"voffcka"
forward
Привет и тебе рад любой новой встрече со старыми (
не буквально) знакомыми

Мне конечно льстит что ты незабываешь упомянуть меня во всех своих постах.
Видимо ... не я упонинаю. Или не специально, поверь, мне ли быть в обидках.
Но есть одно но , я на валхалах не играю, это совершенно нубская карта для дрочбы кемперов , если ты не в курсе на ней есть метки для того чтобы держать прицел и весь скилл показывается только в пристреленности этих меток.
А я утверждал ? Я записал на форум и сайт, то что уверенно утверждал Игрок "моей-нашей" команды, и только. Что не так ?
Мксимум зачем я захожу на эту карту потестить конфиг, и как ни страно сталкивался с чупиком там всего один раз и отнюдь ему не проиграл, так что тебе твоя лож чести не делает.
Твое право, у нас эта карта используется несколько шире. Вдаватся в подробности не буду, вопросов ведь не было.
Два мне так же льстит что вы собираете все мои ники ,в копилку вам был у меня ещё и Ogr Sova не мой.
Это подсказал другой игрок команды. Видимо были основания. Я заметь только цитировал. Мне все равно кто играет и где не под своими никами, я этим не балуюсь и тебя не понимаю раз ты по сути признал существование нескольних ников.
Вобщем сенкс за фанклуб.
Нема за що (
не забыл Родной язык :)) Только нет Фанов, у вас, не льсти себе в свою очередь

Наш клан вполне нормально бьётся с лов+ мед скилом кланами(3х3), а твой ?, о великий из всех капитанов мира?
У меня нет команды, у меня нет колхоза - я ничего не приватизировал. Я капитан команды. Она не моя, я в ней так же как и все остальные играю, отдыхаю от ратных дел

Вы играете молодцы, честь вам и хвала. Только где ваши команды лидеры ЕТ, нет ? Значит вы не лидеры, и кроме своего "клана" не способны ничего нового слелать. И чуть чуть популяризировать любимую игру. Разговор только об этом.
Помню на каком то форуме Вентура ругался со Славой, Курилкой и остальными Пистолсами по поводу перетягивания игроков. Мол "подсирала" Гелорк поддерживает, и так далее, мол не воспитали ни одного игрока ... Была вроби бы как обида. Подтекст - был вроди бы как надо воспитывать новых, приводить "за руку мальчишек в клуб", мол "сколько ты привел" ?
Ругань кажется ничем не закончилась, да Слава особо с Кривым и не бадался, так как играть 6 на 6 он отказался.
Так о чем это я ?
)
Я о том что
я организовал под "ТВОЙ" Турнир (под твоей эгидой) совершенно новую команду. Показал и тебе в том числе что люди хотят играть, и твой тезис что "
пойми что люди не хотят играть в Турнирах" -
неверен. А он действительно неверен.
Я с тобой переписывался, на форуме. Я хотел сделать только лучше, для Турнира и дела. Шевелил Кворум ЕТ перед турниров, шевелил и вас, возможно за свое бездействие (Курилки например), кому то стало и обидно и стыдно. Но нет что бы понять он включил, ка и ты впрочем броню.
Делом я показал, что можно с нуля на форуме где "никто не хочет играть в турниры" создать команду которая видимо никогда не развалистя. Потому что тут просто единомышленники, и нет кучи амбиций. Кто с "кучей" уже их нет и все просто - исключены по пункту правил

Тут просто учат играть, общаться по человечески, никого не обижать не заслуженно.
Это я видимо на это отвечаю: "а твой ?, о великий из всех капитанов мира".
То есть та команда в которой я играю практически все игроки кроме меня играют не более полугода. Некоторые по пару месяцев. И уже не скажут что не знают что такое та или иная прога или как кильнутся. "Кривому" Вентуре только радоватся в пример ставить "великого из всех капитанов мира" - ан нет, видимо завидно, он то никого не привлек в ет кроме Кирила своего

А ты ? Ладно не буду тыкуть как Негредо говорил
Тебе бы радоватся, а ты несколько язвишь. Хотя много коректней чем "
зло".
Я тебя не утомил ответом на твой вопрос. Надеюсь "великий из всех капитанов мира" прав и тебе добавить не чего.
Принято.