Нет турнира - нет мобилизации
6on6.et, 3on3.et
Нет турнира - нет мобилизации
[ET]LEO[ET] писал(а):
Да бесполезно, виктор ваще видимо ушёл.......
...
Такое ощущение что весь клан умер..
Шозанах у вас тут ?
Xvb писал(а):с прошедшимНет турнира - нет мобилизации
6on6.et, 3on3.et
BlackGuest писал(а):[ET]LEO[ET] писал(а):
Да бесполезно, виктор ваще видимо ушёл.......
...
Такое ощущение что весь клан умер..
Виктор - жил, Victor - жив, [ET]Victor[ET] - будет жить...
А ты лео, как сабачонка гадливая - мечешься, тявкаешь и ищешь кого бы зацепить... Общения не хватает? Или мальчики в классе обижают?
Для серьезных людей: У меня комп сгорел. Как только решу проблему - сразу вернусь в строй.
Strelok(Rus) писал(а):Стас, а ты не задавал себе вопрос, зачем надо было возвращаться в команду?
Strelok(Rus) писал(а):Лично я не вижу в этом никакой логики...
Strelok(Rus) писал(а):Более того, мне просто неприятно общение с тобой... подозреваю, что не только мне одному...
Её и не должно быть, откуда она ?
Ну да, есть некоторые, с которыми тоже взаимно...
Хотя тебя нет в их числе...
forward писал(а):Её и не должно быть, откуда она ?
Она должна быть всегда. И твой ответ не сквозит приколом, скорее глупостью. Не надо так
Стрелок спросил вполне серьезный вопрос. И видимо расчитывал получить серьезный ответ, или хотя бы его подобие. Так мол и так. Заметь он выдержан и не стал грубить как ты это делаешь. И это притом что 11 пункт тебе это не просто рекомендует, а настоятельно рекомендует.
А то что ты сьезжаешь не есть хорошо. Надо уметь подмечать не только за другими, но и за собой. К тебе как ты видишь тоже есть ... "минусы". И это обьективная вещь. Но при этом на тебя согласись никто не наезжал. Просто я поговорил, сказал прошлый "уход", что это не хорошо, но у нас не казарма и мы не злопамятны... (что то в этом роде)... Но я так же думал, что ты таки правила читал и не один раз. Это такие простые 11 пунктов. Их многие выполняют и иногда кстати настаивают на их выполнении (Бабай кстати в их числе) делают мне замечания что я мол не принимаю мер...
Согласись Лео что и Брату (и Виктору сейчас) ты грубишь. Это если кто захочет тянет на "предьяву" на невыполнение правил "человеческого общения". Это кому то надо ? ОТМАЗКА ТИПО ОНИ, ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮТ - ЭТО ЕРУНДА. Я делаю иногда замечания всем согласись, вчера на Брата наезжал, до этого на Беса (по словам Крока) - но я "наезжаю по игровым вопросам" или настаиваю на описаниях (тебе и Бабаю, Брату опять же), рейтинговый играх и прочее. Мы для этого ОБЬЕДИНИЛИСЬ в команду. Для чего ? Если внимательно читать правила то основная цель таки общение !!! С элементами соревновательности и ответственности за сыгранные игры.
С одной стороны 3 игрока команды делают тебе замечания (Брат, Виктор, Стрелок), я делаю часто в ТимСпике. И с другой стороны ты стараешься отвечать не по сути, а с наездом в обратную сторону. Я нехочу приводить никаких аналогий..., но Чупик когда уходил из коменды "по сути просил разрешения", ему было не удобно, он как бы и не просил, но все же искал причины как то "оправдывал" уход. Это кстати говоря при всей его последующей непорядочности в словах, был элемент порядочности. Это приятно.
Хочу что бы никто не обижался и каждый вынес свой урок из начало конфликта что начинается, по молодости участника. Нормально выйти это просто прочитать правила и старатся их не по указке а по "призванию" исполнять. И дополнятьНу да, есть некоторые, с которыми тоже взаимно...
Хотя тебя нет в их числе...
В том то и дело что то что ты называешь взаимным это не совсем так. Просто тот же Брат, (или кого ты имеешь ввиду) более коректен. А то что на турнире было так это было и прошло. При этом правила команды не нарушены, и человек имеет право делать свои замечания согласись, если они конструктивны то надо слушать, а не смотреть от кого ты услышал замечание.
Согласись Лео я делаю замечание вообще всем. И что я слежу за правилами за сайтом (хотя уже не так как сначала, думал будет сменшик). При этом вполне нормально выслушиваю "замечания" от любого игрока и от тебя в том числе. И как то никогда не стараюсь грубить в ответ.
Интересно почему ? Постарайся не искать наезда а просто ответь на последний вопрос, сам себе.
Ладно понял...
С горяча
Вот есть поговорка: "Не тронь гавно - не пахнет!"
Тебя кто-то задевал ? И что нужно "песдитъ" в мою сторону ? Проблемы ?
Насчёт компа: курить меньше надо плять!!!
Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1