Вот Икс его схавал
Он тоже гасит

Но касательно того что ты говоришь получается ситуация что мы идем играть с Буржуями и это что КланВар ? Правильно ? И мы как в детском саду
под разными тагами. И примеры уже были просто не хотел обращать внимание, потому как составы (наши) миксовые (1-й и 2-й).
То есть то что ты говоришь про кланвары, что там играть не под Фейками, мы уже нарушаем.
Или что за понятие? "Какие кланвары высокого уровня" ? Это что ? С Фейрами без тагов, а с Люгерами с Тагами ? Что то получается как то не хорошо, и с нашей стороны.
или правки с уверенным составом
Я так понял что ты таки про эксперименты со вторым составом ? Там есть свой капитан. Так пусть он и предлагает.
ПС:
Таким образом про кланвары ты правильно сказал. Но не заметил что некоторые игроки команды (Ты, Икс, Лео (застрельщик) и кто то еще из тех кто вообще не проходили в команду(Слешь и Тотовка) одели и на кланварах и везде другие таги и это Факт !!!
Если ты про то что референдумы делать то давай те тогда и принимать в команду без Тимспиков Винтрил и Рейтингов (преценденты уже есть (самоуправство Лео)). А может вообще без всяких правил и тогда пусть Лео и Брат друг друга не ... посылают ?
Мы делаем и этим валим постулаты на которых сходились. Если бы ты сам тогда и сайт вел и все банеры перерисовавал. Я бы отнесся по другому, а то застрельщики до сих под не справились с простым заданием
Капитана описать игры, что писали на турнире еще. Но изменения прям бегом надо проводитьт в жизнь. Почему то все из первого состава время нашли и все сделали.
Негоже так. Я думаю так что только "пионеры - всем примеры" могут устраивать и референдумы и предлагать изменения. Менять правила. Давай не будем. Просто кто хочет идти под новые таги пусть сам и для себя все решает. Против основных правил, но сам.
ПРИМЕР:
А то не референдум мужики получается. Трое Водки напились уже и начинают уже находясь в пьяном виде предлагать остальным напится.
КОМЕНТАРИЙ:
Предлагайте на трезвую голову.
ПС:
Если бы никто не переодевался до заявленной темы. То было бы как то иначе.
А так, Бабай, получается, что вначале трое игрока команды "злосно" проигнорировали правила команды, а потом стали предлагать изменения и референдумы, находясь при этом в постоянно злосном состоянии.
Не кажется ли что произошла подмена правил референдума ?
Не кажется ли что было изначально еще до ваших предложений предложено мною же кучу таковых разновидностей ? Ты сайт читал ?
Тут другое, что то "раскольничество". Вопрос поднят не до того как менять таги, после того. Это мне лично не приятно Это тебе (Вам)напоминать. Это есть нарушение правил.
Чем будешь крыть ?