Movies

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение DeFoX » 05 ноя 2009, 19:46

Zivio писал(а):Ставр по Аделаиде =>605
Аделаида по Повер вилл => 1161

Повер вилл без бижи и без бафа?

Это ж массовка, тут море вариантов на самом деле:
- кенсел/маг бан ставру
- диспеар/глум/кенсел на ПаверВиле

Хотя вообще не сказал бы, что 1,1к с саляры это прямо таки сенсация. Дамага как дамага, а если вардинга нет, так и больше могло быть
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 05 ноя 2009, 19:53

DeFoX писал(а):Хотя вообще не сказал бы, что 1,1к с саляры это прямо таки сенсация. Дамага как дамага, а если вардинга нет, так и больше могло быть

По фуллбаффу с берсом 1.1к с соляры без АП - это как раз вполне стандартная дамага :)
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Solimir » 05 ноя 2009, 21:08

grip писал(а):Никс с такими выводами нуб ты Изображение, с 2мя резистами от воды по 600 это даже много, он должен был бить дето по 400 Изображение
В начале третьей минуты в чате есть интересный дамаг от Садамарка. Арка там вроде хорошо проточена. Но, похоже, АП там так и не научились юзать.
З.Ы. Не смотря на всю пользу резистов, аквагвард таки был лишним. С ним я остался без акума. Уже не первый раз заметил, что оверы бафают п.деф, м.деф и вв, но не бафают акум и эмп и они остаются первыми. :evil:
Последний раз редактировалось Solimir 05 ноя 2009, 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение DeFoX » 05 ноя 2009, 21:31

Solimir писал(а): С ним я остался без акума. Уже не первый раз заметил, что оверы бафают, м.деф и вв, но не бафают акум и эмп и они остаются первыми. :evil:

Передвавай привет Вирджу, у него походу в макросе акум+эмп в начале баффа по дефолту Изображение
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Solimir » 05 ноя 2009, 21:38

DeFoX писал(а):
Solimir писал(а): С ним я остался без акума. Уже не первый раз заметил, что оверы бафают, м.деф и вв, но не бафают акум и эмп и они остаются первыми. :evil:

Передвавай привет Вирджу, у него походу в макросе акум+эмп в начале баффа по дефолту Изображение
Дело даже не в том. В бафах висит акум, эмп, бафы ее, а только потом 3 бафа овера - вв, м.деф и п.деф. Тоесть при ребафе акум и эмп не ребафнули вообще. Акум и эмп висели еще только потому, что у нас овер бафф каждые 5 - 8 минут.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение vovchyk.if.ua » 05 ноя 2009, 21:50

Solimir писал(а):В начале третей минуты в чате есть интересный дамаг от Садамарка. Арка там вроде хорошо проточена. Но, похоже, АП там так и не научились юзать.

Или похоже так и не хватило терпения таки докачаться до АП. А терь давай посмотрим на начало 4-ой минуты, как 2-3 сх 20 секунд сливают мп на стоячего в медузе партизана... Скиловики вы наши! Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sadamark » 05 ноя 2009, 22:08

Solimir писал(а):
grip писал(а):Никс с такими выводами нуб ты Изображение, с 2мя резистами от воды по 600 это даже много, он должен был бить дето по 400 Изображение
В начале третьей минуты в чате есть интересный дамаг от Садамарка. Арка там вроде хорошо проточена. Но, похоже, АП там так и не научились юзать.
З.Ы. Не смотря на всю пользу резистов, аквагвард таки был лишним. С ним я остался без акума. Уже не первый раз заметил, что оверы бафают п.деф, м.деф и вв, но не бафают акум и эмп и они остаются первыми. :evil:

Ну сори недозадротил я до 78 лвла :cry: Кстате в мувик мог бы и смерти заснять свои для разнобразия :D
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение Turbodiesel » 06 ноя 2009, 00:56

Та ну, без АП буст с ваших синих арок сводится к 0 :-?
Да и заявлять, что не хватило терпения выкачать 78, да еще и на рейтах х4, да еще и с дестрокачем, да еще и магу с валиком на шее, да еще с таким количеством часов онлайна....
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Sadamark » 06 ноя 2009, 01:18

Turbodiesel писал(а): Та ну, без АП буст с ваших синих арок сводится к 0 :-?
Да и заявлять, что не хватило терпения выкачать 78, да еще и на рейтах х4, да еще и с дестрокачем, да еще и магу с валиком на шее, да еще с таким количеством часов онлайна....

Знаеш как то по барабану что там бы дал буст АП и синей арки )) Никогда этим не заморачивался и не сидел с калькулятором в надежде вычислить свой максимальный дамаг ) Я прекрасно знаю что АП очень полезная аура, на некре давно прокачаная и часто используется , но не считаю что мне уж очень обязательно 1 делом было качнуть ССу 78 )
А что касается онлайна и кто докачался,а кто нет то уже дело каждого кто на что время тратит в игре , и кроме ССа есть другие сабы.
Последний раз редактировалось Sadamark 06 ноя 2009, 02:23, всего редактировалось 3 раз(а).
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 06 ноя 2009, 01:36

Turbodiesel писал(а):Та ну, без АП буст с ваших синих арок сводится к 0 :-?

Ага, а аж великие 20% матаки от ап, которые дают целые 9.5% чистой дамаги очень влияют на этот буст.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение DeFoX » 06 ноя 2009, 01:41

pumb писал(а):

Ага, а аж великие 20% матаки от ап, которые дают целые 9.5% чистой дамаги очень влияют на этот буст.

Ну, я понял фразу как "переточенные арки дают меньший буст, чем АП, что сводит преимущество в экипе на нет"
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение pumb » 06 ноя 2009, 01:52

DeFoX писал(а):Ну, я понял фразу как "переточенные арки дают меньший буст, чем АП, что сводит преимущество в экипе на нет"

Преимущество в эквипе есть всегда, АП - нет. И не всегда есть условия для использования АП (к примеру, когда уверен, что будешь кайтить, АП противопоказано, т.к. его деактивация - остановка, что может быть чревато, а кайт с активированной АП - или занятый баффслот+отсутствие ХП регена, либо быстро уходящие в пол ХП).
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Solimir » 06 ноя 2009, 01:53

pumb писал(а):

Ну, АП всего-то увеличивает м.атаку моей скромной арки +0 до арки +10 +11. Мне кажется это весомый буст.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rewolf » 06 ноя 2009, 02:43

Ну до +10-11 это ты загнул...
А по поводу АП у Садамарка... +1
У самого некр заточенный 78/бишоп 78/ иии СС 77й :P
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение Turbodiesel » 06 ноя 2009, 03:04

pumb писал(а):Ага, а аж великие 20% матаки от ап, которые дают целые 9.5% чистой дамаги очень влияют на этот буст.

Turbodiesel писал(а):Arcane Power - M.Atk. +30%, Magic MP Cost +10%, HP regen per tick -50

Опять же, если не брать цифры с потолка, выходит 15.5% чистой дамаги, а также больший шанс, что пройдет дебафф (сурр, ворт и т.п.).

Если придерживаться позиции, что это мелочи, зачем тогда вообще иметь ОЕ вещи? Вся игра построена на таких вот с одной стороны (для некоторых) незначительных бонусов, а с другой стороны - в сумме такие "мелочи" решают исход.

Не используйте АП, другим же это только на руку будет :)
Последний раз редактировалось Turbodiesel 07 ноя 2009, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Пред.След.

Вернуться в L2 Media