Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):Балабол, где твоя "конста?" Ты понял, что ничего не получится и решил уйти на пвп, где даже пати нормальное не нужно? А так - 2-3 нагибатора и нпс бафф, максимум - оконный.
Моя конста как была так и есть
Тебя сильно трахает куда я пошел и что делаю? Мб тебе еще дать расписание когда я в туалет хожу,друк?
Иди жуй мороженое "арбуз", вместе с своей константной пати
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
YurikM писал(а):Да нет у тебя пати (нормального, самодостаточного, живого а не ты + твои окна), не было, и не будет, воронаНи на х4, ни на х300, ни на х100500.
DeFoX писал(а):Какое отношение все это имеет к банкам МП? ЧоВ или инвиз кинуть без банок не судьба?![]()
З.Ы. какая куча дебаффов? В ИЛе нету ни одного нового
Pedowolf писал(а):Какое отношение дрын овера имеет к тому что овер это не ДД?Или самому догадаться ниалё?Насчет дебаффов я прекрасно знаю скиллы всех персов,спс,а одним деспаиром+саспекшен можно превратить ЛЮБОГО чара в дерьмо,а не разводить сопли о том что дамага овера не перебивает спам СР.
WakeMe писал(а):ну как бе как дд я тоже смотрю на сапорт как на г...но. Играл в пати на нескольких серверах, на всех хрониках. В одно место то пати, время затраченное на сыгрывание этого пати не стоит того.
WakeMe писал(а):А у тебя значит пати только из сапорта?
З.ы. Объеденюсь с вороной и заовню сервер, жалкие людишки!
Darth Revan писал(а):Стимул ложил на ваш тимплей на тп в ФОГ
DeFoX писал(а):Darth Revan писал(а):Стимул ложил на ваш тимплей на тп в ФОГ
И?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1