Не повезло .... наша тима будт готова в любое времяVir2ual писал(а):Блин, я не знаю как моя тима, но к сожалению я выступать не смогу, числа 8-го я уезжаю на пару неделек отдохнуть!
В любом случае постараюсь быть
knaZTimu писал(а):Миня интересують всего 3 вопроса
1. Етот чемп будет в баттл.нете или в клубе каком то проводитса?
2. Когда именно уточните плз?
3. Где регистрацыя?В любом случае постараюсь быть
Лично для меня все чемпы на алькаре являются тренировками !!! Всеравно от аватары пользы маловато.....ZergShadow писал(а):что за бред...давайте проведем wal с очками.какой смысл в чемпе если нема никакого приза?можно и так поиграть без чемпа.
_Cmerch_ писал(а):Лично для меня все чемпы на алькаре являются тренировками !!! Всеравно от аватары пользы маловато.....ZergShadow писал(а):что за бред...давайте проведем wal с очками.какой смысл в чемпе если нема никакого приза?можно и так поиграть без чемпа.
ZergShadow писал(а):что за бред...давайте проведем wal с очками.какой смысл в чемпе если нема никакого приза?можно и так поиграть без чемпа.
DizzolVe[DL-3] писал(а):ZergShadow писал(а):что за бред...давайте проведем wal с очками.какой смысл в чемпе если нема никакого приза?можно и так поиграть без чемпа.
Рассмотрим этот вопрос.
DizzolVe[DL-3] писал(а):ZergShadow писал(а):что за бред...давайте проведем wal с очками.какой смысл в чемпе если нема никакого приза?можно и так поиграть без чемпа.
Рассмотрим этот вопрос.
FroZZen писал(а):не пойму в чем проблема... людям, которые все равно играют на алькаре, почему не провести просто чемп, не на призы, а на хорошее настроение, а те "модные" перцы, которые играют "исключительно по лану и считают алькар редкосным ацтоем, и участвуют на чемпах ради иконок", вообще не будут участвовать на чемпе WAL, я в правилах это описал. предлагаю проведите этот чемп как запланировали, а где-то через неделю проведем WAL. вообщем думайте
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1