Movies

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение ШАХ » 31 мар 2008, 17:29

Я буду рад выслушать комментарии по поводу выложенного материала.От тебя в том числе.Просто мне показалось,что ты язвишь.Чтобы не было сомнений-просмотри все ролики.Возможно,у тебя будет другое мнение по поводу победителя.ты можешь его тут оставить.Но я реши так...
Но я думаю,что для того,чтобы критиковать меня,сначала нужно было бы посмотреть все работы :wink:
К тому же ,я не стал проводить опрос и мне довольно тяжело было сделать выбор.Каждая работа хороша и я никого не хотел обидеть(но видимо,что у меня это плохо получилось,так что я не совсем уверен,что моя идея насчет конкурса на 100 % удачна.Вот Мичиру обиделся...).Но победитель один.
Однако конкурс был для всех,а не только для победителя.Все мувики хранятся у меня дома и я уже каждого лично поблагодарил за его работу,так как я получил от каждого произведения удовольствие
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение ШАХ » 31 мар 2008, 17:36

Leg0las писал(а):
Этот конкурс окончен и в нём есть победитель, с чем его и поздравляю, в мувике действительно есть интересные места. Просто мысли вслух, которые возможно прочитают будущие организаторы конкурсов - качество мувика зависит не только от оцифровки, а ещё и от аппаратных возможностей его сьёмки, соло-пвп и масс пвп имхо должны оцениваться в разных категориях.

Если ты смотрел наш проект-то ты бы,наверно,сильно увдевился,что половина материала записана просто на ДАЛЕКО не двухядернйо машине.Это заметно по лагам во время игры.так мало того...запись производилась на 60 кадрах в секунду.А это значит еще больший объем записи и большие лаги.НО....эти лаги можно заметить только в процессе игры.То-есть,иногда картинка подвиснет,застынет и т.п.Но на качестве ролика это НИКАК не отразилось.так что не стоит говорит об аппаратных возможностях
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение PlainWalker » 31 мар 2008, 17:42

Результат после сжатия должен как можно меньше отличатся от картинки в игре на монтире и как можно меньше весить
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Leg0las » 31 мар 2008, 17:51

PlainWalker писал(а):Результат после сжатия должен как можно меньше отличатся от картинки в игре на монтире и как можно меньше весить

Согласен, просто я снимаю для себя на half-size 25 fps, при этом fps в игре падает ещё ниже 25, качество получается на уровне Револьфа в несжатом виде, потому понимаю о чём говорят мувмейкеры, когда говорят что машина не тянет лучшее качество. У меня athlon 64 3000+/1,5gb ram/geforse 6600gt/sata2 hdd - для комфортной сьёмки видео в л2 не подходит уже, если не секрет что у тебя за конфа? :)
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 31 мар 2008, 17:54

Что обидно - фрапс при игре в разрешении выше, чем 1024*768, автоматически переключает запись в half-size. Я играю в 1280*1024, меньшее - некомфортно. Надо искать альтернативные способы записи.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Dark Michiru » 31 мар 2008, 17:55

Скажем так, ШАХ - сокланы рулят, итоги результатов - калл.
Посмотрел мувик Галекса длительность 06:29 причем не вижу ярких моментов, как сказали о моем.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Leg0las » 31 мар 2008, 17:57

pumb писал(а):Что обидно - фрапс при игре в разрешении выше, чем 1024*768, автоматически переключает запись в half-size. Я играю в 1280*1024, меньшее - некомфортно. Надо искать альтернативные способы записи.

Свою конфу ты уже называл, интересно сколько у тебя в среднем выходид фпс в игре при сьёмке видео half-size на открытом пространстве?
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение ШАХ » 31 мар 2008, 17:59

Dark Michiru писал(а):Скажем так, ШАХ - сокланы рулят, итоги результатов - калл.
Посмотрел мувик Галекса длительность 06:29 причем не вижу ярких моментов, как сказали о моем.

Ладно...
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение pumb » 31 мар 2008, 17:59

Leg0las писал(а):Свою конфу ты уже называл, интересно сколько у тебя в среднем выходид фпс в игре при сьёмке видео half-size на открытом пространстве?

25+ в 3 окна.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Leg0las » 31 мар 2008, 18:10

pumb писал(а):25+ в 3 окна.

Тоже не сильно густо, у меня правда до 15 падает временами :(
P.S. Интересно какой комп был у двп под конец 2006 года - смотрел мувики с осад - никаких тормозов/лагов в куче зерга :roll:
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение PlainWalker » 31 мар 2008, 19:57

Leg0las, Core 2 Duo E4400 7300GT 2 GB оперативка. Инет Анлим 256к/128к (на осадах выше 2-х окон сакс). 2 окна 35 fps легко, но испытваю ощутимые проблемы с фрапсом на 4+ окна. Это четко видно в моем ролике с замесом с ШБ в Варке, уже начанало лагать.

По моим предположениям у dvp(с учетом того что он директор киевской комп.фирмы). Сore 2 Due E6300 2GB оперы, Видео 7600GT-7900GT но стоит не слабый блок питания (у меня стандарт) ну и нет там 1м стабильно. Посмотри к примеру ролик Вориора у него на осаде Адена в 2 окна не лагало... у меня при этом на 1 покадрово.
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rewolf » 31 мар 2008, 22:31

ШАХ писал(а): ролик Рефульфа по качеству лучше,но также ОТНОСИТЕЛЬНО Рефульфа ролик покачесту

Мля, ну где ты видишь в моем нике ДВЕ БУКВЫ Ф???? ГДЕ????
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение Nyuu » 31 мар 2008, 22:45

Rewolf писал(а):
ШАХ писал(а): ролик Рефульфа по качеству лучше,но также ОТНОСИТЕЛЬНО Рефульфа ролик покачесту

Мля, ну где ты видишь в моем нике ДВЕ БУКВЫ Ф???? ГДЕ????

нету там никаких дфух букофф Ф!
Реффульф ты че ?
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rewolf » 31 мар 2008, 22:56

Мне конечно Хочется первую букву в твоем форумном нике поменять, но тут мат запрещен... :oops:
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 01 апр 2008, 07:41

PlainWalker писал(а):
По моим предположениям у dvp(с учетом того что он директор киевской комп.фирмы). Сore 2 Due E6300 2GB оперы, Видео 7600GT-7900GT но стоит не слабый блок питания (у меня стандарт) ну и нет там 1м стабильно.

У двп было 4гб оперы.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Пред.След.

Вернуться в L2 Media