Movies

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение Turbodiesel » 31 дек 2009, 00:08

Darth Revan писал(а):Почему же нету?) Есть... Даже поболие чем на мейне...

Наглая ложь. Форум - лицо сервера, а срач отсутствует. Да и о чем может быть речь, если онлайн не превышает 400 человек + окна. Территории пусты.
Нагибать или лить в пк антагом качающихся это б/п тимплей :roll:
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Darth Revan » 31 дек 2009, 00:10

Turbodiesel писал(а):
Darth Revan писал(а):Почему же нету?) Есть... Даже поболие чем на мейне...

Наглая ложь. Форум - лицо сервера, а срач отсутствует. Да и о чем может быть речь, если онлайн не превышает 400 человек + окна. Территории пусты.
Нагибать или лить в пк антагом качающихся это б/п тимплей :roll:

Да иди тимплеем вкачуйте годами себе лвл и собирайте на шмот. Ваш фан...
Мне на пвп сервере фана хватает. Есть и Пк сайд кланы которые в блек скрине улетают в пк. Есть и друзья для ганка. Ненравится? Не играй...

Я тебе срач могу устроить... Хочешь? :wink:
p/s этот форум переполнен пережитками прошлого которые на пенсии решили потролить... Да только нечего не выходит Изображение
Последний раз редактировалось Darth Revan 31 дек 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TaHeLL » 31 дек 2009, 00:13

Darth Revan писал(а):

да,балаболить ты только умееш,ололо такой.....
З,Ы. фан,я надеюсь,исключительно в КОНСТЕ,ААААААА?????? :o
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
Особая благодарность-Эльфу торговцу(с)
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Сообщение Darth Revan » 31 дек 2009, 00:15

TaHeLL писал(а):
Darth Revan писал(а):

да,балаболить ты только умееш,ололо такой.....
З,Ы. фан,я надеюсь,исключительно в КОНСТЕ,ААААААА?????? :o

Душка. Тебя Изображение вообще никто не спрашует... Ты кто такой?
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeFoX » 31 дек 2009, 00:21

WakeMe писал(а):а он и не нужен, если и в соло гнуть можно, для этого пвп сервер и существует. Небольшой тимплей всетаки есть. Любители задротского кача и мега тимплея играют на х4. Когда бегаешь один, то не важно окна или бафер. Все равно на х300 есть кланы, которые себя прекрасно чувствуют.

1) В условиях такой длительности баффов искажается и без того убитый баланс...
2) На здоровье, гните соло кого хотите, только не нужно доказывать, что мувы этого епически интересны. Лично для меня не один год назад солонагибы перестали быть интересны. Мне интересен патипей, которого тут нет...
Последний раз редактировалось DeFoX 31 дек 2009, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение E k s » 31 дек 2009, 00:25

Darth Revan, WakeMe нулины епт, сравнили какой-то гавно-пвп сервер х100500 с рейтами х2 и игрой парти, где играет команда из 9-ти живых людей, а не соло нагибаторов херовых :lol:
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Darth Revan » 31 дек 2009, 00:26

DeFoX писал(а): Мне интересен патипей, которого тут нет...

И небыло :wink:
E k s писал(а):Darth Revan, WakeMe нулины епт, сравнили какой-то гавно-пвп сервер х100500 с рейтами х2 и игрой парти, где играет команда из 9-ти живых людей, а не соло нагибаторов херовых :lol:

Ваня, иди в кбд
И еще кое что.... Хватит клепать мувики с говно ефектами в сони вегасе... От убогости офрмления они смотрятся еще унылей :wink:
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Сообщение WakeMe » 31 дек 2009, 00:32

DeFoX писал(а):
WakeMe писал(а):а он и не нужен, если и в соло гнуть можно, для этого пвп сервер и существует. Небольшой тимплей всетаки есть. Любители задротского кача и мега тимплея играют на х4. Когда бегаешь один, то не важно окна или бафер. Все равно на х300 есть кланы, которые себя прекрасно чувствуют.

1) В условиях такой длительности баффов искажается и без того убитый баланс...
2) На здоровье, гните соло кого хотите, только не нужно доказывать, что мувы этого епически интересны. Лично для меня не один год назад солонагибы перестали быть интересны. Мне интересен патипей, которого тут нет...
Darth Revan писал(а):з.з.ы На лолкаре никогда небыло того тимплея о котором вы говорите, други...

Да был он, у нас по крайней мере так точно. Да и не только у нас...

а я почему то с каждым новым мувом тимплея с офа убеждаюсь как нудно играть в консте, особенно на больших массах. Ну там 9х9 еще куда нишло, а то тупо соберается зерг и стоишь наугад мышкой клац и в венту асист кричишь, б/п крутой тимплей. Чтобы нагибать соло нужен скил или большое приемущество в шмоте. Скила тут нет ниукого, у меня тоже его нет, чтобы резать пати самому, шмот у всех почти одинаковый. Вот и начинается нытье про тимплей.
since 03.04.2007
WakeMe
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 31 times

Сообщение DeFoX » 31 дек 2009, 00:34

Darth Revan писал(а):
DeFoX писал(а): Мне интересен патипей, которого тут нет...

И небыло :wink:

Да был он, у нас по крайней мере так точно. Да и не только у нас...
Если бы ты месяцами сыгрывался, не с сферическими конст-мемберами, а с сокланами, так что знал их как облупленных - от кого что стоит ожидать, а чего - нет... когда даже от 1-2 не тех человек (с альянса, или даж с клана, но с которыми не сыгрался) чувствуешь дискомфорт, а в сборной пати остро чувствуешь свою уязвимость, и неполноценность пати как боевой единицы... Испытав это, ты бы не постил подобное Изображение
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение DeFoX » 31 дек 2009, 00:34

WakeMe писал(а):а я почему то с каждым новым мувом тимплея с офа убеждаюсь как нудно играть в консте, особенно на больших массах. Ну там 9х9 еще куда нишло, а то тупо соберается зерг и стоишь наугад мышкой клац и в венту асист кричишь, б/п крутой тимплей. Чтобы нагибать соло нужен скил или большое приемущество в шмоте. Скила тут нет ниукого, у меня тоже его нет, чтобы резать пати самому, шмот у всех почти одинаковый. Вот и начинается нытье про тимплей.

Буду краток - я саппорт, мне нужно пати. А на соло ДД я смотрю как на Г*но Изображение
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Darth Revan » 31 дек 2009, 00:36

DeFoX писал(а):Да был он, у нас по крайней мере так точно. Да и не только у нас...
Если бы ты месяцами сыгрывался, не с сферическими конст-мемберами, а с сокланами, так что знал их как облупленных - от кого что стоит ожидать, а чего - нет... когда даже от 1-2 не тех человек (с альянса, или даж с клана, но с которыми не сыгрался) чувствуешь дискомфорт, а в сборной пати остро чувствуешь свою уязвимость, и неполноценность пати как боевой единицы... Испытав это, ты бы не постил подобное Изображение

Да сыгрывался я
Были пачки с ДД и хилом
Только вот живые были все на осаде
Очень редко на варе
И не вы ли отцы говорили, что оконное СД это гуд? Да какой там тимплей?
Нагибаторы и их оконный сапорт7 Или нагибаторы + хил и овер и оконный сапорт?
ВЫ мне нравитесь с каждым днем :wink:
з.ы Ненравится не качайте. Сидите тихо и мободрочите тимплеем :wink:
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeFoX » 31 дек 2009, 00:42

Darth Revan писал(а):И не вы ли отцы говорили, что оконное СД это гуд? Да какой там тимплей?
Нагибаторы и их оконный сапорт7 Или нагибаторы + хил и овер и оконный сапорт?
ВЫ мне нравитесь с каждым днем :wink:

Ссылку что ли дай, где я писал об том, что оконные СД - гуд? Даже на кач всегда предпочитал живой саппорт, благо и возможность была Изображение
Еще раз говорю - мои слова о тимплее относятся к пати из 9 человек, которая не нуждается в сторонних чарах. Никаких ПП/ШЕ/ЕЕ/БД/СвС... оффпати или на оконнах . Самодостаточность - наше все Изображение
Последний раз редактировалось DeFoX 31 дек 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение WakeMe » 31 дек 2009, 00:43

DeFoX писал(а):
WakeMe писал(а):а я почему то с каждым новым мувом тимплея с офа убеждаюсь как нудно играть в консте, особенно на больших массах. Ну там 9х9 еще куда нишло, а то тупо соберается зерг и стоишь наугад мышкой клац и в венту асист кричишь, б/п крутой тимплей. Чтобы нагибать соло нужен скил или большое приемущество в шмоте. Скила тут нет ниукого, у меня тоже его нет, чтобы резать пати самому, шмот у всех почти одинаковый. Вот и начинается нытье про тимплей.

Буду краток - я саппорт, мне нужно пати. А на соло ДД я смотрю как на Г*но Изображение

ну как бе как дд я тоже смотрю на сапорт как на г...но. Играл в пати на нескольких серверах, на всех хрониках. В одно место то пати, время затраченное на сыгрывание этого пати не стоит того. Завел окна и вперед, окна не тупят. Не ну мож кого прет в ла2 как на работу ходить я хз.
since 03.04.2007
WakeMe
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 31 times

Сообщение YurikM » 31 дек 2009, 00:46

Darth Revan писал(а):Да иди тимплеем вкачуйте годами себе лвл и собирайте на шмот. Ваш фан...
Мне на пвп сервере фана хватает. Есть и Пк сайд кланы которые в блек скрине улетают в пк. Есть и друзья для ганка. Ненравится? Не играй...

Я тебе срач могу устроить... Хочешь? :wink:
p/s этот форум переполнен пережитками прошлого которые на пенсии решили потролить... Да только нечего не выходит Изображение

Балабол, где твоя "конста?" Ты понял, что ничего не получится и решил уйти на пвп, где даже пати нормальное не нужно? А так - 2-3 нагибатора и нпс бафф, максимум - оконный.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Darth Revan » 31 дек 2009, 00:48

YurikM писал(а):Балабол, где твоя "конста?" Ты понял, что ничего не получится и решил уйти на пвп, где даже пати нормальное не нужно? А так - 2-3 нагибатора и нпс бафф, максимум - оконный.

Моя конста как была так и есть
Тебя сильно трахает куда я пошел и что делаю? Мб тебе еще дать расписание когда я в туалет хожу,друк?
Иди жуй мороженое "арбуз", вместе с своей константной пати :wink:
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в L2 Media