Bullet_4_you писал(а):блин когда уже произойдёт начисление очков?
почему игроки должны их выбивать из орг...зачем писать в призах что за победы дают очки,когда их не дают?![]()
ну вобщем если дело дойдёт то начислите на глав акк 30FevDays за рейсворс (2 место) и за ат чемп 2х2 (1 место)
zn_extremal_ писал(а):Bullet_4_you писал(а):блин когда уже произойдёт начисление очков?
почему игроки должны их выбивать из орг...зачем писать в призах что за победы дают очки,когда их не дают?![]()
ну вобщем если дело дойдёт то начислите на глав акк 30FevDays за рейсворс (2 место) и за ат чемп 2х2 (1 место)
очки розданы проверяйте акки
ЗЫ: очки начисляются на те аккаунты которые принимали участие в турнирах!
HeadshotDel. писал(а):zn_extremal_ писал(а):Bullet_4_you писал(а):блин когда уже произойдёт начисление очков?
очки розданы проверяйте акки
ЗЫ: очки начисляются на те аккаунты которые принимали участие в турнирах!
Раньше почему-то всегда кидали на основной акк. Итсмайн играл под смурфами,энгри,другие. Всем кидали очки на 1 аккаунт.
HeadshotDel. писал(а):На рв ты играл же под другим ником. Вот я играл на 3х разных акках,смысл раскидывать очки?
zn_extremal_ писал(а):Orc: D_Sm0ke, NeuroFUnk, Virus29, Sk.Nike3
Human: HeadshotDel,Travka-_-, DarkSky, 30FevDays
Undead: Tk-My)l(uk, Tk_Angry, wcl)Falcon, Tod
Night Elves: Ratstylegaming., Ghostik, Heroboes, [RoC]DeviL
HeadshotDel. писал(а):Ну даже если он играл под одним,я прошу кинуть мне на основной,это так сложно? или есть сомнения,что это я?
Svetuchka писал(а):Задержка произошла по техническим причинам.
В самое ближайшее время турнирные очки будут выданы на мейн акки.
enShare писал(а):хеад а наф тебе очки?) ты ж сказал что ладдер мейн акком играть небудешь. там и картинки не будет тогда же)
WcL)Falcon писал(а):а нах вобще играть левым аком. Так тежело играть основним - и ни каких проблем
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2