ДотА лига Алькара

Обсуждение, нюансы прошедших чемпионатов.

Сообщение yXTbl!!! » 09 июл 2006, 10:55

Здравствуйте алькаровские игроки, все кто меня знает и не знает!
После проведенного чемпа(он еще конечно не закончился, но его организация желает лучшего) хотелось бы обговорить следующее предложение,а именно переделать чемпионаты и сделать из них лигу. То есть все участники разбиваются по группам: к примеру А, Б, В или A, B, C и так далее для начала думаю по 4 команды в группе потом если будет прирост желающих команд сделать в группе по 6 команд.
То есть 2 команды занявшие первые два места выходят к примеру из группы(дивизиона) C в группу(дивизион) B и соответственно две команды занявшие последние места в группе B опускаются в группу C. Первые 2 команды занявшие 1 и 2 место в группе А получают очки(иконки) и всеобщее признание :) для привлечения большего количества участников!
Игры будут проводится не по стопвотчу: Во-первых это хоть немного но изменит стратегии игр(а то масс ульты у скуржей и деф до определенного момента сентов уже реально надоели). То есть за победу 1 очко за проигрыш 0. Максимум в игре с одной командой можно получить 2 очка, также может быть и ничья то есть по 1 очку! Правила игр в можно будет выложить в дальнейшем это пока не столь важно, думаю что особо от проведенных игр они отличатся не будут, но думаю так как все таки играем онлайн, то не много подправить правила связанные с диссками.
ГЛАВНОЕ: Что даст Лига чего не даст чемп:
1) это наличие в команде до 10 человек(но смогут принять участие в играх только эти 10 зареганых), а то постоянные замены в играх на чемпее надоели!
2) более подстраивающийся под игроков график игр - то есть за две недели будут сыграны все игры в дивизионах, то есть каждая команда проведет всего 3 игры! Будет указываться время и день недели в которое эти команды должны будут провести игру, но команды могут с собой договариваться и переносить игру на +-3 дня, что обеспечит не такой напряг с присутствием(так как понимаю что многие работают, учатся и т.д.), но если команды не могут между собой договарится, то игра должна будет провестить в назначенный срок за неявкой одной из команд - следует проигрыш!

Пока что это все жду одобрения или порицания с вашей стороны, а также со стороны модеров!
Единственное что мне надо будет это помощь нескольких людей, а также человека который сможет сделать простенький сайт с разбиением на дивизионы - в дивизионах будут идти подразделы какие команды когда между собой играют - нажимая на эту игру, там члены команд смогут оставлять свои коменты - для к примеру перенесения игры и так же где будут выкладываться риплеи - для всех желающих, а также для организаторов(если будут возникать спорные моменты)! Это все конечно можно сделать и на форуме - но будет не очень уподобряеблемо и читаеблемо! Как должен приблизительно выглядеть сайт можно посмотреть на dota-league.com
Еще раз спасибо жду комментов!
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение VC.Phobos » 09 июл 2006, 11:11

Не читал, но я за Доту лигу )
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение Manticore » 09 июл 2006, 11:14

VC.Phobos писал(а):Не читал, но я за Доту лигу )

+1

ЗЫ Изложите вкратце, лень читать :D
http://alexodessa.mybrute.com
Manticore
Путешественник
Путешественник

Сообщение БРИД » 09 июл 2006, 11:15

где то я уже это видел....
(с) чемпионат мира по футболу)
а вообще довольно ничего так
я бы сказал интересно
только команд как то наверное хватать не будет
БРИД
Новичок
Новичок

Сообщение sniperok4 » 09 июл 2006, 11:26

Manticore писал(а):
VC.Phobos писал(а):Не читал, но я за Доту лигу )

+1

ЗЫ Изложите вкратце, лень читать :D
+2
sniperok4
Новичок
Новичок

Сообщение FreeZ » 09 июл 2006, 11:31

sniperok4
Хочешь +2?
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение YuLiY » 09 июл 2006, 11:33

+1
Прочитал идея баян но воплотить стоит, её когда то уже поднимали но забыли.
YuLiY
Школота
Школота

Сообщение gQp]NAzgul » 09 июл 2006, 13:37

Прочитал. Идея хорошая. Помогу воплотить насколько времени хватит. Сайтом сейчас заниматься не смогу.
Я еще на PvP Masters говорил что групповая стадия наиболее точно показывает скилл игрока/команды.

Ухты, скажи сейчас что нужно (кроме сайта) и можно что-то начинать делать.
gQp]NAzgul
Путешественник
Путешественник

Сообщение sniperok4 » 09 июл 2006, 13:46

FreeStyle писал(а):sniperok4
Хочешь +2?
а чево +2? ЗЫ ты забанил меня?
sniperok4
Новичок
Новичок

Сообщение FreeZ » 09 июл 2006, 13:53

sniperok4 писал(а):
Хочешь +2?

Чтобы меньше постил "тупых" постов.

ЗЫ. Если бы я тебя забанил, я бы перед этим не спрашивал или тебя забанили и ты бы увидел о бане в соответствующей теме.
ЗЫЫ. Хватит офтопа.
FreeZ
Местный
Местный

Сообщение yXTbl!!! » 09 июл 2006, 14:27

gQp]NAzgul писал(а):Прочитал. Идея хорошая. Помогу воплотить насколько времени хватит. Сайтом сейчас заниматься не смогу.
Я еще на PvP Masters говорил что групповая стадия наиболее точно показывает скилл игрока/команды.

Ухты, скажи сейчас что нужно (кроме сайта) и можно что-то начинать делать.

Впринципе для начала надо хотя бы 8 команд - хотя бы 2 группы я думаю их мы насобираем легко! Потом все остальные будут добавляться по ходу с набором 4 команд и зачисляться в более нижнюю группу!
Для начала начать регистрацию, пока нет сайта и думаю поискать такого челоека прийдется, хотелось бы получить модерство на форуме чтобы мог прикреплять темы в главное, постить в закрытых темах(то есть создавать тему закрывать ее и потом там постить) - это обязательно - либо чтобы это кто-то сделал из вас(я имею ввиду модеров), также сейчас я думаю надо ну это в ближайшие дни, будем смотреть по регистрации, подогнать правила под онлайн - то есть как быть в плане диссков иногда обидно(к примеру мы 4Т проиграли только из-за этого на чемпе), как-то подстроить правила! Все остальное я думаю с ваултовских подойдут. И все пока на форуме создать и прикрепить в главные список команд - в каком дивизионе находятся, потом каждый раз создавать Тему типа 4T vs TDA 20.07.2006 в 19-00 в которой члены команды смогут договариваться точнее о времени проведения игры! И все результаты потом постить ввиде таблиц(на форуме это тоже реально хотя говорю еще раз со временем нужен сайт), спорные демки смотреть и все. Прийду домой с работы создам регистрационную тему(так как понял что большинство за Лигу) Прикрепите ее пожайлуста в главные. Назгул заранее спасибо за помощь.
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение sniperok4 » 09 июл 2006, 14:48

FreeStyle писал(а):
sniperok4 писал(а):
Хочешь +2?

Чтобы меньше постил "тупых" постов.

ЗЫ. Если бы я тебя забанил, я бы перед этим не спрашивал или тебя забанили и ты бы увидел о бане в соответствующей теме.
ЗЫЫ. Хватит офтопа.
и последний оффтоп как узнать кто тебя забанил если негде нету предупреждений?
sniperok4
Новичок
Новичок

Сообщение FreeZ » 09 июл 2006, 15:03

Щас узнаешь, офтопер. Совесть бы хоть имел не портить серъёзные топики.
FreeZ
Местный
Местный

Сообщение sniperok4 » 09 июл 2006, 15:15

ну так удали все мои сообщения
sniperok4
Новичок
Новичок