совмещенныйе букви пишутся произносятся по другому. Или не так. К примеру "Wood, All" и прочее в первом случае "у", во втором что то "эй" становится "а". Короче "ff" так как в официальном английском их нет, и в американском то же не видел, можно только догадыватся что это "Ф" или "фф" или "у" как в случае с "оо". С чего ты взял что это "фф"? Интересно было бы услышать обьяснение.
Славе ктсати тоже надоело его же (сразу видимо необдуманый псевдоним Слав), но у него хватило ума и такта сказать что надоело, и косвено признать давнюю необдуманность. Ты продолжаешь настаивать на умном нике. Но проблема в произношении, это не моя проблема а твоя. Поэтому ники типа a3er я читаю а
триер, 1nV@ider - инваидер, это нормально. Эсли у автора ника не хватило однозначных английских слов то это его проблема, а не моя, или кого то еще. Если он хотет тренировать других то это опять же его проблема, не тех пользователей и посетителей кто смотрит на ник и думает как его прочитать. Прочитай мой,
FORWARD, как нибудь иначе !!! Не получается ? Вот это выбрал я, а что придумал ты ? От слова Вова так ты на Вова, от слова Фискас, думаю что это не так, хотя может и приколосля, короче я не знаю почему ты так написал, а ты вибирая ник не посчитал должным уважить любого читающего и заложил в него не совместимые ни в каком языке сочитания, и заложил "ошибку" у читающего, как тебя асоциировать.
Я из природного уважения я не каверкаю, если и бывает то без умысла, а случайно ( и мне не в трудность, извинится, в отличии от тебя за свое прошлое блестящее в кавычках судейство (кстати конфликт со всей командой был бы исчерпан, видимо, хотя след предвзятости бы остался конечно). Но твое пояснение, это тукание а не пояснение, это просто указание на твое придуманное а не на перевод или транскрипцию, так что ты не угадал.
Вофска на Воффка раз уж у тебя даже на прочтение английской транскрипции дагадливости на иностранные ники не имеющие смысла не хватило
Ты и сам признал что твой ник, "как иностранный" не имеет смысла. Тебе надо поверить на этот раз.
С тобой разговор был или ты из большого желание подлизнуть
выделелся ?
Вот смотри какое ты хамство написал, И переход на личности и весь комплект высокой обидности. А ты пытался мне делать замечания про провоцирование... Я не буду продолжать, хотя тут видно что ты не прав, ты Хам, и это видно по низменному провоцированию человека на то что он не делал.
Впринципе только для того чтоб ты это исправил и зашёл сюда
Видимо ты не получишь поддержки, м моему глубокому сожалению, тут из за твоих же неграмотных действий тебя не уважают, причем ты и на стириме провоцировал команду на предательство своего капитана, не получилось. А теперь тебя бесит что меня кто то защищает ? Это нормально Воффска если человек делает доброе дело, ты не задумывался об этом ? Видимо не задумывался.
Может и да дальнейшие действия покажут.
ПС:
Да что бы ты окончательно понял, что ты не прав. Приведу тебе два отличия которые ты не заметил - но я из коректности не исправлял ни тебя ни Эвеля твоего Спирита, да и вообще ни кого до этого момента: forward и FORWARD, forward и
FORWARD. Смотри сколько ошибок ты допустил. Исключения есть, в том числе и тут, но мы не об этом.
Я о тебе, а ты же внимательный !!!