ВЕТКА для команды [ET] ... [ET] - только для членов команды!

Сообщение [ET]LEO[ET] » 27 янв 2007, 14:58

Что прописать в ETDED.

В ярлык пропиши:

Код: Выделить всё
+ set fs_game etnoob + set Brat_BotEnable 1 + set sv_bratloh 8

Брат, мне так хочется матом выругатся, меня уже просто зае.. читать твой подчёркнутый, цветной, наклонный текст! Орлу надоело, у него глаза опухают! Кароче брат - деффка!
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение !Brat! » 27 янв 2007, 15:26

[ET]LEO[ET] писал(а):В ярлык пропиши:

Это ты прописывай себе!Ты кажутся хотел когда то сервер зделать?Ну вот. :lol:
Брат, мне так хочется матом выругатся, меня уже просто зае.. читать твой подчёркнутый, цветной, наклонный текст!

Орлу надоело, у него глаза опухают!

Так может они у тебя опухают?!А прикрываешься ОРЛОМ! :lol:
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение [ET]LEO[ET] » 27 янв 2007, 15:45

!Brat! писал(а):
[ET]LEO[ET] писал(а):В ярлык пропиши:

Это ты прописывай себе!Ты кажутся хотел когда то сервер зделать?Ну вот. :lol:
Брат, мне так хочется матом выругатся, меня уже просто зае.. читать твой подчёркнутый, цветной, наклонный текст!

Орлу надоело, у него глаза опухают!

Так может они у тебя опухают?!А прикрываешься ОРЛОМ! :lol:

Проблемы?! Дописал? Всё отстань!
Изображение
[ET]LEO[ET]
Новичок
Новичок

Сообщение !Brat! » 27 янв 2007, 16:00

[ET]LEO[ET] писал(а):Проблемы?!

Эт у тебя по ходу проблемы!Рас ты ни как не успокоешься Изображение
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение forward » 27 янв 2007, 18:24

"11. Команда поддерживает игроков команды (помогая и обучая игре в команде), каждый игрок поддерживает игроков команды (во всех видах публичного обсуждения).
"

Лео !!!
[email protected], http://enemy-territory.narod.ru/
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Xvb » 27 янв 2007, 21:23

Хех... я имел в виду паблик конечно... было б странно, если игрок скажем ,какой нить футбольной команды вышел бы во двор поиграть с соседями в футбол субботним утром при полном параде....
Та и вообще главное чтоб фан был. Офф одно - паблик другое, все это, конечно, мое имхо. На паблике я вообще не забочусь о нике. Да и если кто то видит что ты хорошо играешь - не важно какой у тя таг - он и так может попросится в клан, если конечно сам предложишь. На паблике показатель к сожалению не таг - а статс.
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото.
Xvb
Новичок
Новичок

Сообщение forward » 28 янв 2007, 16:33

Зачем позорить клан!!!

ты сам отвечаешь на свой полувопрос:
Представь себе к примеру что тебя не любят на тенете, тебе просто нужно сменить ник, ну например там сидят эти дауны с форума, при твоём заходе прокричат: "Ой, мдк идёт, сейчас начнётся!"
При этом я не считаю, что надо менять ник. И на тех про кого ты написал обращать внимание надо, но не прятатся, Лео. А ты предлагаешь именно это.
Ну да прям! Тотошка однако пришёл и если он даже всё это
прочтёт, я не думаю что уйдёт!

Он и не пришел еше. Но если и приходил то приходит под таги (конкретная стабильно играющая и тренирующаяся команда) а не под фейки.
А вот это уже написано на нервах походу! Кто носит семейники, а кто стринги обсудите потом!!!

Нервов не было. Но приятно что ты понял о чем написано.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Бабай » 29 янв 2007, 07:58

По поводу использования тагов. О мудрейшие коллеги, о какой социальной среде мы говорим, и где извените нам нужно поднимать социальный престиж? Тренироваться и повышать уровень можно, и даже полезно под тагом ETPlayer. К томуже для меня ник на тренировке - передача внутреннего состояния. Сейчас я теплыш-уютка, а завтра могу быть гитлер-югенд. Кланвары опять же - давать пищу для фрагмувиков и поводы для обсуждения - а эти...LOL! Что касается рекламы - то это вообще нелепо. Мы не продаем никаких товаров, на мою VISA не поступают эти проклятые 120 000$...и вольву мене нихто не дарить...плятъ! Короче я согласен с Уважаемыми Лео и Иксом.

Сами таги ET нужно пересмотреть, как каже Лео. Хочу быть моднымпацаном, и наводить ужос. Эти скобки никто не использует, черный цвет в начале - невыразительно да и цветов много что твая курачка ряба, пол команды родом из Германии, задние скобки - нужны ли они? Вопрос остается открытым. Предлагаю конкурс дизайнеров-таговиков.
Последний раз редактировалось Бабай 29 янв 2007, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Бабай
Новичок
Новичок

Сообщение Бабай » 29 янв 2007, 08:08

Лео! Где мой новый конфиг? Я буду клянчить!
Бабай
Новичок
Новичок

Сообщение White Eagle » 29 янв 2007, 15:03

Бойцы! Не понимаю про что спорите!
Про смену имени команды?
Про смену тагов команды?

Хотите назвать команду "Drunk's"?

Про одевание тагов, мне кажется как сказал Xvb:
...было б странно, если игрок скажем ,какой нить футбольной команды вышел бы во двор поиграть с соседями в футбол субботним утром при полном параде....

Я редко на пабликах одеваю. Но только из-за комплекса неполноценности, что бы не позорить клан.
Наоборот, по Форварду, Стрелку, LEO, Бабаю и другим достойным бойцам другие могут составить мнение о команде.
В поисках приключений, голова не играет решающей роли....
White Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение forward » 29 янв 2007, 20:38

Наоборот, по Форварду, Стрелку, LEO, Бабаю и другим достойным бойцам другие могут составить мнение о команде.

но оказывается что LEO, Бабаю стыдно тоже !!! Не стыдно Мг и Дапанзеру.

.Кому еще стыдно ?
Последний раз редактировалось forward 31 янв 2007, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Бабай » 29 янв 2007, 20:57

Форвард, дружище если б я гасил хотяб как Ты Мг и Дзima DapanZer, то возмоно и играл бы с тагами. Но тут дело не совсем в этом, а в приколе. Вот Икс его схавал, я тоже и ваша очередь настанет.

Правила есть правила, но их можно и пересмотреть, путем референдума. Название команды - не обсуждается, команда ЕТ, а вот цвета и скобки - можно пресмотреть. С тагами играть только кланвары высокого уровня, или правки с уверенным составом. И все , в чем вопрос.
Бабай
Новичок
Новичок

Сообщение forward » 29 янв 2007, 23:11

Вот Икс его схавал

Он тоже гасит :)
Но касательно того что ты говоришь получается ситуация что мы идем играть с Буржуями и это что КланВар ? Правильно ? И мы как в детском саду под разными тагами. И примеры уже были просто не хотел обращать внимание, потому как составы (наши) миксовые (1-й и 2-й).
То есть то что ты говоришь про кланвары, что там играть не под Фейками, мы уже нарушаем.

Или что за понятие? "Какие кланвары высокого уровня" ? Это что ? С Фейрами без тагов, а с Люгерами с Тагами ? Что то получается как то не хорошо, и с нашей стороны.

или правки с уверенным составом

Я так понял что ты таки про эксперименты со вторым составом ? Там есть свой капитан. Так пусть он и предлагает.

ПС:
Таким образом про кланвары ты правильно сказал. Но не заметил что некоторые игроки команды (Ты, Икс, Лео (застрельщик) и кто то еще из тех кто вообще не проходили в команду(Слешь и Тотовка) одели и на кланварах и везде другие таги и это Факт !!!

Если ты про то что референдумы делать то давай те тогда и принимать в команду без Тимспиков Винтрил и Рейтингов (преценденты уже есть (самоуправство Лео)). А может вообще без всяких правил и тогда пусть Лео и Брат друг друга не ... посылают ?

Мы делаем и этим валим постулаты на которых сходились. Если бы ты сам тогда и сайт вел и все банеры перерисовавал. Я бы отнесся по другому, а то застрельщики до сих под не справились с простым заданием Капитана описать игры, что писали на турнире еще. Но изменения прям бегом надо проводитьт в жизнь. Почему то все из первого состава время нашли и все сделали.

Негоже так. Я думаю так что только "пионеры - всем примеры" могут устраивать и референдумы и предлагать изменения. Менять правила. Давай не будем. Просто кто хочет идти под новые таги пусть сам и для себя все решает. Против основных правил, но сам.

ПРИМЕР:
А то не референдум мужики получается. Трое Водки напились уже и начинают уже находясь в пьяном виде предлагать остальным напится.

КОМЕНТАРИЙ:
Предлагайте на трезвую голову.

ПС:
Если бы никто не переодевался до заявленной темы. То было бы как то иначе. А так, Бабай, получается, что вначале трое игрока команды "злосно" проигнорировали правила команды, а потом стали предлагать изменения и референдумы, находясь при этом в постоянно злосном состоянии.

Не кажется ли что произошла подмена правил референдума ?
Не кажется ли что было изначально еще до ваших предложений предложено мною же кучу таковых разновидностей ? Ты сайт читал ?

Тут другое, что то "раскольничество". Вопрос поднят не до того как менять таги, после того. Это мне лично не приятно Это тебе (Вам)напоминать. Это есть нарушение правил.

Чем будешь крыть ? :)
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Бабай » 30 янв 2007, 00:02

Я крыть не буду.
Бабай
Новичок