ДотА лига Алькара

Обсуждение, нюансы прошедших чемпионатов.

Сообщение nelf » 09 июл 2006, 15:36

Идея понравилась. +1

Но
1) это наличие в команде до 10 человек(но смогут принять участие в играх только эти 10 зареганых), а то постоянные замены в играх на чемпее надоели!

10 человек - это 2 команды. Лично я неждал бы пока меня позовут играть только тогда пока кто-то не сможет, а собрал бы свою тиму. Я предлагаю возможность сделать 1 замену из тех людей, которые не зареганы на лигу.
nelf
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение yXTbl!!! » 09 июл 2006, 15:43

nelf максимум до 10 человек в команде, играйте хоть в пятером, но еще раз говорю замен в командах не будет. И игры будут проводиться довольно таки в интенсивном режиме, посмотрим по количеству команд может даже 2 игры в неделю, я думаю не все игроки с тимы смогут играть постоянно поэтому должны быть замены, лично я бы вообще покланово разбил, но это моя прихоть, а так конечно же региться смогут любые желающие. Просто на чемп на определенное время собраться реальнее, а постоянно играть каким-либо составом сложнее. Введу правила позволяющие менять состав команды не чаще чем раз в месяц, я думаю этого будет достаточно.
Все начинаю оформлять регистрацию.
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение REZIDENT » 09 июл 2006, 15:53

Идея хорошая.
Но предлагаю сначала зделать одну группу, пускай все между собой сыграют. И по результатам разбить на подгруппы. Новые команды добавлять в самые слабые подгруппы и если есть скилл пускай пробиваються наверх!
GLAVTERP Rez
REZIDENT
Новичок
Новичок

Сообщение yXTbl!!! » 09 июл 2006, 16:31

Команды разобьются на 2 или 3 дивизиона, смотря по количеству заявок.
Известные мною команды(с хорошими игроками) будут зачислены в дивизион A, потом в B и так далее! Так как продвигаться из дивизиона в дивизион можно будет каждые две недели, я думаю проводить предворительные игры будет ни к чему!
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение WK_Frozen » 11 июл 2006, 02:40

идея отличная и вобщето очень даже доволен ухты но если не затруднит то принцип можеш взять как у лиги англии смори премер лига играю игроки с найвышим скилом далее 1 дивизион,2 ... и так далее будет намного проше думаю такак футбол смотрит болшинство я за +1
зубов боятца в рот не давать:)
WK_Frozen
Школота
Школота

Сообщение Alukret » 11 июл 2006, 02:51

Муха, я тебе помогу так как у меня наконец-то появилась возможность жить жизнью сервера. Пиши, что надо, будем думать. Я бы хотел этим заняться, тем более что самому тебе будет тяжело.
Alukret
Новичок
Новичок

Сообщение yXTbl!!! » 11 июл 2006, 09:08

WK_Frozen писал(а):идея отличная и вобщето очень даже доволен ухты но если не затруднит то принцип можеш взять как у лиги англии смори премер лига играю игроки с найвышим скилом далее 1 дивизион,2 ... и так далее будет намного проше думаю такак футбол смотрит болшинство я за +1

Тю так вообще-то так и будет, просто для начала по 4 команды в группе(дивизионе) со временем, если все будет удачно будет больше!
2 Алу - принято, я подумаю как бы рассредоточить наши силы и кто чем будет заниматься!
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение WK_Frozen » 12 июл 2006, 02:39

8) :wink: ну тода удачи в проэкте ток з заменами поточнее надобно я предлагаю только 1 игрока который мог бы менять если у кого какие проблемы а так по договорености или когда назначат игры
зубов боятца в рот не давать:)
WK_Frozen
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Dota&UMS History Discussions