Movies

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение Dark Michiru » 30 мар 2008, 00:08

Мне вот интересно как оцениваються ролики ? Что в них надо что б они попали в "конкурс" ?
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DeadExpress » 30 мар 2008, 00:10

Я беру в пример критерии livepvp.

Креативность.

Контент.

Музыка.

Монтаж.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение PlainWalker » 30 мар 2008, 00:13

Количество роликов будут учитывать? (x3) ЗЫ. Зерг на алькаре как не крути решает:)))
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 30 мар 2008, 00:32

DeadExpress писал(а):Я беру в пример критерии livepvp.

Пересмотрел дахера там мувиков и смотря на свои - не хуже за исключением заделанные под Фильм, но я над этим уже работаю
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rewolf » 30 мар 2008, 00:58

Dark Michiru писал(а):
DeadExpress писал(а):Я беру в пример критерии livepvp.

Пересмотрел дахера там мувиков и смотря на свои - не хуже за исключением заделанные под Фильм, но я над этим уже работаю

Скажем так, я ожидал лучшего..
С твоим шмотом, баффом и прямыми руками можно сделать куда больше.
Последний раз редактировалось Rewolf 30 мар 2008, 01:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение ШАХ » 30 мар 2008, 01:04

В конкурс попадают все мувы,впринципе.Основные требования:мувик должен быть с алькара и не менее 10 минут.Это основные требования.А там уже каждый для себя решает:захочет ли зритель смотреть этот мувик в таком качестве,именно эти сюжеты и слушать именно этот саунд.В этом-то и проявляется мастерство и профессионализм.
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение Dark Michiru » 30 мар 2008, 01:48

Rewolf писал(а):С твоим шмотом, баффом и прямыми руками можно сделать куда больше.

Толи еще будет, там не все моменты, где проявлялось пряморукость рук, просто было не до записи
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 30 мар 2008, 01:48

ШАХ писал(а):В конкурс попадают все мувы,впринципе.Основные требования:мувик должен быть с алькара и не менее 10 минут.Это основные требования.А там уже каждый для себя решает:захочет ли зритель смотреть этот мувик в таком качестве,именно эти сюжеты и слушать именно этот саунд.В этом-то и проявляется мастерство и профессионализм.

Тогда почему именно моих нет на 1-й странице ?
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rewolf » 30 мар 2008, 01:51

Dark Michiru писал(а):Толи еще будет, там не все моменты, где проявлялось пряморукость рук, просто было не до записи

Да да да, я вот сегодня пожалел о том же )
Инкам привет :)
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение ШАХ » 30 мар 2008, 10:41

Пришло время подвести итоги.Конкурс затянулся и я ничуть об этом не жалею,так как увидел ,что и у нас на сервере люди могут и умеют снимать ролики.Конечно,у новичков,вроде меня,вставали определнные трудности,но как видно-многие из них были с успехом преодолены.За что большое спасибо.Пришло время объявить победителя.Этим победителем является участник под номером 6
Я бы не хотел никого обижать,но давайте смотреть фактам в лицо.
Сейчас я постараюсь прокомментировать каждый ролик.

1.Rewolf ты являешься у нас первооткрывателем,и как я уже говорил,выступать первым всегда сложно.+ свой ролик ты еще корректировал и пытался его исправить,сделать лучше и т.п.Однако качество заметно есть несколько важных и глачных минусов твоего мува:
а)Качество....качество оставляет желать лучшего.Я понимаю,что ты жалел трафик людей и старался ужать до минимального,НО..ведь конкурс по большому счету был организован мною ,а мне,чесно говоря,на трафик наплевать.Да и,вообщем,если проблемы с трафиком у тебя(хотя я сомневаюсь,так как инков ты выкачал :wink: ),то ты бы мог принести ролик в цифровом качестве и передать его мне лично.Заоодно попили бы пиво :o
б)второй момент это ракурсы.Местами они весьма неудачны.+ при таком качестве ролика практически не видно что ты делаешь и т.п.Приходится с таким зумом напрягать глаза.Я понимаю,что тебе так удобно было на тот момент,но все-таки можно было бы поиграть на зрителя :wink:

Про сами схватки ничего не скажу.Очень тяжело поймать в кадр действительно интересные моменты.У тебя они есть,за что тебе большое спасибо.
Я постарался расписать твои основные минусы и думаю,что к следующему кокурсу ты их учтешь :wink:
Но я был рад твоему ролику(хотя бы потому что в нем был даже я)В моменте твоего пвп с TimyrJinom...на СРе тогда был я :wink:
Вообщем,большое спасибо за хорошую работу

Следующий участник под номером 2- Западенець
ТЫ не выйграл этот конкурс только потому,что просто даже не захотел попробовать поиграть с контрастностью.Слишком темный мув и практически ничего не видно.Я сам играю ТХ и также знаю,что это довольно сложный персонаж.Им надо уметь играть и им надо уметь выигрывать.Ты выложил подборку ,указывающую на то,что это можно делать на С4.Но качество отвратительное и потому ты не выйграл.Но надеюсь,что в будущем,ели будет желание,ты исправишь свои недочеты.Моменты в ролике достаточно интересные.Большое спасибо за фильм

3.Меха...Доминирующими моментами в ролике Мехи являлись осады.
Почему не осады?Попробую объяснить свое видение.Осада-это заранее четко спланированная обстановка.Тут практически не видно мастерства игры своим персонажем.Это массовое пвп,где просто втупую кто-то кого-то выносит.То-есть,что я хочу сказать.....для того,чтобы записать такой мувик-не надо ничего особо делать.Нужно просто прийти на осаду и нажать кнопку "запись" и ,по сути,ролик готов.Вся массовка,все замесы -они играют только тебе на пользув данном случае,но приобретают при просмотре немного скучноватый вид.
Однако большое тебе спасибо за Мувик,Меха.

4.Гном -каратель Темнозор.Достаточно большой ролик по объему,но как я же писал вначале...не добавляйте моменты своего ПВП.(к тому же на арене)Ну неинтересно это и ничего уникального в этом нет.Нет драйва.Еще хочу сказать по саундтрекам.К примеру,когда я создавал свой мувик,то я старался разнообразить музыкальный ряд,а также сделать так,чтобы он понравился не только мне одному,а также,чтобы он с удовольствием был прослушан и другими людьми.Допустим,я сам люблю тяжелую музыку,но в данном случае,в твоем муве она звучала,как я считаю,недостаточно в тему.
Однако спасибо большое за работу.Вообщем,ты потрудился немало,за что я тебе ОЧЕНЬ благодарен.

5. W@rr!or Осада...я коменнтировал уже по этому поводу.На осаду приходишь и нажимаешь "запись"Для этого даже не нужно бегать по локациям и собирать вар.Он тут весь и все играют в урон.В любом случае,спасибо за работу
(как сказал один мой хороший знакомый :"Как играет пати W@rr!orа так должны играть все пати) Но осада...

6.Дальше победитель конкурса.
PlainWalker .ака Gallex....почему этот мув?Сразу скажу-качество.Согласитесь,что ОЧЕНЬ приятно смотреть ролик ,отличный по качеству.Напряг высматривать кто кого бьет,пытаясь рассмотреть ники противников,сам по себе отпадает.Не самый хороший набор интересных моментов(если бы Рефольф и Зерион постарались с качеством и ракурсами,то они бы ,я думаю,победили),но они тоже есть.Не совсем я понял конец ролика,но будем считать,что это своего рода изюминка в проекта Галлекса.Приз будет вручен сегодня,максимум завтра))Спасибо за работу

7.Участника номер 7 оставим без комментариев.....

8.ZLOAlien Назову несколько минусов,по причине которых,ролик не победил.
Во-первых,размер видео очень маленький.На полный экран смотрится с трудом.
Во-вторых,моменты не очень зрелищны.Много фрагментов обычного ПВП в поле.
В-третьих,осады(возможно мне стоило сразу расписать,что осады ,как по мне,неинтересный для просмотра факт)
В-четвертых,продолжительность ролика чуть более 6-минут,вместо нужны минимальных 10.

9. Dark Michiru...Эх,осады :wink:
Что касается остальных мувиков,то они достаточно скучные и довольно однотипные.Спасибо за мувы

Еще раз хочу поблагодарить всех за участие,а также группу критики и поддержки.Я считаю,что было интересно просмотреть ВСЕ работы,без исключения.Каждый показал со своей стороны ,как надо играть.Но победитель должен быть один.
Если модераторы согласятся,то пусть повесят эту тему в "важных" тут или же перенесут в "творчество".ТАк как иначе ,как "ТВОРЧЕСТВО,я не могу назвать работы,выложенные тут.Большое спасибо еще раз всем за участие
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение Rewolf » 30 мар 2008, 11:18

Ну что тут сказать, полностью согласен :)
Только вот качество от меня не зависит, т.к. у меня ТФТ монитор и одноядерный процессор - запись только в Half-Size, как и у ЗлоАлиена.
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rekonstruktor » 30 мар 2008, 12:02

ШАХ писал(а):Дорогие друзья.Я рад представить вам нашу работу.Вы не ослышались,а именно НАШУ работу.
Все дело в том,что мы решили создать мувик не отдельно от одного человека,а от всего клана Inquisition.
Было потрачего много сил,времени и нервов,но,я надеюсь,что результат стоит того.
Как я уже говорил ранее, ролик от меня учавствовать в конкурсе не будет,НО..оценивать и критиковать его можно будет в этой теме,за что я буду вам весьма благодарен.
Монтировал ролик я и поэтому все шишки прошу кидать на мою голову.Я в этой профессии новичек,поэтому ,пожалуйста, без особых разглогольствований. :evil: Заранее спасибо :wink:

Вообщем,вот и все.Ловите ссылку.Файлик достаточно большой по объему,но...я думаю,что вы не пожалете о трафике,потраченном на скачивание нашего видео.
http://letitbit.net/download/a23c3d6187 ... n.avi.html
и альтернатива.
http://www.filestock.ru/9208281414/Inquisition.avi

Извени но без мата не скажеш .... нашол куда позаливать ... Глючный Летитбит и 4 кбит\с -дный Файл сток .... Вывод самый тупой ролик как как скачать его невозможно. 84 часа сам качай ....

Уже б на торентах научились вылаживать ....
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение PlainWalker » 30 мар 2008, 12:26

Спасибо огромное:) что касается качества, то одно из самых сложных вещей является кодирование мувика. В большинстве случаев профессионалы этого дела держат мелкие нюансы в секрете. Посмотрите мувик Defo, обратите внимание на качество, длительность и размер. Добиться такого в Dvix кодеке почти не реально, скорее всего тут используется x264 кодек.
В объщем http://www.movienations.com вам в помошь, отличный сайт с кучей уроков файлов и т.д. Хочу выразить благодарность Андрею ака Drul за помощь в моей первой видео работе 8)
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rewolf » 30 мар 2008, 12:54

А я хочу передать спасибо Gree за советы и помощь в создании мувика
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 30 мар 2008, 16:00

ШАХ, очень понравился ваш мувик, скачал ещё вчера, но времени не было глянуть.
Прекрасная командная игра (особенно Старт и Мазер), одиночная игра - ты, и отличное качество.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Пред.След.

Вернуться в L2 Media