!Brat! писал(а):LEO![ET]LEO[ET] писал(а):хватит цитировать кашу... делать чтоли нечего?
!brat!
!Brat! писал(а):LEO![ET]LEO[ET] писал(а):хватит цитировать кашу... делать чтоли нечего?
White Eagle писал(а):На сервере распаковать в каталог игры архив с ботами.
В меню выбрать MOD ботов. Войти в Host, установить карты, тип игры.
Внизу кнопка ботов: установить AI и Skill и кол-во, выйти и нажать start server.
Я пробовал на Fritzbot, Bobots.
Fritzbot - лучше ИМХО. Но больше, чем 2*2 ботов не играло.
[ET]LEO[ET] писал(а):chaeper писал(а):[ET]LEO[ET] писал(а):Не гуд а велл (well) учи английский
что ты ржошь? псих чтоли? тебя действительно никто не знает кроме брата, он не в счёт, если бы тебя знал форвард - другое дело!
Это видно ты плохо знаешь английский!Гуд значит (Good)что означает Хорошо!
И что вы все на меня накинулись??у мя пока ща нет возможности разобраться со звук.карточкой!У мя ща другие проблемы посерьезней!у мя прост на карточку времени нету!Я постараюсь ее купить на этой или следуйщей неделе!Ну народ имейте совесть!
P.S LEO Угомонись а?
да ты прав но не втом значении неплохо бы тебе пройти 2 ой класс (5ый)
какие у тебя дела в 11 то лет??? по бабам чтоли бегаешь?
ЗЫ для тебя пока Станислав Леонидович
forward писал(а):chaeper, ты название темы видел ? Если можно пиши о том что хочешь в новой веке, или в уже других существующих.
Извините пожалуйста!Ну просто он уже действительно начал доставать!Я пытаюсь в общество вписаться!А вот он видимо ЭТОГО не хочет!еще раз приношу извинения!
слушай, тебя никто толком незнает и даже с тобой никто не разговаривал!
forward писал(а):Извините пожалуйста!Ну просто он уже действительно начал доставать!Я пытаюсь в общество вписаться!А вот он видимо ЭТОГО не хочет!еще раз приношу извинения!Он не только тебя достает иногда
Вы видимо одного возраста оба нападаете и обе набиваете шишки
слушай, тебя никто толком незнает и даже с тобой никто не разговаривал!
В самом начале он был прав согласись ?! Но что то вы не договорились потом.
ПС:
Вписывайся !!! Все зависит только от тебя.
Нет, не одного, он малолетка.....
Да, ты мне не нравишься, потому что тебя толком никто незнает а ты таги одел с панзером и вперёд при игре то 3на3!
Ты на стримарене зарегился под ником "ветерок", лол....
Ты там постарайся не пользоваться бб кодами а то тебя забанят
Ты сам сначала научись хотя бы трак не везти
Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1