Fabregas писал(а):надо играть, а для этого нужен третий, а где его достать, хрен знает
GloriousDark писал(а):Fabregas писал(а):надо играть, а для этого нужен третий, а где его достать, хрен знает
могу 3-м сыграть (мерком)
помогу разобратся с тактикой и т.д.
!Brat! писал(а):GloriousDark писал(а):Fabregas писал(а):надо играть, а для этого нужен третий, а где его достать, хрен знает
могу 3-м сыграть (мерком)
помогу разобратся с тактикой и т.д.
Давай попробуем....
forward писал(а):тренироватся можно, но что бы играть в команде надо в нее попасть ...
forward писал(а):Ты не правильно понял "про помощь". Тут ветка команды. Люди искали "забывших" про тренировки
А от помощи никто никогда не отказывался.
Это две совершенно не связанные мысли. Сегодня к примеру игра в 22-00 по Москве. Если кто "заблудится" то можешь помочь "тактикой" (советом). Но надо быть в ТС. Мирке. И потом на сервере.
GloriousDark писал(а):координаты свои оставил,если что стучите
Fabregas писал(а):ухожу из клана, хочу сказать всем ребятам огромное спасибо
было очень приятно с вами играть, общаться, вы всё очень интересные и здоровские
большое спасибо вам всем за помощь в игре, спасибо вам за то, что вкладывали максимум усилий, чтобы сделать из меня хотя бы покемон ---
я вам всем очень благодарен и рад, что есть такой клан, у вас именно семья а не грубая команда, всем крепко жму виртуально руки
удачи вам, поднимайтесь ребят, а я с играми завязываю
всем у кого семья - желаю всего самого наилучшего, чтоб дети не болели, чтоб всё было в порядке
всё ребят, пойду я, надеюсь после себя никого не оставил в обиде, никому не нанёс никаких оскорблений, всех уважаю
мир вам всем
Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1