9-MAPTA писал(а):Сорри, я на этом форуме первый раз, ща сделаю копи-паст

9-MAPTA писал(а):Сорри, я на этом форуме первый раз, ща сделаю копи-паст
Loki_Man писал(а):Всё пересмотрел!
Ребята, когда отсылаете на мейл доказательства, убедительно прошу писать или ник нарушителя, или хотя бы свой ник (если вы оставляли заявку в этой теме).
Y.SeMen писал(а):1.AzZgard
2.6.05.2012
3.Использование запрещенных программ (maphack). Убил в кустах пуджом отравой когда прибежал с другого конца карты.... явный запал! + 32 минута чётко юзает порошок под меня без всяких на то оснований ! Короче он всю игру палился! Реплей на мыле!
Asabist писал(а):1. Predator[mod]
2. 07.05.2012
3. Фид. Сидели в скайпе с типом, попросил его не сливатся, играет норм, не рак, сначала сказал что у него подлагивает. На 8 минуте уже было 6 смертей, попросил его не сливатся если лаги, что не было сделано, он продолжал усердно 'гангать', тобишь сливатся. А потом он начал просто сливать игру, почти по кд идти и умирать, спокойно нападая 1х5, со словами что б типа мне птс за луз сняло. Реплей на мыло выслал.
Vantri_[2ndW] писал(а):1. Flatra і OooYyy) - Баратрум і Дазл
2. 07/05/12;
3. АФК
команда сентів збила таймер і кікнути через kickafk не вдалось
4. Message-Id: <[email protected]>
Y.SeMen писал(а):1.iBaH_PacTaMaH , fb.trion
2.9.05.2012
3. Использование MapHack, там люди этого даже не отрицают при общении в чате... очень явный масс мх. ( репа на мыло)
s2pak писал(а):1) K_e_K_c; [DATA]boom
2) 18:00 11/05/2012
3) Фид, слив игры. Реплей на почту.
Вернуться в WC3: Ladder Informers
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1