AXILLESS писал(а):Я вроде как ни на кого не агрюсь, а вот ты, как и большинство здешних идиотов, напоминают мне соседскую сторожевую собаку на даче.... наиболее громко она пи*дит, когда находится за 3х метровым забором в своей будке.
AHTOXA писал(а):смыть можно шо угодно, холеру, млярию
AHTOXA
грипп:wink:[/quote]
Не смываецО![]()
[quote="ilka писал(а):Смывается. Правда можно смыть и то, что хотелось бы оставить.
Ну если ты такой умный, поделись с нами убогимиgrip писал(а):А если включить моск , то можно смыть то что не нужно. И бегать только с малярией.
ilka писал(а):Ну если ты такой умный, поделись с нами убогимиgrip писал(а):А если включить моск , то можно смыть то что не нужно. И бегать только с малярией..
Rewolf писал(а):ilka писал(а):Ну если ты такой умный, поделись с нами убогимиgrip писал(а):А если включить моск , то можно смыть то что не нужно. И бегать только с малярией..
Мне как-нить стукни в ПМ, поделюсь.
pumb писал(а):Миленько
Порадовало телепортирующееся стадо - ни у одного(!) человека не выработалась привычка клацать NT на телепорте, за столько времени игры.
Solimir писал(а):pumb писал(а):Миленько
Порадовало телепортирующееся стадо - ни у одного(!) человека не выработалась привычка клацать NT на телепорте, за столько времени игры.
Что-то он странно работает. Точнее, работает, но как и все в Л2 - через раз.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1