ВЕТКА для команды [ET] ... [ET] - только для членов команды!

Сообщение Strelok(Rus) » 20 апр 2006, 14:37

у меня пока большая занятость по работе, по крайней мере до понедельника (24.04.2006) включительно, знаю что без предупреждения..., виноват... :)

По поводу тренировок, я думаю можно сделать и через день, но чтобы все были на месте в назначенное время :)
Здесь все зависит от желания и возможностей членов команды, это же не помеха собираться кому-то и каждый день, чтобы продуктивно где-нибудь побегать втроем-четвером, а то и вдвоем на вальхалле
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение mg42 type » 20 апр 2006, 17:15

Я тоже склоняюсь к мнению что нужно 3 обязательных тренировки в неделю скажем Вторник, Четверг и Воскресенье без Пятницы и Субботы ИМХО (дни можно определить голосованием). В остальные дни кто выходит поиграть скажем даже на пабе - пусть сразу входит в тимспик. Если в тимспике набирается пару игроков - им и карты в руки, пусть действуют по обстоятельствам.
ПС. Начало тренировок в 20-00 по укр (21-00 мск)
2 x 2 = 4
mg42 type
Школота
Школота

Сообщение forward » 21 апр 2006, 00:53

Всех поздравляю в команду принят новый игрок, информация на сайте.

По сути тренировок через день. Давно вынашивал эту идею, но как то "несруки" было раньше предлагать. Уж больно у многих скил был очень низкий. Хотелость форсировать чуть чуть, обстоятельства.

Теперь ситуация иная. Практически все освоили основные проги, версии, и т.д. Практически у всех вырос скил до уровня "минуса низкого", но это уже средне по нашему :)).

Кому надо, кто чувствует пробелы в подготовке желательно быть чаще, остальным по обстоятельствам. Но не реже чем 3-4 раза в неделю ("(дни можно определить голосованием)").

Рейтинг всегда покажет кто готов лучше, а кто хуже для совместной игры в команде.

Последние две игры с буржуями показывают, что мы растем :))

"Через день" - это вводится для сознательных игроков, что бы из-за нормального чувства ответственности не приходилось часто извинятся за отсутствие, и это нормально.

Кто уделяет время тренировкам много видны разительные результаты. У БРАТА к примеру. Относительно того что было, прогрес "недетский" :) Очень поднялся Икс, Мг, Стрелок, Чупик, Дапанзер.

При этом:
все зависит от желания и возможностей членов команды, это
же не помеха собираться кому-то и каждый день, чтобы продуктивно где-нибудь побегать втроем-четвером, а то и вдвоем на вальхалле

Это золотые слова :)
[email protected], http://enemy-territory.narod.ru/
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Xvb » 21 апр 2006, 14:58

форвард, подправь там...
Код: Выделить всё
>>> Map: te_valhalla

Overall stats for: [ET]Xvb[RUS] (1 Round)

Weapon     Acrcy Hits/Atts Kills Deaths Headshots
-------------------------------------------------
Colt     :  36.8   88/239     15      0         11
MP-40    :                     0     11         0

Damage Given: 1536    Team Damage: 0
Damage Recvd: 1100    Team Damage Received: 0
        Gibs: 0     

Rank: Private 1st Class (57 XP)
Skills         Level/Points
---------------------------
Battle Sense   0 (16/20)   
Light Weapons  1 (41/50)   

TEAM   Player          Kll Dth Sui TK Eff Gib    DG    DR   TD  Score
---------------------------------------------------------------------
Axis   [ET]crook[ET]    11  15   0  0  42   0  1100  1536    0     28
Axis   Totals           11  15   0  0  42   0  1100  1536    0      0

Allies [ET]Xvb[RUS]     15  11   0  0  57   0  1536  1100    0     57
Allies Totals           15  11   0  0  57   0  1536  1100    0      0

Stats recorded: 00:53:26 (19 Apr 2006)

>>> Map: te_valhalla

Overall stats for: [ET]Xvb[RUS] (0 Rounds)

Weapon     Acrcy Hits/Atts Kills Deaths Headshots
-------------------------------------------------
MP-40    :                     0      9         0
Thompson :  36.8  161/437     27      0         21

Damage Given: 2790    Team Damage: 0
Damage Recvd: 900     Team Damage Received: 0
        Gibs: 0     

Rank: Corporal (113 XP)
Skills         Level/Points
---------------------------
Battle Sense   1 (24/50)   
Light Weapons  2 (89/90)   

Axis   [ET]crook[ET]     9  27   0  0  25   0   900  2790    0     17
Axis   Totals            9  27   0  0  25   0   900  2790    0      0

Allies [ET]Xvb[RUS]     27   9   0  0  75   0  2790   900    0    113
Allies Totals           27   9   0  0  75   0  2790   900    0      0

Stats recorded: 00:37:38 (19 Apr 2006)

да и еще: Voffcka он же Cristal, он же Woo!, the.., Sova etc. :lol:[/b]
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото.
Xvb
Новичок
Новичок

Сообщение forward » 21 апр 2006, 16:17

Xvb писал(а):форвард, подправь там...

Axis [ET]crook[ET] 11 15 0 0 42 0 1100 1536 0 28
Allies [ET]Xvb[RUS] 15 11 0 0 57 0 1536 1100 0 57

и

Axis [ET]crook[ET] 9 27 0 0 25 0 900 2790 0 17
Allies [ET]Xvb[RUS] 27 9 0 0 75 0 2790 900 0 113

да и еще: Voffcka он же Cristal, он же Woo!, the.., Sova etc. :lol:[/b]

Я вроди бы все подправил про что знал, или что-то не открывается ? Там даже Орел есть и Виктор который не играл еще :) Правда у последнего поставлены нули.

Если не подправлено, подправлю вечером :)
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Evil Spirit » 21 апр 2006, 20:07

666
Последний раз редактировалось Evil Spirit 23 апр 2006, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Evil Spirit
Школота
Школота

Сообщение Strelok(Rus) » 21 апр 2006, 22:33

о... май гот, я в ужасе ... :lol:
я смотрю и члены гитлерюгенда внимательно читают наш форум, судя по дате регистрации аж с начала формирования команды :)
мне вспоминается как ты весь вечер как-то пытался на алькар законектится, ниасилил?

райхи уже посылал лови и ты ...
http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Сообщение Evil Spirit » 22 апр 2006, 00:17

666
Последний раз редактировалось Evil Spirit 23 апр 2006, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Evil Spirit
Школота
Школота

Сообщение forward » 22 апр 2006, 00:39

Но мы пока сосем, а ты пока не забывай, что вы играете в команде, так что у вас есть перспектива.

Спасибо за доброжелательные отзывы. Мы стараемся :) А что у вас за ГитлерЮгенд про которые стрелок Говорит ?

Очень интересно узнать, их разве не всех СССР похоронил ? Или он что то ошибся?

Спасибо еще раз за отзыв !!! Evil Spirit
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Evil Spirit » 22 апр 2006, 01:59

666
Последний раз редактировалось Evil Spirit 23 апр 2006, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Evil Spirit
Школота
Школота

Сообщение Strelok(Rus) » 22 апр 2006, 14:03

Форвард, жжешь!! :D
Strelok(Rus)
Новичок
Новичок

Сообщение forward » 22 апр 2006, 15:57

форфосос молодец писатель, находчив

Да "эвель зло" ты не растраивайся, но не стоит себя так ипускать, мы же играем в одну игру, что хаятся.

Тым более что мы вас не не любим просто любить не за что. Могу перечислить но тебе видимо аргументы не нужны, тебе лиш бы покрасоваться и все. Нет ?

Играй лучше. Тем более если ты хочешь что бы я тебе показал как лично ты играешь приходи на Валхалу. Вентура испугался, Вовска проиграл Чупику неоднократно.

Хотя это конечно ничего не меняет. Надо уважать друг друга просто так, а не за то что кто то перед кем то будет нагибаться, иги не нагибатся :), тем более что "кто кто", а Вы этого не заслуживаете, пока. Причем своими действиями и речью. А не ля ля ля, на общие темы.

Удачи и тебе.

там только такие придурки как мы

Да нет Вы не придурки. Вы просто пока трусливые ребята, не можете (или не способны) говорить правду, слова подкреплять аргументами, но это иногда проходит, иногда нет. Желаю что бы прошло. Трусливость - это как собаки они гавкают когда им страшно и они природно не доверяют всем.

Еще раз удачи. От всего сердца. Привет Вашему ГОРЕ!Капитану.

Форвард, жжешь!!

"Да это он не в ту песочницу зашел" (с)
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение voffcka » 22 апр 2006, 17:01

forward
Мне конечно льстит что ты незабываешь упомянуть меня во всех своих постах. Но есть одно но , я на валхалах не играю, это совершенно нубская карта для дрочбы кемперов , если ты не в курсе на ней есть метки для того чтобы держать прицел и весь скилл показывается только в пристреленности этих меток.Мксимум зачем я захожу на эту карту потестить конфиг, и как ни страно сталкивался с чупиком там всего один раз и отнюдь ему не проиграл, так что тебе твоя лож чести не делает.
Так что плиз делай различия и выделяй
Желание
Мечты
Сны
Выдумки
Реальность(хотя этот пункт наверно будет самый непопулярный , даже среди членов клана ЕТ)
Два мне так же льстит что вы собираете все мои ники ,в копилку вам был у меня ещё и Ogr, Sova не мой ник. Если понадобятся ещё обращайтесь поробую вспомнить.
Вобщем сенкс за фанклуб. Меня это очень радует ,хоть вы и несёте в мою сторону полную ахинею и лож, меня это только забавляет, клёво почитать и поржать над выдумками.
PS
Привет Вашему ГОРЕ!Капитану.

Наш клан вполне нормально бьётся с лов+ мед скилом кланами(3х3)? участвует в ладере кланбейза еврпа 3х3(140 место из 400 с лишним возможных), зареген на опенкап 3х3(турнир из 300 с лишним кланов) ,а твой ?, о великий из всех капитанов неадекватов мира
voffcka
Школота
Школота

Сообщение forward » 22 апр 2006, 19:35

"voffcka"
forward
Привет и тебе рад любой новой встрече со старыми (не буквально) знакомыми :)
Мне конечно льстит что ты незабываешь упомянуть меня во всех своих постах.

Видимо ... не я упонинаю. Или не специально, поверь, мне ли быть в обидках.
Но есть одно но , я на валхалах не играю, это совершенно нубская карта для дрочбы кемперов , если ты не в курсе на ней есть метки для того чтобы держать прицел и весь скилл показывается только в пристреленности этих меток.

А я утверждал ? Я записал на форум и сайт, то что уверенно утверждал Игрок "моей-нашей" команды, и только. Что не так ?
Мксимум зачем я захожу на эту карту потестить конфиг, и как ни страно сталкивался с чупиком там всего один раз и отнюдь ему не проиграл, так что тебе твоя лож чести не делает.

Твое право, у нас эта карта используется несколько шире. Вдаватся в подробности не буду, вопросов ведь не было.
Два мне так же льстит что вы собираете все мои ники ,в копилку вам был у меня ещё и Ogr Sova не мой.

Это подсказал другой игрок команды. Видимо были основания. Я заметь только цитировал. Мне все равно кто играет и где не под своими никами, я этим не балуюсь и тебя не понимаю раз ты по сути признал существование нескольних ников.
Вобщем сенкс за фанклуб.

Нема за що (не забыл Родной язык :)) Только нет Фанов, у вас, не льсти себе в свою очередь :)
Наш клан вполне нормально бьётся с лов+ мед скилом кланами(3х3), а твой ?, о великий из всех капитанов мира?

У меня нет команды, у меня нет колхоза - я ничего не приватизировал. Я капитан команды. Она не моя, я в ней так же как и все остальные играю, отдыхаю от ратных дел :) Вы играете молодцы, честь вам и хвала. Только где ваши команды лидеры ЕТ, нет ? Значит вы не лидеры, и кроме своего "клана" не способны ничего нового слелать. И чуть чуть популяризировать любимую игру. Разговор только об этом.

Помню на каком то форуме Вентура ругался со Славой, Курилкой и остальными Пистолсами по поводу перетягивания игроков. Мол "подсирала" Гелорк поддерживает, и так далее, мол не воспитали ни одного игрока ... Была вроби бы как обида. Подтекст - был вроди бы как надо воспитывать новых, приводить "за руку мальчишек в клуб", мол "сколько ты привел" ?

Ругань кажется ничем не закончилась, да Слава особо с Кривым и не бадался, так как играть 6 на 6 он отказался.

Так о чем это я ? :))

Я о том что я организовал под "ТВОЙ" Турнир (под твоей эгидой) совершенно новую команду. Показал и тебе в том числе что люди хотят играть, и твой тезис что "пойми что люди не хотят играть в Турнирах" - неверен. А он действительно неверен.

Я с тобой переписывался, на форуме. Я хотел сделать только лучше, для Турнира и дела. Шевелил Кворум ЕТ перед турниров, шевелил и вас, возможно за свое бездействие (Курилки например), кому то стало и обидно и стыдно. Но нет что бы понять он включил, ка и ты впрочем броню.
Делом я показал, что можно с нуля на форуме где "никто не хочет играть в турниры" создать команду которая видимо никогда не развалистя. Потому что тут просто единомышленники, и нет кучи амбиций. Кто с "кучей" уже их нет и все просто - исключены по пункту правил :) Тут просто учат играть, общаться по человечески, никого не обижать не заслуженно.
Это я видимо на это отвечаю: "а твой ?, о великий из всех капитанов мира".
То есть та команда в которой я играю практически все игроки кроме меня играют не более полугода. Некоторые по пару месяцев. И уже не скажут что не знают что такое та или иная прога или как кильнутся. "Кривому" Вентуре только радоватся в пример ставить "великого из всех капитанов мира" - ан нет, видимо завидно, он то никого не привлек в ет кроме Кирила своего :) А ты ? Ладно не буду тыкуть как Негредо говорил :)

Тебе бы радоватся, а ты несколько язвишь. Хотя много коректней чем "зло".

Я тебя не утомил ответом на твой вопрос. Надеюсь "великий из всех капитанов мира" прав и тебе добавить не чего.

Принято.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение voffcka » 22 апр 2006, 20:07

forward
Хм опять как всегда кто о чём. В крации скажу так , либо пишите что лично знаете либо непишите нечего, а лучше о других кланах вобще нечего не пишите так как вам до них ещё далеко а писанина типа все козлы а мы супер делает из нас караз таки сборище колхозное а не клан. Я думаю у вас своих проблем хватает чтоб ещё и следить за чужими.
voffcka
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein