Состоялась встреча членов команды на Реконструкции событий ВОВ на МотоТреке в г. Киеве Встретились с нашим "немецко-фашистским" Кротом Были: Ивен Ангел и я
Хоть первый блин можно сказать так - немного комом получился. Но всёже мы собрались! Почему коком?!... началось всё с того, что я ошибся со временем когда нужно было выезжать и мы с Angel(ом) на час позже выехали и форвард добрых пол часа ждал нас. И на этих же пол часа опоздали на начало реконструкции. Ну и у Crooc(a) в этот день не получилось подехать.
И так, начнёмс. Кто есть кто, по порядку с лева на право (Forvard, не чёсаный - Iven, Krot(собака кстати его), Angel)
Хм...здорово!! А я инет наконец настроил в линуксе)!!Будем пробовать... Форварда еле узнал на фотографии!Изменился!Но что на фотке с сайта что тут выглядит отлично)!
ставим Jabber клиентов - это альтернатива Аськи !!! [email protected] - проверяем и добавляем работу (указываем сервер jabber.ru при регистрации - это на самом деле не один а куча серверов во всем мире)
erver PUB et.alkar.net:28960 Server ClanWar et.alkar.net:28961 =========> на новый порт Server PUB et.alkar.net:27960 Server ClanWar et.alkar.net:27961
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1