Выдержка:
""
28.03.2006 Сыграли первую игру в рамках Славиного турнира. Лохонулись с определением среднеевропейского времени. Шведы попросили перенести время матча 27.03.2006 на час назад. То есть по своему времени на 19.00. Как это у нас "прекрасных" бывает - пообсуждав почти 20 минут мы сошлись на том что это где-то 21.00 по Украине и 22.00 по Москве. Я несколько сомневался в наших "расчетах", но [ET]Xvb[ET] был убедительно уверен, как буд-то даже уточнил у какого-то судьи

На том и порешили все почти 8 человек

Договорились встретится в TS за час до игры, то есть типо в 20.00 по Украине и 21.00 по Москве.
Короче шведы пришли с опозданием на свое время 19.00 по
се, минут на ... полчаса, но настаивали

что бы уж хотя бы по назначенному времени матча на 20.00 по
се мы начали таки играть. А мы то хотя и договорились прийти раньше на час, думали таки играть позже еще на час. Всему славяне обучаются вначале через задницу, а "тупые" (
(с) Задорнов) иностранцы хотят все делать так как договорились. И к чему бы это ? Спасибо шведам мы теперь знаем, что такое среднеевропейское время, а до этого
были уверенны, что тоже знаем
Таким образом начали играть мы конечно с опозданием, шведы уже начали матерится. Я воспользовавшись паузой оттянул начало матча на еще несколько минут. Потом еще одна пауза. [ET]Strelok[ET] таки подключился к серверу и мы продолжили (начали) играть. Первая карта
et_ice и конечно во время между паузами противник бежал к флагу..., а мы все обсуждали наше время и когда, кто подключится. Короче первая карта (оборона) слита за 3 минуты. Во время атаки мы успели таки захватить флаг и я успел даже "глотнуть свежего воздуха на базе противника" буквально пару секунд

Следует отметить, что мы более организованно атаковали и оборонялись, чем обычно. Вторая карта Саплай Депо, мы могли с лету после взятия танка взять и первый барьер, но так на нем и застряли ...
"Отже" Фудакану "повезло" с коротким описанием

, "сэкономлен" пинг и трафик.
Потом поиграли с командой PG, играли лучше, чем предыдущие разы. То ли мы стали таки лучше играть ? То ли они стали хуже играть. Так или иначе мы хоть чуть чуть отвеклись от "блицкрига" со шведами.
""
ПС:
Сегодня игра очередная в рамках турнира. СреднеЕвропейское время это минус 2 часа по Москве и минус час по Украине.
Не опаздываем !!!