Svetuchka писал(а):Пойми, что ему некуда больше идти, Дом 2 у нас на Украине никто не смотрит...
А Смит?
Svetuchka писал(а):Пойми, что ему некуда больше идти, Дом 2 у нас на Украине никто не смотрит...
CrazyAlex-_- писал(а):Svetuchka писал(а):Пойми, что ему некуда больше идти, Дом 2 у нас на Украине никто не смотрит...
А Смит?
CrazyAlex-_- писал(а):Хм... а по нету?
-FreeMaN- писал(а):Вместо того, чтоб тут разводить хз чего лучше б сыграли нст2 против вышеописанного состава:Тод,Мужик,Ангри,Картошка. Что-то мне подсказывает, что так называемый второй состав нст сольется 3:0 4:0 5:0 как вам больше нравится
nSt|Music_Dope писал(а):-FreeMaN- писал(а):Вместо того, чтоб тут разводить хз чего лучше б сыграли нст2 против вышеописанного состава:Тод,Мужик,Ангри,Картошка. Что-то мне подсказывает, что так называемый второй состав нст сольется 3:0 4:0 5:0 как вам больше нравится
Смешно, у вас вообще клан ботов, вы у нас даже 1 игру не затащите
Так и скажи, ip- бан.U_need_therapy писал(а):играю на алкаре, т.к. в ближ месяц огромнейшие проблемы с конектом на europe!
U_need_therapy писал(а):IP ban!XD LOLнет дорогуша ты не права!ГОУ 360708484 пиши псина!сыграем на гарене с норм пингом!я живого места не оставлю от вас!
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1