Movies

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение E k s » 02 окт 2009, 15:23

HellCrow писал(а):Mad World
Audio: 44 100 Hz; 16 Bit; Stereo
Video: 25,000 fps, 1280x1024x32
x264 codec

Контент: Варка, ХС, БС, ШоЛ.
Размер-357.6 МБ
Продолжительность-11мин
http://files.mail.ru/RJ6JS9

p.s видео несет лишь ознакомительный характер и не претендует называться эпическим, нагибаторским или скиловым.

не снимай больше, я в 1-й раз такой херни не творил, а ты уже который раз.
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение HellCrow » 02 окт 2009, 15:50

Я у тебя учусь
ilka писал(а):И уж не тебе решать, писать мне на форуме или нет.

Тогда не тебе решать, кому я нужен а кому не, ога?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение ilka » 02 окт 2009, 16:56

HellCrow писал(а):Я у тебя учусь

Лучше бы в школе хорошо учился.
HellCrow писал(а):Тогда не тебе решать, кому я нужен а кому не, ога?

Ты не блондинка, нет? Или со своим тунцом в руке все мысли только об одном?
ilka писал(а):
HellCrow писал(а):Что то я не припоминаю что бы ТЫ меня хоть раз в игре встречал....

Кому ты нужен?
ilka
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение Solimir » 02 окт 2009, 18:38

Не так уж и плохо. Тут выкладывали и похуже видео.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение HellCrow » 02 окт 2009, 20:53

ilka писал(а):...

Наверно селфовниться это у тебя в крови... ты случайно не реенкарнация ванги? Если ты меня не встречал
ilka писал(а):Вам с Ахиллесом стоит объединиться - два сапога. Что на форуме, что в игре.

Откуда таки выводы? Ну а на твой вопрос, кому я нужен задаю встречный, кому нужен ты и кто ты такой что бы что то мне говорить?
ilka писал(а):Лучше бы в школе хорошо учился.

Епет?
з.ы У тебя случайно не развилась фобия тунца?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение ilka » 02 окт 2009, 21:22

Кто не совсем глуп, тот поймет.

Что такое юношеский максимализм?
Юношеская погоня за самой красивой девушкой, за самой престижной работой, за самой лучшей едой, за самой лучшей одеждой…

Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель.

Юношеский максимализм свойственен определенной возрастной категории. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают. Мы так жить не будем!» И мечется молодая душа в море непонимания. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления.

В чем проявляется?

В желании иметь ВСЕ и СРАЗУ, «прыгнуть выше головы», бороться со всеми и против всех, протестовать, быть необычным и уникальным, отличаться от остальных своим мировоззрением. Доказать окружающим, что «не слабо»:
прикинуть вес моторной лодки и попытаться ее «стянуть»;
навешать блинов на штангу и, поднимая, рухнуть с ней;
выпить поллитра водки залпом;
обогнать автобус, едущий от одной остановки до другой;
довести Ее до 12 оргазмов подряд;
вести машину 12 часов без остановки, не имея прав;
работать, учиться, посещать ночные клубы и дискотеки, имея на сон два часа в сутки;
пойти работать в воскресенье!

Это опасно?

Максимализм может стать хорошим стимулом для достижения заветных целей (цель ставится «больше и дальше», потому как выполняется процентов на семьдесят), ведь с его потерей начинают опускаться руки, желаемое перестает казаться возможным.
Человек красив в крайностях. Юношеский максимализм – привилегия здоровых, молодых и энергичных. Привилегия не дается зря, это своего рода аванс. Он здорово помогает молодым пробиться в нашей иногда сложной жизни. Это свежий взгляд на старые проблемы. Юношеский максимализм принимает форму эдакой наглости, шокирующей окружающих и позволяющей юнцам достигнуть высот, которых они не заслужили, но которые смогут удержать, если хватит ума и выдержки.

Это пройдет?

К сожалению или к счастью – юношеский максимализм проходит с возрастом. Он является следствием безоблачного детства. В юности уверенность в себе достигает максимальной отметки, как и желание во что бы то ни стало выделиться, самоутвердиться. Присутствует еще детская наивность и глупость, неопытность в сочетании с огромными амбициями! Абсолютно все кажется возможным!
После того как действительность пару раз «шарахнет» по голове, все встанет на свои места. Жизнь расставляет все точки над «i», и многим бывает смешно и стыдно вспоминать себя в молодости.

Чем лечить?

Часто максимализм проявляется и в зрелом возрасте, тогда он превращается в глупое упрямство, неуживчивость и нежелание прислушиваться к мнению окружающих.
В этом случае нужно ПОНЯТЬ, что вариантов решения любой проблемы гораздо больше двух, что не всегда мнение человека может быть объективным, что терпимость к чужим недостаткам – не порок, а достоинство.

С возрастом мы становимся более податливыми, сначала немного пассивными, а там недалеко и до равнодушия. Пусть в каждом останется чуточка юношеского максимализма для остроты восприятия жизни.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение HellCrow » 02 окт 2009, 21:25

HellCrow писал(а):Если ты меня не встречал
ilka писал(а):Вам с Ахиллесом стоит объединиться - два сапога. Что на форуме, что в игре.

Откуда таки выводы?

Мб ты ответишь? :roll:
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение ilka » 02 окт 2009, 21:42

А фрапсы я выкладывал или вы с Ахиллесом :wink: ?
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение HellCrow » 02 окт 2009, 21:46

ilka писал(а):А фрапсы я выкладывал или вы с Ахиллесом :wink: ?

И чего же похожего в наших фрапсах? И что похожего в поведении на форуме?
з.ы Нет ты не выкладывал, но говоришь о великом...
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение ^Amelas » 02 окт 2009, 23:15

ilka писал(а):...[/b]

Золотые слова!
неужели увидел от тебя что-то кроме ответного треша)))
Последний раз редактировалось multypass 04 окт 2009, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: * пункт 2б Правил
Тебе лучше сидеть в толпе, твоё сопротивление сделает острее мой любимый клинок!
^Amelas
Новичок
Новичок

Сообщение AXILLESS » 04 окт 2009, 15:33

Не очень золотые. К примеру тот же максимализм в игре может приносить неплохое результаты, главное не перепутать с РЛ. Мув качаю....мб даже скачаю. Интересно посмотреть, ты вставил только свои пвп со мной как с ДА, или же с АВ тоже осмелился?) Врядле...пацаны не поймут как это гимп-АВ с гавнобафом, снимающий УГ мувы загоняет ССа с 2 тычек (ну или с 3) :)
Но при всем при этом замечу, что хелл почему-то жутко агрит людей (мне пофигу что будут пи*деть сагреные, а будут они пи*здеть примерно то-же что и на мои ответы про их агропосты, но со стороны виднее, епические агродолбо*бы в ваакуме). Про мувик напишу рецензию (не тут естественно, не очень интересно старатся писать что-то для полных идиотов) как только посмотрю...
ЗЫ: в моем муве по крайней мере енеми были не моего уровня (имеется ввиду баф, еквип, опыт), а куда большего.
Последний раз редактировалось multypass 04 окт 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *** пункт 1в Правил
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение why_n0t » 04 окт 2009, 15:36

Можно как то культурней выражаться, пока единственный
AXILLESS писал(а):епический агродолбо*б в ваакуме
это ты.
ppl can fly?
why_n0t
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 04 окт 2009, 16:07

Я вроде как ни на кого не агрюсь, а вот ты, как и большинство здешних идиотов, напоминают мне соседскую сторожевую собаку на даче.... наиболее громко она пи*дит, когда находится за 3х метровым забором в своей будке.
Последний раз редактировалось multypass 04 окт 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: * пункт 1в Правил
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение HellCrow » 04 окт 2009, 16:17

AXILLESS писал(а): Врядле...пацаны не поймут как это гимп-АВ с гавнобафом, снимающий УГ мувы загоняет ССа с 2 тычек (ну или с 3) :)

:lol:
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение AXILLESS » 04 окт 2009, 16:44

Польщен тем, что пвп с танком под ПП назван епик файтом...
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в L2 Media