[ET]LEO[ET] писал(а):брат у тебя память хорошая? у тя уже 3 аккаунта на стримарене LOL!
ЛЕО!Три или десять у меня аккаунтов тебе то что?Сделаю будет еще и 11-ый ! Не забудь доложить мне об Авторизации !И смотри за собой!
Xvb писал(а):Какое отношение к индивидуальности имеет бирка из букв? Желание «засветить» имя — это скорее комплекс неполноценности, жажда получить признание своих заслуг в социуме. Если ты действительно Личность — тебе не нужна вся эта бюрократия доказательств и подтверждений. Ты можешь сменить хоть тысячу имён — если ты Личность, от тебя не убудет.
«Как Бог?» «Не совсем, — отвечал я. — Ведь „Бог“ это тоже имя…» (с)
P.S. завтра наконец то решусь на установку винды и покричу в тс)
[ET]LEO[ET] писал(а):Брат по поводу ботов, я думаю что тебе не понравится.
Играл с боботами - http://slil.ru/23823277 ; http://slil.ru/23823308
forward писал(а):Та не брат правила же есть. Он тут прав хоть многие "грешат" но все же есть правила:
"1. Игрок команды соглашается всегда и везде играть под оригинальным псевдонимом и цветами (...) команды.
Xvb писал(а):Ну их.. этих ботов) лучше почаще с нами играй)
А вообще я бы порекомендовал omnibots
Xvb писал(а):хммм... а сервант под линухом крутится?
Желание «засветить» имя — это скорее комплекс неполноценности, жажда получить признание своих заслуг в социуме. Если ты действительно Личность — тебе не нужна вся эта бюрократия доказательств и подтверждений. Ты можешь сменить хоть тысячу имён — если ты Личность, от тебя не убудет.
это элемен не предательства команды
не боязнь показать свое лицо
элемент рекламы тагов команды
забота о привлечени новых игроков
(ведь новые игроки под анонимные таги никогда не придут)
ПС:
Кстати может русским или украинцам евреями стать, чтобы не было комплекса " комплекс неполноценности" ? Или давайте под американскими флагами бегать ? Или то что бегаем под свомми это не есть элемент "ЗАСВЕТКИ" страны ? Элемент показа заслуг именно того социума на територии которого каждый живет ?
ПС:
Короче тут 80 % аргументов за и можно найти конечно процентов 10 против. Остальные 10 процентов есть фактор неопределенности
Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1