GORNY@CK писал(а):Знакомая композиция в мувике,вот только не помню название...Из Lord of the dance?
Solimir писал(а):Интересно, войдет ли теперь в моду Фрост Волл?
grip писал(а):Solimir писал(а):Интересно, войдет ли теперь в моду Фрост Волл?
Думаю нет, он не практичен, у него оч маленький ренж, если и юзать его , то только на тп что и делается. А в остальных случяях, например в толпе, он не практичен.
Sadamark писал(а):Хорошый мувЖаль незаснял мою патьку мы там какраз в спину стреляли , пвп норм нащелкали )))
Hell_Crow писал(а):grip писал(а):Solimir писал(а):Интересно, войдет ли теперь в моду Фрост Волл?
Думаю нет, он не практичен, у него оч маленький ренж, если и юзать его , то только на тп что и делается. А в остальных случяях, например в толпе, он не практичен.
В перчатке не? Ор на входе в тронку? В самой тронке
Hell_Crow писал(а):Спасибо поиграл, поюзал. При раше стоя у края перчатки, его можно прекрастно юзать. В тронке так же нет никаких проблем, особенно если зашитников ТПшит с комнтаы
grip писал(а):Что за глупости ты говоришь, в какой печатке его можно юзать? Если что б онпопал на кастующешго, тебе надо прям подбежать к нему, соответственно проще дать с ворта дабы сбить каст. А когда ТПшит с комнаты в тронку, то персов ставит по периметру, а не в 1 место всех, и что ты будешь делать с этим скилом, у которого ренж 40 ? В отличии от того, что у Aqua Splash ренж 500. Думай что пишешь.
Hell_Crow писал(а):grip писал(а):Что за глупости ты говоришь, в какой печатке его можно юзать? Если что б онпопал на кастующешго, тебе надо прям подбежать к нему, соответственно проще дать с ворта дабы сбить каст. А когда ТПшит с комнаты в тронку, то персов ставит по периметру, а не в 1 место всех, и что ты будешь делать с этим скилом, у которого ренж 40 ? В отличии от того, что у Aqua Splash ренж 500. Думай что пишешь.
О тебе советую думать.
Какой кастующий в перчатке? Ты вообще понял про что я?
Перчатка это узкий проход от центральных ворот. Вот стоя у края стены при раше вполне удобно юзать АС и заодно ФВ
маленький рейндж не проблема для юза этого скила, более того в тронке можно чередовать АС и ФВ... Кстати поробуй на досуге мб понравится.
з.ы Часто дефендеры стоят по бокам о творт довольно большими кучками... И при павильном атакующем раше у тебя будет рендж 40 и достаточно большое количество противников в радиусе действия...
Hell_Crow писал(а):Кстати я приравниваю этот скил к скилу сорка ака Блезин секл. Радиус почти такой же и порой свзяка раен оф фаер+Б. секл была оч действенна. Ситуация ситуации рознь. Но то, что он вполне юзебелен на осадах очевидно
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1