Movies

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение Epidemi9 » 04 ноя 2009, 20:16

посмотрел... почитал...
я не буду описывать ситуации в которых удобно юзать эту связку... это йа думаю один из показателей пряморукости в л2, правильно выбирать позицию в той или иной ситуации и какие скилы юзать 8)

По своей практике могу сказать что ФВ вполне юзабелен на осаде, и на простых рашах.. кароче тот кто думает что он рулит только при ТП ---> в лес

з.ы. отак в след раз потеряете меня в своей куче, если бижа спасет от часов и сала (обычно спасает) дорого поплатитесЬ :D :D
"Вложи свои мечты в воспоминания, которые не хочеш забыть"(с) (Ef- a Tale of Memories)
Epidemi9
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hell_Crow » 04 ноя 2009, 20:40

DeFoX писал(а):Сравнил божий дар с яичницей. У блезинг циркла радиус поражения как и у темпеста или аквасплеша, у фрост вола же гораздо меньше. В определенных ситуациях скил продуктивен, только ситуации эти ограничиваются едва ли не одними только ТП, там фрост вол более чем юзабелен, так как при чередовании со сплешем, увеличивает ДПС более чем в 2 раза. Но вот перчатки, тронки, и т.п. уже не то - ренджа просто не хватает что бы зацепить больше 3-х чаров, что делает его невыгодным с точки зрения манаконсерва.

Сколько юзал секл, Едва ли удавалось охватить столько игроков как рф'ом.
Привести пример немогу так как все фрапсы я удалил с алькара. Мб зайду когда то на осаду и зафрапсю юз ФВ в перчатке или тронке :roll:
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Reload-HellCrow Hawkeye - fan mode
Hell_Crow
Новичок
Новичок

Сообщение Solimir » 04 ноя 2009, 21:19

DeFoX писал(а):
Hell_Crow писал(а):Кстати я приравниваю этот скил к скилу сорка ака Блезин секл. Радиус почти такой же и порой свзяка раен оф фаер+Б. секл была оч действенна. Ситуация ситуации рознь. Но то, что он вполне юзебелен на осадах очевидно :roll:

Сравнил божий дар с яичницей. У блезинг циркла радиус поражения как и у темпеста или аквасплеша, у фрост вола же гораздо меньше. В определенных ситуациях скил продуктивен, только ситуации эти ограничиваются едва ли не одними только ТП, там фрост вол более чем юзабелен, так как при чередовании со сплешем, увеличивает ДПС более чем в 2 раза. Но вот перчатки, тронки, и т.п. уже не то - ренджа просто не хватает что бы зацепить больше 3-х чаров, что делает его невыгодным с точки зрения манаконсерва.

Ты теоретик. Изображение

Я не хочу спорить, но скажем так, у меня есть фрапсы с успешным применением фрос вола не на ТП. Поражал он почти столько же людей сколько и сплеш, но откат у него быстрее, а дамага выше.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение SubZera » 05 ноя 2009, 10:41

Solimir писал(а):Ты теоретик. Изображение

Я не хочу спорить, но скажем так, у меня есть фрапсы с успешным применением фрос вола не на ТП. Поражал он почти столько же людей сколько и сплеш, но откат у него быстрее, а дамага выше.

Фрос вол, классный скил ) особенно его прикольно применять с валиком при фул бафе на каче )) ессно в живой пати... например в ИТ, на бос румах, либо в фоге, где дюпаются мобы :wink: чередуя 2 скила - фрост вол и аква сплешь, кач просто супер :P дестры отдыхают ) На варе, прилетая на тп при масс замесах, где замес происходит непосредственно на тп, не знаю как вы, но наши всегда юзают :P даже, насколько помню, Инверс выкладывал фрапс нагибания вара на тп начало фога. Там видно прекрасно, что и как... :oops:
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svi » 05 ноя 2009, 10:53

SubZera писал(а): насколько помню, Инверс выкладывал фрапс нагибания вара на тп начало фога. Там видно прекрасно, что и как... :oops:

Этот фрапс под классный саунд Queen с наложением записи вентриллы видели только избранные :wink:
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение grip » 05 ноя 2009, 12:23

Изображение
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение UNIX<<< » 05 ноя 2009, 14:04

Когда будут мувики от нигабторов с портезона?
TBAPP - c4
Thelder - gf
UNIX<<<
Путешественник
Путешественник

Сообщение чекист » 05 ноя 2009, 14:20

Solimir писал(а):

так выложи Изображение Изображение
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Takson » 05 ноя 2009, 14:29

UNIX<<< писал(а):Когда будут мувики от нигабторов с портезона?

от ваших бойцов были мувы ?)
Изображение
Takson
Старожил
Старожил

Have thanks: 80 times

Сообщение grip » 05 ноя 2009, 14:37

Я может ченть бы и выложил, но яне шарю как сжимать, как то попытался разобраться, ниче не вышло, в итоге забил на это дело...
grip
Обыватель
Обыватель

Сообщение Zivio » 05 ноя 2009, 16:21

Solimir писал(а):Скачай меня

Небольшой ролик, о бравых бойцах Дарк Сайда и эпическом замесе на кристалле, при борьбе за право отфармить Антараса.

Длительность: 5:33
Размер: 172 МБ.

З.Ы. Материала было на 20 - 25 минут, но я решил не уподобляться Мичиру, дабы зрителям не захотелось спать под конец.
З.Ы.2. Суспенжн такая гадость... Изображение

Скачал Изображение Первые полторы минуты до надписи +31PVP(ну да ты TPY NAGIBATOR!!!11) смотреть нечего, разве расстрел вара на ТП чем-то интересен :o . а дальше уже повеселей Изображение ЗЫ иксиксСтавриксикс нуб бил по 600 Изображение
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение grip » 05 ноя 2009, 16:35

Zivio писал(а):
Solimir писал(а):Скачай меня

Небольшой ролик, о бравых бойцах Дарк Сайда и эпическом замесе на кристалле, при борьбе за право отфармить Антараса.

Длительность: 5:33
Размер: 172 МБ.

З.Ы. Материала было на 20 - 25 минут, но я решил не уподобляться Мичиру, дабы зрителям не захотелось спать под конец.
З.Ы.2. Суспенжн такая гадость... Изображение

Скачал Изображение Первые полторы минуты до надписи +31PVP(ну да ты TPY NAGIBATOR!!!11) смотреть нечего, разве расстрел вара на ТП чем-то интересен :o . а дальше уже повеселей Изображение ЗЫ иксиксСтавриксикс нуб бил по 600 Изображение

Никс с такими выводами нуб ты Изображение, с 2мя резистами от воды по 600 это даже много, он должен был бить дето по 400 Изображение
grip
Обыватель
Обыватель

Сообщение Zivio » 05 ноя 2009, 17:01

Я нуб, и не отрицаю это Изображение

Изображение

Покажи где там 2а резиста от воды? (я давно не играл, забыл как выглядят они наверно) Изображение

Ставр по Аделаиде =>605
Аделаида по Повер вилл => 1161

Повер вилл без бижи и без бафа?
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение grip » 05 ноя 2009, 18:40

Zivio писал(а):Я нуб, и не отрицаю это Изображение

Изображение

Покажи где там 2а резиста от воды? (я давно не играл, забыл как выглядят они наверно) Изображение

Ставр по Аделаиде =>605
Аделаида по Повер вилл => 1161

Повер вилл без бижи и без бафа?

Ну ладно, именно моменты удара я не смотрел на баф, но по ролику видел резисты, я ж и писал что при резистах он должен был меньше бить, а так он бил 600 без понижалок я думаю домага вполне номальная (есть Маг шит, Мдеф свса, пов) да и бижа у аделяиды я думаю не +3, а как минимум +5+6. А что с бижей у павервила я не знаю и если присмотреться, то били с солара, а не с воды, у которого изначально дамага выше.
grip
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hell_Crow » 05 ноя 2009, 19:45

grip писал(а):Ну ладно, именно моменты удара я не смотрел на баф, но по ролику видел резисты, я ж и писал что при резистах он должен был меньше бить, а так он бил 600 без понижалок я думаю домага вполне номальная (есть Маг шит, Мдеф свса, пов) да и бижа у аделяиды я думаю не +3, а как минимум +5+6. А что с бижей у павервила я не знаю и если присмотреться, то били с солара, а не с воды, у которого изначально дамага выше.

Не в повери скилла же вся соль :D
Последний раз редактировалось Hell_Crow 05 ноя 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Reload-HellCrow Hawkeye - fan mode
Hell_Crow
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в L2 Media