Сотрите папуаса за непристойное поведение и раздачу вирусов ПОЛЬЗУВАТЕЛЯМ!!!
от Форварда:
===========
нажал Значит :))
от Меня:
===========
конечно нажал... раз просят кликнуть, я отказать не могу :wink:
forward писал(а):Когда у кого есть время - Заходим на сервер et.alkar.net:28960 - и популяризируем его своим присутствием !!!
Объясняю, что бы никто не попался как я, а не в оправдание...ET]OREL[ET] (Россия) - согласился соблюдать правила команды 20.04.2006, игрок в команду пришел сам, после некоторого наблюдения за ней. 08.08.2007 исключен из cостава команды по причине использования читерской програмы. Произведено изменение правил команды. Пункт 12правил команды. Игроку предложено обьяснить (что, зачем и почему ?).
White Eagle писал(а):Сегодня, после долгого перерыва, зашел на сайт команды. Увидел надпись:Объясняю, что бы никто не попался как я, а не в оправдание...ET]OREL[ET] (Россия) - согласился соблюдать правила команды 20.04.2006, игрок в команду пришел сам, после некоторого наблюдения за ней. 08.08.2007 исключен из cостава команды по причине использования читерской програмы. Произведено изменение правил команды. Пункт 12правил команды. Игроку предложено обьяснить (что, зачем и почему ?).
Из любопытства, набрал в гугле... Скачал... Установил... Принципиально, пошел на сервер без PB... Поиграл... Кисель... Стер!!! Пошел на сервер с PB! Даже не смог выстрелить!!! БАН!!! Аппеляция!!! Отказанно!!! Читер!!!
Если кто вздумает вдруг просто скачать читы, могу сказать только одно... Не стоит этого делать! Даже просто!...
Проще научиться играть!!! Любопытство до добра не доведет!!!
Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1